Il Mondo dell'Amore
di Old Fashioned
Ciao, Old... è un bel pezzo che non mi faccio sentire... |
Ho apprezzato la storia. Lo stile, bello, scorrevole. La difesa della libertà di espressione, purché pacata e civile, che ne è la morale, e che mi ha dato la spinta a rendere pubblica questa recensione e quelle già lasciate a "La verità su Ingeborg Barrow". |
Carissimo, volevo avvisarti che ho provato a continuare a leggere questa tua bellissima storia, ci ho provato davvero. Tuttavia, nonostante tutta la mia buona volontà non riesco a proseguire perché certe realtà, che tu hai descritto splendidamente, mi toccano troppo da vicino e non riesco ancora ad affrontarle serenamente. È un vero peccato perché il racconto è molto profondo e merita davvero tanto. Ciò detto, ti rinnovo i complimenti per questa narrazione tanto coraggiosa che stimola riflessioni profondi e che provoca in senso positivo portando a farsi un esame di coscienza chi è abbastanza intelligente da farlo. In tutto questo mi sono piaciuti particolarmente Leo e la sua famiglia, anche se Richard lo immagino come Richard Kruspe (cosa meno assurda di quanto possa sembrare perché mi risulta che abbia una figlia piccola) . Di nuovo sentiti complimenti, gioia. A presto ^^ |
Carissimo, ti prego di perdonare la mia invadenza ma questa storia ha catturato la mia attenzione e non posso fare a meno di lasciare un commento. |
Eccomi di nuovo ^^ |
Ciao ^^ |
“Già. Essendo un maschio è stupido, quindi non ha pensato che dopo le sue belle prodezze da fascista l’avremmo tenuto d’occhio. L’altro l’abbiamo già beccato, adesso tocca a lui…..” dopo l’abbandono (NON) a sorpresa dell’avida e speculativa avocada (uso il termine declinandolo da avocado, ovvero il frutto) le nostre Armoniose preparano la sorpresa a Rick, ritenendolo un bieco, truce sciovinista da epurare, previa macinazione dei suoi attributi.. E anche no, la sorpresa l’hanno loro che il nostro fugge e si mette in salvo dall’armonia, trovando rifugio da Brunn (Odino?), dopo l’addio a Paula .. che resterà in quel mondo. |
Oh, molto bene. |
Questi ultimi due capitoli li ho divorati. |
Ehi, Old, pensavi fossi sparita, eh? Invece eccomi di nuovo. Sono come gli incubi, anche quando speri di non farne più quelli tornano sempre :D |
E l'ultimo capitolo di questo racconto distopico mi pare appropriato leggerlo ad Halloween! |
Il capitolo conclusivo è concentrato di emozioni e adrenalina! |
Be', devo ammettere che è finita meglio di quello che credevo. Circa. Il Mondo dell'Amore non è distrutto, purtroppo, si è solo creata un'isoletta lontano da esso, ma mi piace comunque che il tutto si sia concluso con la speranza che un giorno possa diventare qualcosa di più di un semplice movimento di resistenza (è possibile chiamarlo così?). |
Ciao carissimo! |
***È stato come se millenni di prevaricazione patriarcale mi fossero stati rovesciati addosso tutti in una volta. Ho letteralmente sentito il grido di dolore dei milioni di donne oppresse dagli uomini nel corso della Storia.” Tirò fuori dalla borsetta un fazzoletto e si tamponò una lacrima.*** |