A&A: Strane Indagini – “IL QUADRO MALEDETTO”
di Orso Scrive
Bene, eccomi arrivata alla fine e per prima cosa penso di doverti fare i complimenti non solo perché la storia è originale e ben scritta, ma anche perché mi ha coinvolta al punto tale da leggere tutti i capitoli uno dopo l'altro. |
Confermo, stavolta a Ceccarelli è andata di lusso. Peccato che Aurora e Alberto abbiano dovuto passare la notte in macchina, ma sembra che finalmente possano andarsene a dormire. |
Cosa dire, Ceccarelli se l'è vista brutta, ma pare che nel suo caso gli sia stato riservato l'happy ending. E non solo, il quadro non esiste più, quindi non sarà trovato in suo possesso. |
A quanto pare neanche la decisione di liberarsi del quadro ha potuto salvare Sartori, non ha fatto in tempo. Adesso sono seriamente preoccupata per quello che potrebbe accadere al ladro e al tizio che vuole comprarsi il quadro sottobanco. Non so se il tuo obiettivo era fare trepidare i lettori per la sorte di Ceccarelli, ma in tal caso ci sei riuscito! :D |
C'è da dire che questo quadro non porta molta fortuna, è comprensibile che il proprietario voglia liberarsene dopo che ciascuno dei suoi parenti ha fatto una brutta fine. |
"come accadde al signor Barbero stesso e a un suo amico, il maresciallo Delacroix, che terminarono i loro giorni nel Regio Ospedale Psichiatrico di Collegno" --> ah, quindi non ci siamo giocati Barbero, ma solo la sanità mentale sua e di Delacroix. |
Insomma, mi pare di capire che nei tuoi racconti non si possa mai stare tranquilli un minuto. :D |
Azz, devo ammettere che non mi sarei aspettata un simile finale di capitolo. Madonna Fiammetta peraltro ha avuto un bel coraggio a non scappare a gambe levate di fronte al pittore che si decomponeva ancora in vita. E addirittura avvicinandosi a lui mentre veniva divorato dalle fiamme. Ecco, forse sarebbe stato meglio darsi alla macchia. :D |
E niente, non sappiamo ancora se il Bianco si sia dato al vino o se sia diventato un grande pittore, ma ecco finalmente comparite il ladro. |
È tutto fantastico, dalla prima parola all'ultima, coinvolge tantissimo e ancora una volta invoglia a proseguire. |
Non mi aspettavo questo flashback di così tanti secoli a proposito di Madonna Fiammetta e dello strano pittore, Il Bianco, improvvisamente fuggito perché insoddisfatto della sua opera. |
Per il momento A&A mi incuriosiscono, così come la vicenda di questo tizio con un presunto quadro sotto al braccio che a quanto pare stanno aspettando. |
Ehi <3 |