Pokemon New Horizons: Red & Blue
di Justice Gundam
Ciao Justice! Finalmente con un po' di ritardo eccomi a recensire l'ultima parte su questa commovente storia reinterpreta da te. Ecco cosa sono quei foglietti scritti in kanji: dei talismani. Mi ricordo alla perfezione di un episodio di Digimon 02 dove un vecchietto lancia un ofuda ad un Moijamon gridando "Dissolviti spirito maligno!". Tornando a prima, sono contento che Chloe abbia dato un contributo. Non ti preoccupare dolce Fanciulla un giorno all'altro il tuo amato ritornerà da te. Ottimo capitolo! Alla prossima! |
Scusa per il ritardo, ho tante fic a cui stare dietro...ma non mi sarei persa questo capitolo per niente al mondo! |
Capitolo mozzafiato, ricco di azione. Chissà perché quando ho letto che qualcosa aveva urtato la nave ho pensato a Kyogre. |
Con il nuovo lavoro, non ho più molto tempo libero...ma anche se in ritardo, niente mi impedirà di lasciare una bandierina verde a questa tua fic! |
Ciao Justice! Bellissima idea quella di unire la storia del Fantasma del Promontorio della Fanciulla con la (tua) guerra fra Kalos e Torren. Come la capisco Cloe. Ma un giorno troverà la sua strada. Quel Gastly me lo ricordo alla perfezione. È pensare che all’inizio temevo di più i Pokemon Drago. Per quanto riguarda “Venustoise” (non ancora apparso), se quest’episodio fosse uscito oggi, i Pokemon fusi assieme avrebbero sconvolto il mondo intero. Buon capitolo. Alla prossima! |
Ok, devo ammettere che hai descritto in modo eccelso lo scontro tra Rocket e allenatori. Non mi aspettavo che il Gentiluomo fosse in realtà Milas. Appena posso leggo il prossimo. |
Ciao Justice! Non sapevo che l’episodio dei due ristoranti in combutta era quello censurato in cui si vedeva James indossare dei seni finti. Fearow non è mai stato uno dei miei Pokemon di tipo Volante preferito. Per fortuna tutto si è risolto e con i soldi del concorso vinto da Misty e Chloe, Moe ha salvato il suo ristorante (con Brutella che rosica). Se James avesse avuto Gyrados al posto di Magikarp, le cose sarebbero andate diversamente. La dedica ad Ash sul trofeo vince su tutto. Ottimo capitolo. Alla prossima! |
Non devo dirti quanto mi ha fatto commuovere l'incisione sul trofeo, vero? |
Ciao Justice! Finalmente anche il remake Pokemon è ripartito. Dopo l’avventura nella S.S. Anne ci voleva proprio una bella giornata in spiaggia. Mi dispiace che Chloe non ha una bella opinione sui Leggendari. Spero di vedere anche l’altro artefatto leggendario ovvero l’Ala d’Argento di Lugia. Quando il Team Rocket è andato a sbattere contro il ristorante di Brutella ho riso come un pazzo! L’episodio dei due ristoranti in competizione non me lo ricordo. Chissà chi vincerà fra Moe e Brutella (ci vorrebbe Cannavaciuolo...)... Buon capitolo. Alla prossima! |
Vergogna a me per non aver recensito in orario...perché questa tua versione dell'episodio inedito si merita il meglio da noi lettori! |
Avventura al cardiopalma con tanto di partecipazione di Surge e Sergente Raichu che salvano i nostri Ash e Pikachu da consumati soccoritori :) |
Ciao Justice! Che bello rivederti! Meno male che le cose non sono andate come nell’anime originale. Sono contento che sono riusciti a scappare dalla nave. Lo sapevo che Ash avrebbe rivisto Ho-Oh. Ha rischiato molto grosso salvando Pikachu. Ora meglio rimettersi in sesto per poi andare verso Azzurropoli, tappa della quarta medaglia (ovvero la Medaglia Arcobaleno data da Erika) di Kanto. Ottimo capitolo. Alla prossima! |
Mi era mancata questa storia...e questo nuovo capitolo è stato adrenalina pura! |
Non ti devi scusare, sappiamo tutti che l'ispirazione è un'amica capricciosa! |
Ciao Justice! Mi dispiace che la mancanza di ispirazione ti ha bloccato. Ma sei ripartito alla grande. Anch’io sono fermo ai box per impegni da gennaio scorso ma per il resto tutto a posto. Torniamo a noi. Devo dire che Milas è un avversario di tutto rispetto. Petrel (in realtà si chiama Maxus) invece non poteva fare niente contro un “signor” capopalestra come il Tenente Surge. Spero che il gruppo di Ash e il Team Rocket collaborino assieme per cercare di scappare dalla nave che sta affondando. Non vedo l’ora di leggere l’entrata in scena di Gyarados (pensa che all’inizio Magikarp doveva evolversi in Dragonite, mentre Dragonair in Gyarados)! Buon capitolo. Alla prossima! |