Tesoro buonasera, da quanto tempo! Che piacere essere di nuovo qui da te a leggere e recensire questa storia! Ahhhhh quanto mi sta sulle balls Lizzy, me l’avrai sentito dire almeno 10 volte in poco più di 20 capitoli, lo so, ma non ci posso fare proprio nulla di nulla, credimi. Cioè, esiste perché esattamente? Dai che si redime prima della fine della storia, vero? VERO? Ahahahah XD
Comunque Iris mi fa una tale tenerezza, davvero… la situazione è pesante, queste persone si erano legate fortemente una all’altra prima che venisse fuori tutto quanto, e purtroppo la faccenda non può essere dimenticata, né accantonata. Lei è quella più instabile, noto, davvero fatica a mantenersi professionale, fredda e distaccata… d’altronde come potrebbe? Wendy invece noto che è quella che l’ha presa altrettanto male ma in odio quasi, si è sentita letteralmente tradita in tutto e per tutto e sembra una belva ferita che reagisce a ogni stimolo. Persone differenti, approcci molto diversi: una cosa molto apprezzata.
All’atterraggio dell’aereo capisco che la situazione è arrivata aun punto decisionale critico: magnate e complice arrestati, Lizzy fa una scenata che mi ha fatta sinceramente ridere e l’agente che corre a farsi ammanettare è poetico ahahah! Invece dura è per Iris, dura davvero, perché la vedo emotivamente sconvolta e npn in grado di affrontare il distacco come avrebbe voluto, e ci sta. Volubile ed emotiva quando non lavora, una donna che non sa come prendere i sentimenti contrastanti che le stanno mettendo in subbuglio il cuore. Le parole tra lei e Taeoh sono una dichiarazione d’amore, oh sì, il mio cuore ha bisogno di convincersi di questo!
Invece tra Wendy e Dawon, come sospettavo, il gelo: e non certo da parte di lui, ma chissà, magari in futuro…!
Mi fa strano vedere la fine dell’arco della storia, la situazione è cambiata già tanto e gli strascichi di Cancun si vedono palesemente: l’unica a vivere in maniera dolce e serena è May, lei ha trovato l’amore e riescce a lavorare in coppia con la persona che desidera avere accanto, senza problemi di sorta al momento. Di Lizzy? Non mi sento di essere incazzata, ma ammetto che un po’ le sta bene direi, a scopo di trama, ovvio. Iris si butta sul lavoro fino a non avere pià tempo per pensare ma Wendy è diventata una stakanovista isterica e super impegnata, col cuore gelido e il cinismo nelle vene.
Non vedo l’ora di scoprire altro, sono tanto dispiaciuta per i ragazzi, ohhh lo so che lo sai, mi ci hai fatto tanto affezionare! Non vedo l’ora di scoprire altro, sono sempre più innamorata di questa storia! Alla prossima cara, e buona ispirazione.:3 |