My life through my songs
di fearless13k
Aaaaaw! So cute! Mi piace anche a me il soprannome "Liamuccio"; nei capitoli prima mi chiedevo come mai c'erano delle grandi citazioni delle canzoni di Taylor... Poi ho letto questa nota che hai scritto e... Si insomma ho fatto molto la derp! Però anche questo capitolo è bello! Molto romantico! |
Che triste e dolcettoso questo capitolo! Anche a me si scioglie il cuore! Ora ascolto, prima di leggere i capitoli, le canzoni che metti come titolo, e infatti ci capisco di più! Intelligente sei! |
Ella! Come finisce questa storia! Vedo che i capitoli stanno diventando molto trasgressivi... Mi piace! Alla fine Liam non è gay da come ho capito *Sigh* |
Parole sante Taylor! *Si riferisce all'ultima riga* |
Appena ho letto questo primo capitolo, ho avuto una sensazione di tenerezza dentro di me. Mi piacciono le storie dove le vecchiette fanno le sagge sull'amore. Mi piace molto il fatto che i protagonisti siano "Taylor Swift" e "Liam Payne"; Spero che questa storia si riveli molto drammatica, ma anche comica (Sennò mi affloscio) Comunque brava! Mi piace! |
Fino al capitolo 23 non pensavo di piangere, ma quando lei ricordava quel fuoco, quella fiamma e sapere che non si sarebbero più rimessi insieme, beh mi ha fatto un po' male e adesso sto piangendo, perché si sono contenta che siano amici ma io volevo che lui tornasse da lei e si rimettessero insieme, ma non è stato così pazienza. |
Io non ho capito, non sono molto ferrata su questo tipo di cose! |
No non sembra una sgualdrina, sei stata molto fine nel descrivere QUEL MOMENTO e se la vogliamo dire tutta usi sempre un linguaggio appropriato quando devi descrivere QUEL TIPO DI SCENE comunque mi è piaciuto tutto fino ad ora. Pensa che mi sono stampata il 19° capitolo apposta per leggerlo domani mentre vado a scuola, mentre aspetto che suoni la campanella, quando ci sono i cambi dell'ora, quando ci sono le ricreazioni e infine quando torno a casa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ciao! questa fan fiction mi piace da morire e vorrei che tante persone come me la leggessero e la apprezzassero...per questo mi è venuta un'idea...io ho una pagina dove pubblico fan fiction (su fb intendo), vorrei tanto pubblicare la tua, ovviamente se mi dai il tuo contatto facebook potrò scrivere che sei te la scrittrice, non voglio appropriarmene...posso? *occhi coccolosi da panda* |
Sei molto brava, non c'è dubbio. Mi hai fatto "vivere" nella storia, le emozioni sono descritte benissimo, i luoghi, i sentimenti. Mentre leggevo, di fronte ai miei occhi scorreva già il film. Sei un fenomeno. Non posso negarlo. Hai un talento notevole, decisamente. Ti invito a recensire qualcosa di mio, così potremo migliorarci a vicenda. |
La storia che da Agosto stavo sguendo è giunta al capolinea. Mi dispiace. |
Oh god. Ti prego dimmi che non è finita davvero. Dimmi che non hai messo "completa". |
Che bello *^* questa ff è stata davvero stupenda, complimenti! Brava brava brava! Continua così :* |
Beh laurina è perfetto. |
Nono, cioè, aspetta. Questo capitolo farebbe cagare? Forse ne ho letto un'altro uù pf uù a parte che sinceramente è meglio questo del precedente, secondo me è più sentito e meno forzato. .. Poi...che dire, beh, è brutto arrivare alla fine, e mi sono anche commossa leggendo che si erano lasciati cwc e anche di abbie che ha paura di rimanere da sola, cioè... cwc si, sono senzibile cwc ahahahahha comunque, sono stata felice di aver seguito questa ff, e spero di leggerne di altre tue altrettanto stupende come questa (: se ti va, ho appena iniziato una ff su taylor, si chiama he was an angel-I knew you were trouble. :D spero la leggerai (: non ho altro da dire.. Bravissima! (: |