The Key.
di Hope_mybrandnewname
VEEEEEE MA E' MAGNIFICO TUTTO CIO' AJKSDGAJSH HO AVUTO I BRIVIDI TUTTO IL TEMPO OMG <3 <3 <3 |
Hola ^^ |
Veeee, la tua storia è fighissima *O* Sono un po' tanto tantissimo indietro ma non vedo l'ora di andare avanti e scoprirne di più *O* Complimenti <3 |
Come non recensire anche questo? Ok,sei bravissima,hai incastrato tutto alla perfezione senza però rendere pesante la lettura della storia!Mi piace come hai dato questa spiegazione alternativa dell'11 settembre e il significato della triad,devo ammettere che è molto più interessante di quanto già la trovassi!*-* |
Eh si,come puoi notare mi sono messa sotto a leggerla!XD Tutti i capitoli precedenti sono stati stupendi,ma questo è semplicemente sublime! Buddha for Mary è la mia canzone preferita e così riesci a spiegarla in un modo alternativo che è spettacolare! Una cosa che mi piace molto è il modo in cui incastri le traduzioni di alcuni versi chiave delle canzoni dei Mars in modo che passino per semplici parole della storia,ad un non-echelon passerebbero proprio inosservate! La adoro e sono strafelice che non devo aspettare per sapere il continuo! |
veròòòòòòòòòò! la fine è qualcosa di meraviglioso, davvero. Di solito la gente (io ci sono dentro) scrive dei finali così per fare, ma tu.. tu boh, sei stata bravissima. è originale e vivace, mi sono emozionata davvero molto, ma non solo per questo capitolo, un po' in tutta la storia. sei riuscita ad incastrare ogni singolo elemento come in un puzzle ed a renderlo importante, davvero i miei complimenti. ho notato che sei migliorata tanto, l'apprezzo, penso tu sia cresciuta con questa ff e così pure io; ho aspettato giorni su giorni per un aggiornamento e ora, che siamo alla fine, non vorrei finisse mai, vorrei quasi fermare il tempo e dire "non leggerò la fine" per non vivere fino a fondo questo mondo, questo Marte fatto di lotte e magia perché vorrei sempre avere qualcosa da scoprire. |
Wow. Non posso credere che questa storia sia finita! Bellissima, dal primo capitolo all'ultimo, piena di bellissime emozioni. |
OH GOD! Questa sì che è una fine *-* magnifica davvero, una storia veramente fantastica, grazie di tutto! |
credo che questo sia stato il finale migliore per questa meravigliosa storia. |
Ahh che bel finale... !! dico solo questo! |
mi ero quasi scordata che oggi era il gran giorno dell'aggionamento... ho trovato proprio una piacevolissima sorpresa. |
Ciaaaaaaao! Eccomi qua, penultimo capitolo, che tristezza çwç comunque mi piace molto, davvero :33 |
Grazie mille del tag :) sono stata contenta di averti dato una possibilità in più di poterti far conoscere :). Pian piano continuerò a leggere anche io ;) baci |
Il penultimo:'((( *singhiozza disperatamente* questa storia mi mancherà tanto, ma tanto tanto! |
sono proprio contenta che la tua storia abbia vinto, merita davvero molto e sono felicissima che il mio voto sia valso a qualcosa :') |