Ciao carissima! Che capitolo! *___*
Sappi che sto adorando! E invidio (in senso buono, ovvio) questa tua capacità di creare mondi, nomi, tradizioni. Sono sempre stata convinta che il Fantasy sia uno dei generi più tosti da scrivere. Tutti possono scrivere tutto, per carità, ma se si vuole creare un Fantasy credibile ci vuole un lavoro di tutto rispetto. E ci vuole anche tanta creatività, tanta memoria, tanta organizzazione. Sono solo al capitolo due, eppure mi sento già parte di questo mondo, e ciò è assolutamente merito tuo. Ti faccio i miei complimenti, ottimo lavoro ^^
Fatta questa doverosa premessa... passo a commentare!
Anthos. Eh sì, costui è tutto da scoprire. Ha tutta la mia attenzione, perché i personaggi come lui sono davvero intriganti. Ce lo descrivi sul suo trono, pensiero, inquieto. Questa frase mi ha fatto drizzare le antenne: "Di Iomhar non gli sarebbe importato nulla, se non fosse stato ancorato a un futuro che non aveva scelto". Credo che qui ci sia nascosto parecchio su di lui. Vediamo. Per il momento posso dire che questa figura un po' oscura, un po' sfuggente, mi piace molto. Sarà davvero l'antagonista della vicenda?
A quanto pare ha cercato di infilare uno dei suoi fra gli accompagnatori di Adara, ma la cosa non è riuscita.
Intanto a Sud la nostra Adara si prepara alla partenza. Molto bella la descrizione della giovane che ci hai regalato, mi ha permesso di figurarmela meglio. E la storia del tatuaggio mi interessa molto.
Anche la storia degli Aethalas, Guardiani del Mare, mi ha molto colpito. E mi è venuta una teoria. E se, un tempo, nel territorio occupato dagli Aethalas ci fosse stato il mare? Del resto si dice anche delle Piramidi. Ci sono teorie secondo le quali, millemila anni fa, al posto del deserto ci fosse l'acqua.
Ma lasciamo da parte le mie teorie strampalate... ^^"""
Il mio ship-alert ha toppato, ma ne sono felice, perché Dionissa e Rei mi sono piaciuti tantissimo! E sono ben lieta di sapere che i due non sono ancora convolati a nozze "solo" per uno scrupolo della principessa, che non vuole legare il soldato a sé per via delle sue condizioni di salute. Li ho trovati stupendi, e faccio il tifo per loro! Che gli dèi siano buoni, e che ci preservino Aska Rei, che non gli capiti nulla!
Quindi i due si sono sposati, almeno ufficiosamente? ^^
Carissima, questa storia promette proprio bene! Sono molto felice di essermi lanciata nella lettura. Ti rinnovo i miei complimenti, li stra-meriti! <3
Un abbraccio,
Antagonista |