L'ultima battaglia di Resen-Lhaw
di Old Fashioned
Ciao! |
Molto buono questo capitolo, soprattutto nelle parti che riguardano il viaggio di Res ed Herich. Una cosa mi ha colpito: Herich è ingenuo e sognante, vero... Ma Res, credendo di fare il suo bene nel distruggere il mito del suo grande eroe, in verità non lo aiuta, perché è Res stesso che si sta nascondendo. Herich è solo un ragazzo ma è intelligente ed ha stima di lui: capirebbe molte cose sulla vita, sulla guerra e su Res stesso se quest'ultimo avesse la forza di parlargli con autenticità. Ma Res ha paura del suo passato e parla solo in terza persona, così la distanza non può che crescere... In realtà forse pensa che Herich non potrebbe mai capire, ma in questo modo non gli sta neppure dando la possibilità di farlo. |
Ma Jeisym è uno str**o epocale! Avrà tutte le ragioni del mondo ma è un villain pure peggiore del fratello traditore: si finge onorevole ma in realtà manipola in continuazione e dà per scontato che le cose vadano in un certo modo solo perché gli fa fatica o non gli conviene che vadano diversamente. Complimenti davvero: mi hai fatto venire voglia di prenderlo a schiaffi e questo vuol dire che il personaggio tocca le corde giuste! |
Ho adorato anche questi due capitoli! |
Bello, bello! Mi è piaciuto molto vedere Herich rendersi conto che le imprese che ammira tanto e ancora più i ruoli di potere comportano vedere gli altri come "insieme" e non come singoli che possono essere salvati uno ad uno. Il fratello tanto ammirato invece mi appare sempre meno ammirevole ^_- |
Ciaooo! Eccomi di nuovo a leggere una tua storia! Ultimamente ho avuto modo di lavorare molto sul Fantasy per ragioni di studio e mi è venuta la curiosità di vedere che tipo di fantasy scrivi tu. |