Le Parfait Amour
di Nymphna
Oh che carino Sebastián... Ma non parliamo dell'incontro tra Andree e Adrien *.* da sciogliersi come il burro! E la coppia Louise e Jean-Pierre?? Basta. Mi hai rapita. |
Accidenti che macello. Per quanto problematico questo capitolo è di gran lunga migliore del precedente. Susan, anche se scossa è sana e salva e ha curato la ferita di Gerard che ora non è in pericolo di vita. Ho seriamente temuto che potesse rimetterci la gamba. In tempi come quelli... è già un moracolo che non si sia infettata e che ago e filo siano riuscito a farla rimarginare. Non oso pensare alla scena. Mi sarebbe piaciuto vedere che fine avevano fatto Sebastian e sua figlia Juliette, suppur brevemente, anche se non sono dei personaggi principali. |
Oh. Mio. Dio. |
"Il cielo era coperto di nuvole." |
Ciao, eccomi di nuovo qui a recensire. Auito aiuto aiuto, i capitoli stanno finendo! Che cosa brutta... |
C'è poco da dire, la Marie - Anne che vive tra il popolo è almeno mille volte più adorabile di quella aristocratica. Insomma, quando i suoi modi la facevano sembrare altezzosa (ovviamente esagero) era un conto, ma ora, che le conferiscono un portamento fiero anche tra la povera gente, un'impagabile dignità anche durante un lavoro duro, che dire? |
Eccomi qua a recensoere anche il 31esimo capitolo. (aiutooooo) |
Eccomi! Cavolo mancano solo sei capitoli! Aiutooo. |
ciao, eccomi qua, finalmente sono definitivamente guarita! |
Huuu, sono arrivata fin qui. Spero tu abbia passato un buon capodanno, il mio è consostito in una nottata a letto con la febbre. Per fortuna oggi sempra tutto passato (dociamo che in parte era un finta per sfuggire a certi parenti...) |
Et voila ho finito anche questo capitolo. |
Hum.... Siamo già a questo punto per le casse di Gerard? Sono seriamente preoccupata, soprattutto ora che Marie - Anne potrebbe rimanere incinta da un momento all'altro. |
Susan aspetta un bambino, Susan aspetta un bambino, Susan aspetta un bambino! Trallallà la la! Lo sapevoooo Appena si è parlato di un ospite a sorpresa. Che bello che bello! |
Ciao, ho finito ieri il capitolo, ma lo recensisco solo oggi. |
ciaooooo |