Una su un milione..
di _TheDarkLadyV_
Mi diverto un sacco a trovare le citazioni!!! Prima Harry Potter, poi Sailor Moon, che mi ero dimenticata, ora ♥♥ Piccoli problemi di cuore!!! Ho notato che hai dovuto cambiare il finale ma è quella! Fa sognare, trepidare, sussurrare dolcemente I love you! ^,^ |
X'D X'D !!! A ogni capitolo mi sto sbellicando dalle risate!! Non perché sia una storia comica intendiamoci, x'D ma perché non posso fare a meno di notare i palesi riferimenti a Harry Potter!!! Così è fantastica! ^,^ x'D non vedo l'ora di leggerla tutta! |
Oddio mio sto ridendo come una scemaaa! |
Ma ciao! =) |
Ma ciaooo =) |
Eccomiii =) |
Ma ciao =) |
Hai messo una frase di Harry Potter *___* |
Ho finito di leggere la tua FF, è davvero carinissima... diversa dalle solite!! Ma davvero carina...!! Complimenti... poi non ho potuto non fare a meno ad alcune battute che hai usato... prendendo spunto da una Fiction che ho amato tanto nei miei aime sedici anni... mamma è passato già tutto sto tempo, per non parlare di una telenovelas che ho amato anche quella dieci anni prima della fiction...!! Quindi mi hai fatto venire un sorriso leggendole e tornare indietro con il tempo, grazie per aver reso omaggio a quelle che sono state le storie piu belle della mia vita, e cmq nella storia sono state disposte bene e devo dire che mi è piaciuta molto, continua così ;) !! A presto |
Eccomiii,eccomiiii..scusa il ritardooooooooooo >___< |
Scusa per il ritardo. çç |
Vogliamooo Hope e Shannon!! Vai vai vai ke sei forte!!! |