Super Hero Taisen- Kamen Rider x Moon Infinity: La leggenda di Diablo
di fenris
ciao, eccomi qui. Un capitolo interessante, oserei dire anche più dei precedenti. Sono molto curiosa di saperne di più su questo Checker. Non mi sembra affatto essere un personaggio ordinario e so che potrà anche riservare sorprese. |
Gentaro è una categoria a parte, tutti vorremmo avere un amico come lui. |
Ciao! Eccomi per la recensione del giardino! |
Che dire? Un gran lavoro. |
Ciao, eccomi qui per la recensione dello scambio libero. |
ciao, eccomi qui per lo scambio libero. Capitolo intenso e ricco di azione! Una nota di merito a Saga, che prende il nome dal mio cavaliere preferito! Continuerò anche questa storia molto volentieri, alla prossima! |
ciao, eccomi qui per lo scambio libero. Oggi commenterò questa storia, che sembra davvero molto interessante. Sono curiosa di conoscere Astaroth ( che ho immaginato come il suo omonimo demone) |
Bene, bene, rieccomi qui dopo ben 2 anni di attesa…ne è passato di tempo. |
Ehilà! Eccomi anche in questo nuovo capitolo! |
Rieccomi!^^ |
Ehilà! Da quanto tempo-tebayo!^^ |
Ciao! Alla fine, tra impegni, riavvii del pc e mancanza di connessione sono riuscita a terminare la lettura di questo capitolo! Bello sostanzioso direi! Il demone Griemhild è veramente potente. E' stata una battaglia senza eclusione di colpi, come le precedenti, ma la vittoria è mera poichè ha costretto il demone alla ritirata, ma non l'ha sconfitto. |
Bene, rieccoci a noi dopo una lunga assenza che diciamo si è fatta perdonare visto il quantitativo di roba che ne uscito fuori. |
Carissimi, dopo un lungo periodo di assenza sul sito torno finalmente attiva e a leggere i nuovi (almeno per me) capitoli della vostra storia. |
Allora. Ad essere onesti non sapevo se dovevo recensire questo capitolo oppure no. |