Four Seasons to say Aishiteru
di simochan
Bellissima storia per niente banale e scontata, ricca di colpi di scena. |
Un enorme grazie! |
Ehilà, |
Ciao Simochan..ho finalmente terminato di leggere tutta la fanfiction.. non ho lasciato commenti sui precedenti capitoli perchè aspettavo di finirla per dirti quello che penso in un unico commento complessivo avendo bene chiara tutta la storia dall'inizio alla fine. |
Che dire... devi sapere che l’ho letta tutta d’un fiato e visto i capitoli puoi ben capire da quanto sia incollata a questo schermo ma... e’ stato tempo veramente ben speso. Fantastica! Ho riso, mi sono arrabbiata, ho pianto, mi sono emozionata, ho avuto paura, insomma mi hai regalato veramente una miriade di emozioni diverse e non posso far altro che ringraziarti. Veramente un bellissimo lavoro. Complimenti. |
Ragazza sei bravissima Mi è piaciuta talmente tanto che l'ho letta due volte E non nego che sicuramente ci sarà una terza In attesa di un tuo nuovo racconto Complimenti |
Davvero complimenti!!!! La tua storia è stata così accattivante che ho dovuto legegrla tutto d'un fiato tanta era la voglia di capire come si sarebbe evoluta. Mi hai fatto emozionare ed entrare in empatia con i due protagonisti, quasi da fa farmi prendere un colpo con il finale. Ancora complimenti e continua a scrivere con questa passione!!! |
Eccomi! Mi sono presa un po' di tempo per pensare bene a cosa scrivere, ma eccomi qui. |
Non puoi immaginare quanto io stia piangendo. |
Ho letto questa tua long tutta d'un fiato. |
Una delle più belle fanfic che abbia letto, complimenti davvero. |
Capitolo fantastico! Ti lancia dritto nel pieno dell'azione. Facendoti partecipe della battaglia! |
WOOO! Grandissimo Naruto! E grandissima te, simochan! Potrebbe benissimo essere una scena dell'anime, ce la vedo tanto. Il Naruto genin che aiuta il Naruto adulto a capire quanto è stato cretino è una leziona di vita. Cavolo, chissà che direbbe di me il me bambino... forse passeremo più tempo a giocare al pc che altro XD non sono cresciuto poi granché mi sa. |
IO TI ADORO! Era da tempo che cercavo una storia così, piena di passione, ma anche di romanticismo e azione, e anche di pianti e apprensione. Ho iniziato stamttina questa storia, alle 9 più o meno, e l'ho finita ora, alle 22 ...Mi hai fatto emozionare come mai! E ti adoro perché scrivi da Dio, e hai una fantasia davanti a cui mi inchino! Sei anche riuscita a trovare esattamente il finale che speravo, perché nonostante nella saga di Boruto la coppia Naruto/Hinata sia stata surclassata, loro meritano un lieto fine. |