Pokemon New Horizons: Red & Blue
di Justice Gundam

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 [Prossimo]
04/12/23, ore 15:00

Eccomi giunto all'ultimo (per ora) capitolo di questa saga avventurosa, che mixa in modo eccellente elementi della serie e dei giochi. Attendo con ansia il prossimo. Ho gradito non poco la descrizione della SS Anne, una delle mie location preferite nel gioco.

02/12/23, ore 18:33

Wow... Un capitolo mozzafiato, con la battaglia in palestra descritta in modo magistrale. P.s.: Il trio si illude, Ash non si unirà mai al Team Rocket. xD

02/12/23, ore 07:58

Cloe potrebbe intrattenere sia Ash che Goh, facendo sbollire loro la rabbia. xD Neanche io mi aspettavo questo plot twist a fine capitolo… Ricordo che quella parte nel gioco era dannatamente stressante. xD

01/12/23, ore 10:05

Loro si scrive con una r sola.

Giuro avrei pagato per sentire una risposta del tipo: "Posso sempre succhiare il tuo di latte". xD

Ma chi è, Hartman? xD

Bulba si scrive bulbo.

Devo ammettere che la scena dell'incontro è davvero ben descritta è dettagliata.

30/11/23, ore 22:11

"Ci vieni addosso" è ambigua. xD A parte gli scherzi mi ha sorpreso la comparsa di Goh e degli altri.

30/11/23, ore 16:06

92 minuti di applausi per Pikachu. xD

Ara si scrive arma.

Uh, Domino! è una delle mie pokèwaifu!

A parte ciò un capitolo gradevole e ricco di azione, anche se la vera identità di Domino era un pò telefonata.

29/11/23, ore 20:42

Muti si scrive muri. Ma bene, loro nella grotta e Brock a farsi Joy... Quel furbastro. xD A parte gli scherzi, è un capitolo ben scritto e gradevole, Con Ash che ottiene un nuovo Pokemon.

21/11/23, ore 23:12

Ecco che arriva la parte con la nave...e sono riuscita a recensire in orario! Non vedo l'ora di leggere come proseguirà!

21/11/23, ore 14:27

Ciao Justice! Vedo che negli ultimi mesi la saga di Pathfinder ti ha tenuto tanto occupato. Spero che in futuro questo progetto attiri tanti lettori. Io invece ho “rafforzato” la collaborazione con l’utente Alextintura. Torniamo a noi. Dopo la Medaglia Tuono, ci vuole proprio un bel viaggio sulla S. S. Anne, “la nave che fa il giro del mondo” citando la targhetta del modellino esposto al Museo Oceanografico di Porto Selcepoli. Peccato che in realtà sia un piano del Team Rocket per rubare i Pokemon degli ignari Allenatori saliti a bordo. Quando ho iniziato a leggere le tue fanfiction Pokemon, pensavo che Domino fosse un personaggio di tua invenzione. Se fossi Ash avrei evitato l’offerta del falso prestigiatore (Milas travestito). Il Magikarp acquistato da quel tontolone di James me lo ricordo alla perfezione… Non sai gli incubi che ho avuto dopo che si è evoluto in Gyarados… Buon capitolo. Alla prossima!

P.S. Dedico questa recensione a mia cugina Lara, nata oggi.

20/09/23, ore 22:36

Grande battaglia davvero, è stato come vederla in televisione :)
Così JJ&M vogliono arruolare Ash? Aspettate e sperate ragazzi XD
Prossima sarà Sabrina? Vedremo Haunter vs Kadabra?
Al prossimo capitolo!

E butta un occhio alla mia fanfic a tema Pokémon se hai voglia :)

09/09/23, ore 21:00

Che posso dire se non che mi dispiace non aver recensito in orario e che questo capitolo mi è piaciuto molto

08/09/23, ore 21:03

Ciao Justice! Unendo le forze si vincono anche le sfide più difficili. Comunque al primo posto metto sempre il quiz di Blaine, il capopalestra dell’Isola Cannella. Spero che più avanti metterai altri puzzle di palestre tipo quelli di Fucsiapoli e Zafferanopoli. Il rematch per la Medaglia Tuono è stato uno scontro al cardiopalma (e uno dei migliori scritte da te). Nella squadra di Lt. Surge ci avrei messo anche Electabuzz o Jolteon. Anch’io quando giocavo ai Pokemon su Game Boy Advance avevo fatto evolvere Pikachu troppo presto ma comunque mi ha fatto vincere molti match importanti. In conclusione approfittando del party, il Team Rocket si inventerà di nuovo qualcosa per rapire Pikachu. Ottimo capitolo! Alla prossima!

04/09/23, ore 14:15

Ciao Justice! Eccomi qua, pronto a ripartire! Mi ci voleva proprio una bella vacanza per sfuggire al caldo record e per staccarmi un po' dalle mie attività. Unica nota negativa un incidente di percorso capitatomi ad inizio agosto (risolto nel giro di pochi giorni) ma tutto sommato non mi posso lamentare. A te com’è andata? Vedo che hai messo l’acceleratore sulle storie di Pathfinder (appena avrò tempo leggerò anche queste) e spero che le ferie estive ti abbiano dato tanta ispirazione anche per gli altri lavori. Torniamo a noi. Quando vedo Ash e Pikachu giù di morale dopo aver perso un match importante mi si spezza di cuore. Mi è piaciuto come ha combattuto lo Scorbunny di Goh. Vedere Mew è sempre stato il sogno di tutti gli Allenatori di Pokemon. Sono contento che Pikachu abbia imparato nuove mosse, necessarie per il rematch contro il Raichu di Lt. Surge. Ma prima bisogna risolvere il puzzle della Palestra di Aranciopoli (già citata precedentemente). Buon capitolo. Alla prossima!

P.S. Pokemon Orizzonti mi sta piacendo anche non mi sono ancora abituato all’addio di Ash e Pikachu. Di Detective Pikachu avrei preferito che annunciassero una serie animata o il seguito del film invece di fare un nuovo videogioco su Switch (dopo quello su 3DS). In conclusione nei prossimi giorni uscirà “La maschera turchese”, prima parte del DLC di Scarlatto e Violetto “Il Tesoro dell’Area Zero”. Spero che insieme a “Il disco indaco”, le due parti della storia DLC siano di qualità superiore ai DLC di Spada e Scudo.

03/09/23, ore 10:35

Non me lo aspettavo di vedere la prova della Palestra di Aranciopoli anche qua. Una bella idea per mettere ancora più alla prova Ash e Pikachu.
Non vedo l'ora di scoprire che tattica useranno contro Surge.... e per trovare gli interruttori anche XD

30/07/23, ore 00:19

Vergogna a me per non aver recensito in orario...perché questo capitolo è favoloso!

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 [Prossimo]