Dark Sirio
di _Atlas_
Chiara ♥ |
Mon amour, sono in un ritardo imperdonabile, sorramy çç, ma grazie al writober ultimamente è un fioccare di aggiornamenti e io faccio fatica a starci dietro argh. |
Atlandide del mio cuoricino da scorpione arrugginito ♥ |
TESORA! Io giuro che sarei voluta passare tipo subito, but ferie. Mweehehe. Ora che sono di nuovo operativa (ma la maggior parte dei clienti ancora non scassa le balls) posso approfittarne per recuperare gli arretrati accumulati **, sooo, let's go! |
Tesoro, ma che bello trovare un tuo aggiornamento tanto presto **! Mi hai fatto davvero un regalo inaspettato e ti ringrazio. Questa parentesi mi è piaciuta un sacco, a partire dal momento iniziale dell'intervista: scrivo per hobby, lo sai, ma mi ritrovo comunque tantissimo nelle preoccupazioni espresse dal ragazzo e dalla ragazza. Siamo nel 2022 e ormai sembra che sia già stato detto tutto e che trovare un'idea originale, del tutto originale, senza prendere spunto da altri, sembra impossibile. Però se può consolarci alla fine anche i grandi autori, i grandi registi ecc hanno a loro volta preso ispirazione da qualcuno. E come dice Axel, alla fine conta di più il perché si fa qualcosa, e l'importante è non sfociare nel plagio ^^. |
Hi, tesoro *___*! |
Tesoro, sciauuu! Perdonami per il ritardo, finalmente riesco a lasciarti due righe, sono troppo felice che tu abbia aggiornato tanto presto e, come sempre, non vedo l'ora di leggere il seguito. Siamo arrivate a un punto della storia nel quale Axel si ritrova inesorabilmente a fare i conti con il passato, e la cosa ovviamente non è facile: lo sapevamo, noi e lui, ma questo non aiuta. |
Ecco, inizia a scoprirsi qualche altarino con Loraine, finalmente ♥ |
Eccomi! |
Aaaah, come scorre bene questa storia ♥ |
E rieccomi, subito subito *-* |
Ehilà! ♥ |
Ma buongiornoooo! |
Tesoro, ciao! Eccomi qui a lasciarti due righe, perché sono sempre di fretta e non riesco mai a fermarmi troppo çç. |
Amore mio, chiedo perdono per il ritardo, finalmente ci sono *^* |