Sarai per me il mio amore unico.
di Waterwall
Grazie per averla terminata. Finalmente sono salvi e lontano da chi vuole fargli del male |
Bellissima peccato che non è terminata, i primi capitoli pensavo che fosse la solita storia un po' sdolcinata invece man mano che leggeva la storia mi ha preso, e poi nei capitoli dove il piccolo di Oscar e André è morto ho pianto senza accorgermi di farlo, mi sono emozionata tantissimo. Spero che prima o poi la terminerai. Grazie |
Capitolo molto lungo e molto complesso. |
ricordi , amore.. amo sto capitolo infinitamente <3 brava!! Continua cosi! :D |
Capitolo bello e ricco di spunti e materiale. |
Aspettavo questo capitolo con impazienza.. Comunque bellissimo, davvero. Non vedo l'ora di sapere come si svolgeranno le cose. :) |
Ti faccio i miei complimenti, la storia è molto bella e ben scritta. |
Molto poetica la doppia simbologia dei cigni neri. E resa in modo più efficace rispetto ad altre simbologie dell'inizio racconto...stai crescendo nella scrittura, e si sente. |
Vedo che stai cominciando a tirare le fila e ad accorpare i personaggi, immagino in vista di un colpo di scena od una conclusione. Si vede che ci stai lavorando con attenzione, ed anche la scrittura è davvero maturata. Brava |
I giorni precedenti al matrimonio sono i più belli con i preparativi; peccato che quella vipera di Ancolie stava per rovinare tutto; meno male che André l'ha fermata per tempo! |
Un capitolo di transizione. |
La scenetta di Alain e André è davvero molto divertente, in palese contrasto con la drammatica scena del conte e Lady Isabelle. |
Mamma mia che progressi! |
Alain e André sono minacciati da un pericolo più grande di loro, debbono stare bene attenti! |
Che dire, un augurio alla tua ff. |