Caming out
di Lupoide
Buonasera <3 |
Ciiaoo carissimo, col mio consueto ritardo ma eccomi. |
No, non ci credo: davvero avevo lasciato questa storia in sospeso proprio a un passo da questa grande rivelazione? |
Carissimo Lupoide, |
Ed è così che fa il suo - tremendo - ritorno in scena Diana. |
Ciao caro, sono contenta di essere tornata dal nostro caro Virgilio! |
Buongiorno, |
Voglio inaugurare questa settimana di scambi cominciando dalla prima persona che ha letto la mia storia, che mi ha motivato ad andare avanti, che mi ha sostenuto e che mi ha fatto conoscere il Giardino. Ti sono molto riconoscente, davvero. Grazie di tutto ♥ |
Ciiiaaaaoooooo eccomi per il nostro scambio, siii urlo.perchè sto scodinzolando felice per quelli che ho appena letto 😍🤩🤩 che poi letto è riduttivo, io l ho proprio visto, mi sono goduta ogni dettaglio, ho visto la pioggia dapprima lieve poi scrosciante e il nostro caro protagonista (a proposito, AMO come riesci a parlarci di lui attraverso azioni, introspezione, descrizioni e dialoghi... il modo in cui si accalappia il lavoro, un po' furbo un po' ruffianello, un po' spinto da sentimenti veri e genuini😍) zuppo fradicio che si rifugia in quel bar (l'odore di cioccolata è arrivato anche a me, mi credi?🤩) e poi arriva Diana e il modo in cui si incontrano è degno delle migliori commedie romantiche (e vuole essere uno stra complimento, io AMO le commedie romantiche 😍😍😍) quando lei rivela che non c'era nessuno sconosciuto che la pedinava ma le andava di conoscerlo aaahhh questi due li stra shippo già 😍😍😍 |
Ciao Lupoide, |
Ciao caro! Eccomi qui, in una rara pausa tra cugina piccola che è tipo cozza allo scoglio e studio. |
Carissimo Lupoide da quanto tempo! Finalmente hai aggiornato “Caming out” rendendo felice una delle tue fan. Mi hai lasciato con un dubbio amletico colossale per molto tempo e prima di recensire il capitolo vorrei ribadire il mio punto di vista: DIANA NON MI PIACE. No, non sono di parte e non tifo per Elena. No. Avrò solo dato una impressione sbagliata xD |
Buonciao! Finalmente mi sono tuffata in qualcosa di tuo e devo dire che leggendo mi sembra perfettamente nelle tue corde, nel senso che mi aspettavo di trovare una storia ambientata in una città che conosciamo entrambi dal timbro un po' ironico e un po' malinconico. Non amo le storie sdolcinate, ma mi piacciono quelle romantiche (perché sì, si può scrivere qualcosa di romantico senza scadere nello zucchero e onestamente trovo questo tipo di approccio anche più riuscito). A parte che adoro il nome Virgilio perché avrò letto la Divina Commedia un milione di volte e ho una crush secolare per lui, ma andiamo avanti. Come intro mi è piaciuta anche se solitamente sono un po' diffidente con gli inizi che "raccontano" tutta la vita di qualcuno, e nonostante questo sei riuscito a essere coinvolgente pur raccontando una vita, non dico ordinaria, ma veritiera e simile a tante realtà che purtroppo esistono. La cosa che forse ho apprezzato di più è stata l'evoluzione psicologica del padre di Virgilio, non ti sei limitato a mostrarcelo come uno stronzo violento ma ne hai descritto tutti i passaggi che l'hanno portato a essere così, a partire da una ferita che invece di rimarginarsi e permettergli di voltare pagina è diventata sempre più profonda. Praticamente ho apprezzato il fatto che tu abbia lasciato intendere come ci siano più sfaccettature del suo carattere, stesso discorso per la madre che reagisce in modo similare a tante vittime di violenza domestica, assecondando per motivi che non mi sento di giudicare i comportamenti del marito. |
Ciao, eccomi qui per lo acambio! |