Caming out
di Lupoide
Ciao, eccomi qua dopo un bel po' di tempo. Mea culpa, ho poco tempo libero... |
Rieccomi nuovamente qui! Non mi sono scordata di questa storia anzi non vedevo l’ora che aggiornassi per conoscerne gli sviluppi. Però permettimi di parlare direttamente con Virgilio: |
Bene bene! |
Ho trovato davvero interessante come hai proposto questa storia a lettore con il personaggio che sfonda la quarta parete e ci parla direttamente. E' uno stile che mi ha sempre affascinato ma che non riesco ad usare nelle mie storie. Detto questo la storia mia ha catturato da subito per tale caratteristica, invogliandomi a continuare a leggere fino al termine senza un attimo di pausa. Il testo è scritto bene e da parte mia non ho notato errori. Il capitolo è quanto mai chiaro. |
ciiiaooo eccomi per lo scambio libero. |
Orbene, eccoci qui. E' tanto che non ti leggo, e sono contenta che tu abbia ritrovato la voglia di scrivere e di raccontarci di Virgilio... che tra l'altro avevi lasciato in una posizione ben scomoda! |
Buongiorno, eccomi per l'ABC delle recensioni! Sarò sincera, mi ha fatto strano sapere che avevi dato priorità a questa storia, notando poi la sezione, mi aspettavo più sangue e violenza - ma il rating rosso e il tag "violenza" mi fa ben sperare. E anche la prima frase con cui hai iniziato. Mi piacciono le storie d'amore, ma solo quando sono tormentate - o fra psicopatici. |
Ciao! Eccomi per lo scambio! |
Ciao omonimo :D |
Ciao amico Lupoide! |
Carissimo Lupoide, |
Eccomi, qua, come promesso anche se ancora leggermente in crisi, per lo scambio su il giardino. |
ciao caro, eccomi qui per lo scambio!!! |
Vorrei iniziare questa recensione con un’esclamazione tipica di Virgilio: “Giuda ballerino”! |
Inizio questa recensione con un dettaglio super inquietante: "Oggi è giovedì 19 dicembre" - ti giuro, ho fatto un salto sulla poltrona della sala d'attesa del dentista, perchè domani È giovedì 19 dicembre. Quindi, sorge spontanea la domanda: avevi fatto un calcolo preventivo delle date o è una data sparata a caso? Ahah Okay, bando alle ciance, passiamo al contenuto del capitolo. Vediamo Virgilio nel suo habitat: la routine al bar, gli amici, il calcetto e un'uscita particolare in cui compare una nuova donna. Dopo Diana e la sorella Desy, ecco Elena, un'avvenente americana dalla voce bellissima che lo incanta e che - pare - altrettanto incantata da lui. Come sempre adoro, il modo naturale in cui ti rivolgi al lettore, gli inframmezzi ironici dei pensieri di Virgilio e, anche, lo splendido lavoro di credibilità che fai nel rendere anche le situazioni di passaggio e i personaggi minori. I dialoghi sono realistici, cosa succede anche e, perfino i drammi che sembrano essere un po' troppi per una persona sola (anche il migliore amico suicida, davvero?) sono inseriti in una storia che sembra realistica e plausibile. Ti faccio davvero i complimenti per come stai portando avanti questa storia, per l'equilibrio che riesci sempre a mantenere e per la curiosità che hai creato. Al prossimo capitolo dunque, mentre aspetto di capire che ha sparato alla fine a questo povero ragazzo! |