The Doc's Writing Week
Ciao, |
Ciao Doc! Eccomi per l’Abc finalmente! |
Ciao Doc! Eccomi per l'ABC! |
Ciao cara! |
Innanzitutto sappi che sono andato a documentarmi sul personaggio di Wolf e sulle altre informazioni che questo racconto fornisce, a chi come me non è così dentro al fandom di One piece e ignorasse anche solo che esiste una novel dedicata a Law. |
Eccomi qui! |
Ciao cara! :D |
Un bell'esempio di vita quotidiana tra la ciurma di Law, non fatico per niente a immaginare ognuno dei personaggi ufficiali che si comporti esattamente come da te descritto e proprio questo rende la storia così godibile, trasmettendo al lettore la sensazione di assistere a una cena di famiglia al momento di andare in tavola. I più simpatici trovo sempre che siano Shachi e Penguin, due vere pesti che immagino passino il tempo a fare scherzoni al povero Bepo. |
Ciao! |
Ciao! Sono qui per lo scambio! |
Una storia davvero commovente, la descrizione del gioco di "magia" tra Marco e Ace conferisce un senso di familiarità e vicinanza che rende ancora più dolorosa la scena iniziale. |
Ho trovato interessante leggere dal punto di vista di Don Flamingo, di quali sensazione procurasse in lui passare per il suo suolo natio. Credo che veramente tu sia riuscita a rimanere fedele al personaggio, dopotutto l'omicidio del padre gli causava ancora incubi in età adulta e quindi è facile che passare per i luoghi della sua infanzia innescasse ricordi. |
Di questo capitolo credo di aver riconosciuto Doflamingo, anche se nelle prime righe ho avuto qualche dubbio, forse perché l’idea che uno grande e grosso come lui potesse avere “piccoli passi” mi ha fatta sorridere XD |
Davvero una bella storia di cui ho apprezzato l'eterno scontro tra la moralità di un idea e la dura realtà degli interessi di stato. Tramite di pensieri di Aokiji fa ben capire quanto Artemis sia capace, con le carte in regola per scalare i gradi della marina. |
Ciao! |