Crescere un po', ma non troppo.
di The_stampede
Mi piace molto questa ff oltre alla storia che è davvero una nuova avventura ci sono diversi passaggi divertenti e comici. Ho riletto volentieri i capitoli precedenti e questo nuovo è già sono in attesa del prossimo perché la storia si infittisce... Complimenti per la storia e aggiornaci presto 😀 grazie |
"MUORI RANMA SAOTO..hem… DEMONE APOCALITTICO!!” muoio 🤣! La sto rileggendo ed è bellissima ma questo passaggio di Gosunkugi mi ha divertito moltissimo, troppo spassoso!!! |
ciao mi piace molto questa storia, Akane che come spesso accade si mette in discussione, Ranma sempre conteso, orgoglioso, e di mettersi in discussione non se ne parla .... spero leggere qualcosa di sorprendente ... buon lavoro |
Non vedo L ora di leggere il seguito !!! |
Sono molto felice che tu abbia ripreso la storia mi piace molto e non vedo l'ora di leggere come andrà avanti. Ranma e Akane devo entrambi crescere anche se ne hanno di strada da fare. Credo che quello più Baka sia proprio lui 🤣 |
Che bella sorpresa oggi trovare questo nuovo capitolo! |
Complimenti! Sono molto curiosa, certo Akane un po’ troppo brusca, ma la storia è intrigante |
Mi spiace ma è proprio stupido. Certo che anche il dottor tofu sugli altri è molto bravo ma sui suoi sentimenti aiuto. Sei bravissima mi fai troppo ridere. Me la sono riletta tutta fino a qui |
Bellissime le tecniche complimenti metti qualcosa di strano ma plausibile e riesci a fare ridere |
Se lui lo sapesse strangolerebbe quel ragazzo altro che portarla in braccio |
Come sempre Ranma è molto infantile. Per fortuna Akane ha amici splendidi |
Certo che Ranma potrebbe anche farsi avanti invece di rimpiangere kuno |
Ciao! |
mi piace la descrizione fatta del giorno dopo il matrimonio anche se un pò frettolosi, a quando il seguito? |
Ti prego continua ad aggiornare regolarmente!! Sto rileggendo Ranma e devo dire che la tua fanfiction compesa la dolcezza un pò mancate nell'originale. Sarebbe un peccato rimanesse incompleta, come il finale... |