Recensioni per
YoU CoMpLeTe My FaTe
di Alice_g1

Questa storia ha ottenuto 171 recensioni.
Positive : 171
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [Prossimo]
Recensore Veterano
31/08/19, ore 04:27

Davvero troppo bella qst storia.. è scritta bene..😊😊😊😊anche il.finale anche se m sarei dilungata d più

Recensore Junior
14/02/19, ore 14:40

OH MIO DIO!
Mi sono presa un po di tempo per leggere questo epilogo, e sono veramente senza parole, ero curiossisima di come avresti risolto le cose per tutti i protagonisti di questa fantastica storia e ci sei riuscita alla grande, ho ADORATO la scena dell'aereoporto con Aki che elenca tutti i motivi per cui odia Sana ( mi batteva il cuore a mille °_°), ho apprezzato anche molto la scelta di Nao di aprire gli occhi e lasciare andare la donna che ama la stessa intelligente scelta che fece nell'anime e me lo fece apprezzare allora come ora!, sarei curiossissima di avere una sorta di spin off di questa storia soprattutto per il povero Tsu che personalmente in questa fanfiction shippo troppo con Hisae =)
Bravissima tesoro il tuo talento si conferma ancora e spero di rivedere moooooolto presto una nuova avventura su questi schermi!
Ti mando un bacio enorme
A presto, spero!

Recensore Junior
01/02/19, ore 14:34
Cap. 18:

Eccomi tornata mia cara
perdona la lunga attesa e la mia lunga mancanza ma appena ho avuto un attimo per tornare ho subito recuperato la tua meravigliosa storia, sono saltata sulla sedia quando ho visto che non solo eri tornata ma che addirittura avevi completato tutti i capitoli! *_* comunque, parlando del capitolo in questione WOW! credo che sia in assoluto il mio preferito di quelli che hai scritto fino ad ora, ero curiossissima di conoscere la storia di Nicole e temevo che te ne fossi dimenticata visto che non ne hai più parlato e invece eccola qui!, non l'avevi dimenticata l'hai tenuta buona buona in panchina per farla scendere in campo nel momento giusto, ennesima prova del tuo immenso talento, Aya e Gomi sono tornati e trovano un clima ostile anche da parte dei loro genitori, poveriniiiii! le battute finali di Aya mi hanno fatto volare, riconosce il suo Tsu anche senza bisogno di guardarlo *_* non vedo l'ora di leggere cosa hai in serbo per questi due ex pasticcini, ma sono convinta che qualunque scelta hai preso sarà senza ombra di dubbio la migliore!
mia cara corro a leggere l'epilogo sperando che qualunque sia la tua decisione farai riunire quei due testoni!
Un bacio

Recensore Master
18/01/19, ore 22:47

Year Finalmente l'amore Vince sempre 😍😍😍😍😍😍cmq ancora non ci Credo AyaTsu la Coppia storica niete piu insieme 😅😭😭

Recensore Master
03/01/19, ore 22:51

E così la storia è terminata...
Che posso dire? 
Mi è piaciuta moltissimo e sono contenta che alla fine i ragazzi abbiano smesso di portare rancore nei confronti di Aya e Gomi (per Hisae occorrerà più tempo, è logico), che Fuka e Naozumi abbiano capito che le loro storie con Akito e Sana non potevano andare avanti in quel modo e che Sana e Akito siano tornati finalmente insieme :)
Che altro dirti? Ti rinnovo i complimenti per la storia e spero di leggere ancora qualcosa di tuo :)
Bacioni e alla prossima!!

Recensore Veterano
03/01/19, ore 01:31

E così siamo arrivate alla fine di questa storia incredibile, diversa da tutte le altre per sostanza e contenuti, bella, vera e verosimile, dolce e amara, ma soprattutto lontana da tutti quei finti e irreali buonismi che ammazzano un po' tutte le storie d'amore che ci piacciono tanto, che ci fanno sognare, ma che a conti fatti ammazzano talvolta le storie rendendole così "harmony" (concedimi il termine) da far perdere anche il piacere della lettura. (cosa che purtroppo mi rendo conto capiti anche a me e quando me ne accorgo tento di correggere il tiro XD) Forse questo è il motivo più forte per cui mi sento di dirti grazie, grazie per questa storia che non riduce personaggi e sentimenti a stereotipi, grazie perché hai osato e dosato bene ogni cosa e sei stata davvero brava - e coraggiosa!- nel farlo, grazie perchè ogni tuo aggiornamento era una gioia e leggerti un piacere. <3
Venendo al finale, come ti ho detto, ci speravo in un ricongiungimento tra Aya e Tsu (ed ecco qui il mio essere "harmony" XD) ma mi rendo conto che questa chiusura definitiva e il conseguente perdono fra le parti è in linea con tutta la tua storia, sicuramente un ritorno di fiamma sarebbe stato bellissimo e "desiderabile" ma nella situazione attuale forzato e decisamente lontano dall'idea di reale che è alla base di tutto l'assetto della storia.
In più l'idea di "perdono" o per meglio dire "accettazione" è la cosa che rende il tutto ancor più credibile, oltre al fatto che sancisce effettivamente una maturazione di tutti i personaggi, chi per un motivo, chi per un altro.
Felice di vedere Nao e Fuka finalmente dotati di buon senso e comprendonio, (finalmente fuori dalle balls!!!!!! o per meglio dire "maturati" XD ) ma soprattutto finalmente e dico FINALMENTE i miei cuoricini possono vivere alla luce del sole la loro bollente storia d'amore, anche se ammetto che quando Sana stava per ripartire senza cercare Akito, sarei intervenuta volentieri per darle una botta in testa, ma come si fa dico io!?! >:-(
E vabe, lei in fondo è fatta così e noi l'amiamo anche per questo!

Ad ogni modo, c'è questa cosa fantastica che hai fatto e che mi piace da morire, questa storia in cui ci sono vincitori e vinti, che somiglia così tanto alla vita vera, quella che non amiamo raccontare e raccontarci, questa bilancia che pende ora da una parte ora dall'altra ma mai in maniera decisiva, è sempre tutto così labile e altalenante, imprevedibile ma proprio per questo affascinante, è forse la potenza di questa storia e tu non hai avuto paura di raccontarcelo e per questo non posso che dirti ancora una volta grazie.
Per il tuo tempo, i tuoi aggiornamenti sempre più avvincenti, per questa storia che fa riflettere e che tocca corde che tutti, almeno una volta nella vita, reputeremo scoperte.
Non mi resta che aspettare allora, alla prossima storia, alla prossima vita che vorrai raccontare e mi raccomando, stupisci.
Stupisci con dolcezza e irriverenza, così come sei riuscita a farlo con questa storia. <3
ti mando un bacio grandissimo e a presto <3

Loly

Recensore Junior
02/01/19, ore 16:50

È finita..è finita davvero?!? Che dire di questo capitolo conclusivo se non..finalmente! Finalmente tutto il coraggio, la forza, la correttezza e l'amore con cui i personaggi hanno combattuto fin dall'inizio, hanno avuto la meglio! Iniziamo da Aya, la dolce e testarda Aya, che attirata come una calamita da Tsu, si è ritrovata sotto casa di Akito perchè in fondo lei se lo sentiva che Tsu sarebbe stato li! In qualche modo lei glie lo doveva, a lui, ad Hisae e anche a se stessa, per riuscire ad andare avanti ogniuno con la propria vita, che invece era rimasta quasi in sospeso, in un limbo dove nessuno riusciva fino in fondo ad andare avanti e finiva con il trascinarsi, ma senza vivere davvero. Ho adorato anche i momenti Aya-Akito! Loro due insieme li ho sempre trovati tanto carini, la loro amicizia sincera e disinteressata, dove vogliono solo il bene dell'altro nonostante il tempo e gli errori. Aya poi imprime il moto che finirà con il far muovere tutto il capitolo. Tsu capisce che deve perdonare e andare avanti, Hisae riesce a mollare un po' il colpo, Alito dopo averla rincorso e aver parlato con lei inizia a rendersi davvero conto di non poter più stare senza Sana e anche Fuka (FINALMENTE) decide di lasciare Akito perchè in fondo lo sa, e lo ha sempre saputo, che Akito avrebbe sempre amato Sana! Adesso veniamo proprio a lei, Sana, grande assente e presente dello scorso capitolo..in questo capitolo la vediamo in preda ai sensi di colpa e alla sua immancabile confusione, ma finalmente capiamo davvero quello che prova per Nao, che nei capitoli precedenti non è mai stato così palese e anzi, è sempre sembrato un comodo ripiego. Resta li in attesa di una sua chiamata, preoccupata, mi piace pensare che in fondo lei lo ami davvero, non abbastanza e non come meriterebbe, ma lo ama, anche se non quanto Nao ama lei. Infatti vediamo Nao fare sue le parole di suo padre e come ultimo gesto d'amore nei suoi confronti, mettere Sana di fronte alla realtà che ha sempre cercato di non affrontare. La lascia libera di correre da Akito ( e io qui un po' ci speravo) lottare per il loro amore. Sana però non lo fa, non sappiamo se non sia al corrente della rottura con Fuka o se sia solo ancora troppo spaventata per fare qualcosa, ma come al solito decide di scappare e andare a Boston con Aya e Gomi. Ci pensano come ai bei vecchi tempi Aya e Tsu a "indirizzare" Akito e a farlo correre verso Sana (FINALMENTE!!!) dove a modo suo riuscirà a dichiararsi e noi riusciamo ad avere il nostro tanto agognato happy ending!
Che dire..ho trovato la tua storia ben scritta, appassionante, intricata e ben caratterizzata e spero davvero che continuerai a scrivere e farci emozionare con le tue storie.
Come ultima cosa..grazie! Grazie di averci fatto restare incollate allo schermo per leggere i tuoi aggiornamenti, arrabbiati con Akito e in conflitto tra il capire e l'odiare Fuka, con le dita incrociate a sperare che quei due testoni tornassero insieme, sconvolte dal nuovo Tsu, ma sempre irrimediabilmente innamorate di Kodocha! Un abbraccio
Caterina

Recensore Veterano
31/12/18, ore 08:27

Complimenti, storia bellissima.. Finalmente anche loro sono riuscita ad essere sinceri e si godranno il loro, Sana e Akito, amore... Tutti gli altri hanno capito che è il momento di lasciare andare il rancore ed iniziare ad essere felici... Brava

Recensore Master
26/12/18, ore 19:21
Cap. 18:

Allora. prima di tutto bentornata :)
Che posso dire? 
Akito che corre via, Sana che l'ha lasciato di nuovo..... certo che qui non si sta mai tranquilli!
Il padre di Nao che offre un lavoro al figlio e a Sana.... a quanto ho capito lui e Naozum non hanno un buon rapporto se dice che il padre è sempre stato freddo con lui....
Ma la sua storia mi ha colpito sinceramente e ho l'impressione che tutto sommato è collegata benissimo nella storia perchè tutte le coppie presenti hanno sofferto e stanno ancora soffrendo!
Aya e Gomi sono tornati e la madre di lui non li ha accolti a braccia aperte.... ho capito che si sono comportati male entrambi e che adesso il fratello di Gomi non sta bene, ma almeno comportatevi normalmente, anche se so che è difficile, invece di trattarli con freddezza!
Tsu ha visto Aya... cosa succederà adesso? Attenderò il prossimo capitolo per scoprirlo :)
E mi scuso la lunga recensione se per caso ho scritto sciocchezze!
Bacioni, buone feste e felice anno nuovo!
 

Recensore Veterano
23/12/18, ore 21:25
Cap. 18:

Ciao tesoro bello! Ben tornata ❤️ Devo ammettere che avevo lasciato i nostri beniamini alle prese con un violento amplesso e ora il capitolo si apriva con Aky che correva via. Letta la prima parte mi sono detta no aspetta, mi manca un pezzo e in effetti mi mancava anche il capitolo precedente! Sono imperdonabile 🙈😢scusami davvero ma Vedendo che l’ultimo aggiornamento risaliva ad aprile mi è stato anche semplice collegare il perché della mia confusione, è stato un po’ il periodo d’inizio del mio calvario, ma vabbè chiudiamola qua che non mi pare la sede nè il momento di cose tristi, parliamo invece del capitolo (o meglio dei capitoli)
Allora!!! Che dire? Siamo davvero al giro di boa, Sana, la grande assente del capitolo ma in qualche modo più presente che nel precedente, (sembra un assurdo giro di parole, in realtà è proprio lampante e secondo me è anche la cosa più bella del capitolo.)Correggimi se sbaglio ma mi è parsa anche una tua consapevole scelta. Ogni personaggio la nomina in un modo o nell’altro e lei c’è pur non essendoci, è realmente nei pensieri di tutti! Da Akito a Aya e ho trovato questa scelta non proprio casuale ma ragionata e azzeccatissima a mio parere perché sono certa che con il prossimo (e spero non ultimo) capitolo darai una forte sterzata proprio grazie a lei!
Mi ha molto colpito la storia del padre di Nao, come sai, il particolare del segreto di suo padre, mi aveva incuriosito già dal suo esordio e ora la sua storia sembra cadere a pennello non solo su Nao e Sana, ma forse proprio per tutte le coppie in ballo. È proprio la chiave di lettura, o per dir meglio, il fil rouge di tutta la tua storia😍 (grandissima!)
Per quanto riguarda Aya e Gomi, qui lo so che ti deluderò, ma dopo le ultime battute ho desiderato ardentemente che potesse esserci un ritorno di fiamma😭😭😭lo so che gomi è stupendo e innamorato, ma quando ho letto il pezzo in cui Aya si ricorda di lui mi sono emozionata talmente tanto che mi sono detta che un Aya/Tsu tra due punti di battuta annienta in Toto una storia d’amore Di due anni con un gomi qualsiasi... C’era un sospeso denso di significati e una tensione da brividi. Lo so che a questo punto è sciocco, però, mi farebbe piacere un lieto fine tra loro oltre che tra i nostri beniamini... ci spero davvero tanto 😍
Ovvio che se così non dovesse essere sono super convinta che sarai in grado di farmi amare persino un finale diverso, addirittura con Sana e Aky divisi (a patto che gli altri in questione non siano quella strega di Fuka e Naozumi il fenomeno!) tutto merito della tua innegabile bravura (secondo me sei una fra le più brave a intrecciare trame sempre avvincenti e dense di tensione😍)
Ora però la chiudo qui o la recensione diventa un monologo! Ti dico solo che aspetto il nuovo capitolo e che mi aspetto che continui a spiazzarmi con le tue trame avvincenti 😎(si era un sottile invito a sbalordirmi -magari con due lieto fine 😝)
Ti mando tanti baci ❤️
Buon natale e Passa delle meravigliose vacanze ❤️

Nuovo recensore
17/05/18, ore 17:52
Cap. 1:

Ciao
Ho scoperto per caso la tua storia e mi piace gia tantissimo, brava!
nuova iscritta

Recensore Junior
17/05/18, ore 16:59

Ciao tesoro,
scusa la mia infinita assenza, ma appena ho potuto mi sono rimessa in pari con questa bellissima storia che sai che amo alla follia, sei riuscita a creare delle dinamiche assurde e super intriganti, anche se non so proprio come farai a mettere tutti al proprio posto, perchè lo farai vero?, non posso sopportare un finale senza un happy ending per i miei amori *-*
Ti prego di aggiornare al volo perchè sono super ansiosa!
Ti abbraccio forte forte

Recensore Junior
12/05/18, ore 19:13

Wow! Intrigante come storia. Sono curiosa di scoprire il finale. Spero che sarà un lieto fine per tutti ;-)

Recensore Junior
23/04/18, ore 14:18

Capitolo carino, che ci fa capire quello che è successo nei due anni in cui le relazioni tra i personaggi si sono allentate e interrotte in alcuni casi e rafforzate in certi altri. Sono contenta che Gomi e Aya siano rimasti insieme e che il loro amore si sia in qualche modo rafforzato, ho adorato Tsu disilluso e al contempo aggrappato alla speranza del coronamento dell'amore tra Sana e Akito e questo passaggio è stato meraviglioso:
nonostante il tempo mi avesse unito molto a Fuka non potevo non sperare un finale diverso, chiunque sapeva che quei due si appartenevano, il concetto era chiaro, lei amava da sempre lui, lui era da sempre pazzo di lei, ciò nonostante riuscirono a incasinare tutto, coinvolgendo due vittime ignare colpevoli solo di essersi innamorati di due anime destinate.
Beh, questo passaggio mi è piaciuto davvero tantissimo!! Rende perfettamente quello che ho pensato anche io!
Ora aspetto con ansia l'epilogo per scoprire cosa ne sarà di tutti loro, sperando che finalmente riescano a fare chiarezza e farsi coraggio, sia che questo porti al per sempre felici e contenti che ad un nuovo viaggio per trovare la felicità divisi, ma senza rovinare la vita a Fuka e Nao!!

Recensore Master
18/04/18, ore 07:34

😯😯 e si e troppo dificile tornare indietro ma sono sicura che c'e la farano Sana & Aki 4 ever 👍

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [Prossimo]