Billy O’ Hagan racconta la fine del mondo
di Star_Rover
Carissima, |
Hahahaha! Questa è proprio bella! Una roba che, devo dirlo, è proprio da Billy. Lo si sente parlare di quanto sia importante il carico che stanno trasportando e subito si pensa a qualcosa tipo munizioni o esplosivi. E invece no, era una cassa di birra! Vabbè che in fondo anche quella è importante. Tiene alto il morale delle truppe, riscalda se fa freddo, crea convivialità. E dal punto di vista di Billy è anche più importante delle munizioni (pensa però se le guerre si combattessero a colpi di birra. Sarebbe uno spasso). A proposito, mi sa che più tardi mi faccio un goccetto, mi è venuta una certa sete. |
Ciao^^ |
Buongiorno |
Più vado avanti nella lettura, più mi rendo conto che Billy mi suscita dei sentimenti contrastanti. Da un lato provo simpatia per lui. Però dall'altro lato, vedendo quanto sia scansafatiche, mi verrebbe voglia di prenderlo a mattonate sul grugno (non sopporto gli scansafatiche). Va bene che si trova lì non di sua spontanea volontà, va bene che pensa solo a sopravvivere, ma che diamine, almeno contribuisci un pò! L'unico lato positivo di tutta questa faccenda è che, forse, l'esperienza bellica servirà a cambiarlo in meglio, a farlo maturare. Almeno spero. |
Carissima! |
Ciao^^ |
Carissima, |
Questo primo capitolo è veramente ottimo, getta le basi per quella che sarà indubbiamente una gran bella storia. Sto povero ragazzo si trova controvoglia ad arruolarsi, e a breve partirà per quella che non sarà certo una passeggiata di piacere. Lui sicuramente avrebbe preferito starsene a casa in panciolle, e invece il caro cognato gli fa un bel regalo! (con cognati così, chi ha bisogno di nemici?) E' proprio vero che tira più un pelo di effe che un carro di buoi. Sono proprio curioso di vedere come prosegue! |