La ragazza fuori dal tempo
di Antagonista
Buondì, come promesso eccomi qui! |
UN FIORINO!!! |
Buongiorno! |
Buonasera ed eccoci di nuovo su questo schermo. |
Buonasera. Eccomi qua, finalmente ho avuto un po' di tempo per andare avanti, più si riparte col lavoro e più diventa sporadico il tempo da dedicare alla lettura di una storia. |
buonasera ed eccomi qui. Ne approfitto per leggere un pochino in questo periodo di vacanze perché poi quando si torna a lavoro è sempre un casino e non si ha mai il tempo per fare le cose perbene come uno vorrebbe. |
Ciao, eccomi qua per l'ultima recensione dell'anno 2025 e sono passata da Alice, per l'anno nuovo tornerò da Djed e Lia perché ormai mi sono appassionata ad entrambe le storie! |
Buonasera ed eccomi qui! |
Buongiorno ed eccomi qui. Innanzitutto auguri di buone feste! È il solito periodo pieno zeppo di cibo!! |
Buongiorno! Allora, come sempre ottimo lavoro sull'introspezione di tutti i personaggi : non solo dei protagonisti, ma anche di tutti coloro che fanno parte del contorno del cast e che rendono questo mondo sfaccettato e colorato. Viola e Stefano magari non saranno super connessi alla trama principale, ma tengono super viva l'attenzione con i loro modi diversi di fare arte. Adoro i personaggi pittori o musicisti, sono sempre stati tra i miei tropes preferiti, ma loro sono davvero vivi, delicati, molto apprezzati. Secondo me l'idea di Viola di trasformare la musica in immagini con i suoi quadri potrebbe fare breccia in Stefano più di quanto lui ora potrebbe mai immaginare. Staremo a vedere, ma mi sa che la ragazza ha centrato l'obiettivo. Passiamo ad Alex: standing ovation per la reazione. Conosce troppo bene Alice per sapere che qualcosa non va. Non è nemmeno contento, non ne approfitta, fa solo ciò che sa che sia giusto, cioè la porta via prima che la gente inizi a parlare o a mormorare (o fare foto). Il loro dialogo è stupendo, ben costruito : secondo me un po' è vero che Alice ha fatto questa cosa per marcare il territorio, si è sentita "minacciata" da Viola e si è buttata, e forse se non fossero successe quelle cose non lo avrebbe fatto. Complice pure aver visto come Ludo abbia allontanato le altre ragazze da Edo proprio qualche secondo prima... Su Daniele non so esprimermi: ho avuto il sospetto che non stesse solo facendo la paternale ad Alice, ma fosse un po' innamorato di lei e il bacio con Kuzmin abbia peggiorato le cose. Staremo a vedere, comunque ottimo capitolo! |
Allora, eccomi qui a recensire. Ho divorato super rapidamente il capitolo. |
Eccomi qui, recupero anche questo capitolo! Sempre ottimo, scorrevole, che ad ogni riga riesce a delineare ancora di più i protagonisti e ci immerge nelle loro vicende. Molto bello vedere Alice e Alex dai punto di vista del brigadiere Greco : un occhio adulto, forse anche paterno, che magari come noi sarebbe pronto a gettare fango su due ragazzi ricconi e che si trova spiazzato dalla semplicità disarmante di lui e di lei, seppur con sfumature diverse. Alex è diretto, dolce, gentile, chiunque di noi vorrebbe come minimo averlo come ragazzo. Ogni loro interazione è pura poesia e romanticismo, per non parlare di lei che si appoggia a lui o si addormenta, davvero il suo pilastro in tutto. Anche Edoardo, comunque, è stato grande. Non sono riuscita a capire se l'evento della droga fosse prima o dopo essersi lasciato con Ludovica, però in ogni caso bisogna fargli una medaglia al valore. A proposito di Ludovica, mi piace anche questo scatto dedicato a lei. Dietro la belloccia della scuola c'è una ragazza di un'umanità sconcertante, che non va a scuola per non mostrare il dolore, che si butta tra le braccia dell'amica e con cui condivide la preoccupazione di aver potuto fare qualcosa per la morte di Raki. E su Rachele....se si fosse trattato "solo" della droga dello stupro, la storia sarebbe finita qui. C'è purtroppo dell'altro, e inizio a sospettare che forse sia coinvolto qualcuno della scuola, perché stanno apparendo tanti personaggi e forse il colpevole è già passato davanti al lettore. Ancora complimenti e alla prossima! |
Buonasera, ed eccomi qui a leggere il capitolo successivo. |
Eccomi qua, ho terminato anche questo capitolo. |
Buonasera. |