LISBETH, È SEMPRE UNA GIOIA TROVARE UN TUO AGGIORNAMENTO *_____*
Vabbè, ma tu sei in grado di spezzarmi ogni volta, OGNI VOLTA. Mi spezzi perché mi fai morire dal ridere e al contempo mi spezzi il cuore durante le scene drammatiche... cioè, hai dell'incredibile.
Siccome non sto attraversando un periodo proprio allegro, pensavo che leggere questo capitolo mi avrebbe completamente devastato (conoscendo bene le tematiche della long), eppure così non è stato. Paradossalmente mi sento meglio, sei riuscita a tirarmi su e non so nemmeno come tu ci sia riuscita, quale strano meccanismo si sia innescato nella mia mente XD bah, vai a capirmi...
Ma la smetto di divagare e passo a commentare veramente il capitolo, anche perché sento di avere un sacco da dire stavolta - come ogni volta ahaha!
La prima scena, cioè il primo flashback, mi ha ucciso tutti i neuroni AHAHAHAHAHAHAHAH non è possibile, ho riso tantissimo mentre leggevo XD
Innanzitutto il battibecco tra Sam e Josh è stato stupendo :D anche se mi è dispiaciuto tantissimo vedere Danny così abbattuto, E CHISSA' COME MAI EHEHEHEHEHEH ;) Danny mi fa sempre un sacco di tenerezza in questa long, perché so quanto tenga a Sam, e ammetto che mi dispiace abbastanza che per il momento sia piuttosto marginale, mi piacerebbe leggere di più di lui ^^
Non posso nemmeno immaginare quanto sia distrutto ora che Sam è in quelle condizioni...
Ma poi quando Jake stava rischiando di soffocare solo perché Jita ha rivolto loro la parola e lui ha avuto il colpo di fulmine AHAHAHAHAH gran bella figura per un primo incontro! E, anche se la cosa era palese, ha anche avuto il coraggio di contraddire i suoi amici AHAHAH sì vabbè Jake, a chi la vuoi raccontare? XD
Ma, come abbiamo visto subito dopo, quest'inizio col piede sbagliato non ha compromesso il loro rapporto, visto che poi sono riusciti a uscire insieme e instaurare una bellissima relazione! E, sai, penso che il loro rapporto sia uno di quelli che durano per sempre, di quelli che niente e nessuno può veramente disintegrare; perché anche se ora lui non prova più le stesse cose e con molta probabilità non riusciranno più a stare insieme, Jita rimarrà una persona importantissima per Jake e viceversa, si staranno sempre accanto in un modo o nell'altro. Ci sono delle persone che lasciano il segno nella nostra vita, per sempre.
Sono veramente contenta che infine Jake abbia deciso di sfogarsi con Tracy, in fondo le sedute dalla psicologa servono esattamente a questp: a portare fuori tutto, a sfogarsi, a esporre i propri problemi e trovare un modo per riuscire a superarli, o almeno a renderli più sopportabili. Perché un trauma come quello che ha vissuto (e vive tutt'ora Jacob) non so se si possa realmente superare, ma sicuramente esiste un modo per stare meglio, per riprendere in mano la sua vita. Insomma, è così giovane, non è assolutamente possibile che sprechi il suo tempo così. Deve rendersi conto che sì, Josh è morto e questa è una gran tragedia, ma lui è vivo e questo è un dono preziosissimo. Deve continuare a vivere anche per lui, per il suo gemello, per la sua metà, perché è quello che Josh avrebbe voluto.
E tutta la metafora della foresta mi è piaciuta TANTISSIMO, non hai idea di quanto *_____* cioè, il titolo della storia ha assunto tutto un altro senso ed è come se tutta la storia assumesse un suo senso, come se da ora in poi fosse cominciato una sorta di cammino per Jake: il cammino verso casa sua, vecchia o nuova che sia. Coincidenza delle coincidenze, mentre ti sto recensendo è uscita "Somewhere I Belong" dei Linkin Park nella mia playlist e non potrebbe esistere riferimento migliore: Jake deve trovare un qualche posto a cui appartiene (tralasciando poi la fine che ha fatto Chester dopo averla cantata, ma vabbè...).
La scena di Josh che si rivoltava contro il professore mi ha completamente ucciso AHAHAHAHAHAHAH anche se non c'è niente da ridere nel vedere un ragazzo che viene lasciato indietro per via della sua dislessia, ma è stata proprio la sfuriata di Josh che mi ha fatto ridere perché mi ha fatto pensare a un mio personaggio originale su cui ho appunto scritto una storia da poco ed era molto simile a questo episodio XD
Ma è stato davvero dolcissimo, oltre che coraggioso, a difendere il gemello. Probabilmente tutti noi ci sentiamo "offesi" e rabbiosi davanti a certe ingiustizie, ma tendiamo a tenercelo per noi e non sempre abbiamo il coraggio di schierarci in prima linea, mentre Josh è stato disposto a passare dei guai pur di difendere apertamente Jake... e viene naturale voler bene a una persona del genere, è assolutamente normale che Jake lo consideri la sua metà, perché il legame tra i due è palpabile. Magari non tutti potrebbero apprezzare Josh, con i suoi modi sfacciati, sboccati ed esuberanti, certe volte pure rudi e che rasentano la maleducazione, ma sotto questo suo atteggiamento emerge una personalità da un grande cuore, del tutto insofferente alle ingiustizie e pronto a gettarsi tra le fiamme pur di difendere le persone a cui tiene.
Sei bravissima a far emergere quest'aspetto di lui *-*
Infine, per quanto riguarda l'ultima parte del capitolo... ODDIO, mi ero quasi dimenticata di quell'altra questione, AHAHAHAHAH! Io Piper la stimo un sacco, è la classica persona con cui mi piacerebbe pianificare una vendetta, è del tutto fuori di testa ma paradossalmente i suoi metodi funzionano XD e dopotutto penso che, plateale o meno, ha finalmente trovato il modo per liberarsi di Alex, quindi non posso che ringraziarla XD
Magari poi scopre di essere davvero innamorata di Tracy AHAHAHAHAH XD
Bene, dovrei aver commentato tutto - dopo aver praticamente scritto l'Iliade XD - quindi non mi resta che farti TANTISSIMI COMPLIMENTI per il modo stupendo con cui stai portando avanti questa storia!!! Veramente, io la sto amando con tutta me stessa, capitolo dopo capitolo, e già non vedo l'ora che aggiorni nuovamente *____*
Bravissima e alla prossima, attendo con ansia il seguito!!! ♥ |