La diciottesima Luna
di Allen Glassred
Ciao cara, finalmente passo per lo scambio. In questo capitolo abbiamo varie dinamiche, e iniziamo a scoprire dettagli interessanti. Da quello che capisco, Vanitas ha una sorellastra che non è la principessa che abbiamo visto nominare nel capitolo precedente, ma non abbiamo ancora scoperto l'identità di quest'ultima. Ho come la sensazione che i "sentimenti" di Vanitas e della sorellastra servano in realtà ad altri scopi, e sicuramente lo vedremo nei prossimi capitoli che non vedo l'ora di leggere! Spero di rileggerti presto! |
Ciao, eccomi qui! |
Spettacolare lavoro che mostra i tuoi vampiri al loro meglio, col tipico ed elegante fascino dell' orrore. Ansioso di proseguire. |
Ciao, eccomi qui! |
Ottimi dialoghi carichi sia di tensione che di divertenti insulti, ansioso di vedere come proseguirà il matrimonio. Ma per sapere, oltre a essere abili combattenti, gli Hunters hanno qualche potere? |
Eccomi di nuovo! Allora, ritroviamo qui una Ivy cresciuta e decisamente più forte ma con lo stesso sentimento di vendetta del fratello, cinque anni prima. Soprattutto ritroviamo uno scenario simile a quello del primo capitolo ma con, fortunatamente, un epilogo diverso. I Delacour sono amici dei Perry, ma sono sicura che ci sia dietro qualcosa in più di una semplice amicizia, altrimenti non si spiegherebbe bene perché Vanitas cerca a tutti i costi di ricavare informazioni da loro, anche minacciandoli di ucciderli. Abbiamo capito chi sia questa Luna, o meglio, sappiamo che era il nome della regina, ma vorrei capire il legame tra lei, Ivy, i Perry e i Delacour. Sicuramente lo vedremo nei prossimi capitoli. A presto!! |
Ciao cara! Eccomi per lo scambio. Allora, sono contenta che si tratti di un'originale così da non essere svantaggiata nella trama rispetto ad un fandom a me sconosciuto. Per quanto riguarda la scrittura, mi piace il fatto che le tue frasi e la sintassi siano chiare e semplici, comprensibili alla prima lettura (che non è una cosa scontata per tutti), hai un bel modo di introdurre dialoghi e personaggi. Passando alla trama, penso di aver già intuito qualcosa grazie alla breve spiegazione che hai dato durante questo capitolo introduttivo, so già che sarà una lunga storia e che sicuramente vedremo molti flashback dal passato che aiuteranno a capire bene il perché Vanitas non abbia ucciso anche i figli dei Perry. Per ora, non posso fare altro che attendere di vedere come prosegue, mi interessa molto ma non posso aggiungere altri giudizi essendo solo all'inizio. Di certo promette bene!! Sono contenta di essere capitata in questa storia, ci vediamo al prossimo capitolo!! |
Ottimo linguaggio, elegante e dritto al punto con un' ottima tensione nei vari sviluppi. Spero Dominique crepi presto. |
eccomi finalmente riesco a recensire! impegni, stanchezza e scritti a parte eccomi quì. allora comincia tutto dal principio con una tragedia. Haruka mio unico e solo amore (per ora) è il padre del anno proteggere i figli con tanto coraggio gli farebbe meritare una medaglia se non fosse già morto. e con i genitori che stirano le proverbiali zampette si apre l'eterna rivalità tra l'affascinante, glaciale e spietato Vanitas e il nostro Underdog Garry che non solo riesce a conservare la pellaccia ma anche a proteggere la sorellina Ivy la vera protagonista. ma che vuole da loro Vanitas? per ora non lo saprò ma sicuramente più avanti si. molto curiosa di questo e anche di come Ivy abbia percepito l'arrivo di Vanitas di certo questo è un avvenimento che cambierà loro e il loro modo di vivere lasciando pesanti cicatrici. ma lo scoprirò solo leggendo cosa che intendo fare subito! |
Ciao, eccomi qui! |
Capitolo tanto dolce quanto carico di pericolo, con un piacevole tocco di mistero e amore possessivo, ansioso di continuare. |
Ciao, eccomi qui! |
Dialoghi molto fluidi e ricchi di sfumature che ben si adattano alla complessa situazione e alle angosce dei personaggi, curioso di scoprire chi o cosa si nasconde in quel filatterio. |
Scrittura e interazioni alquanto migliorate, il sogno iniziale in particolare è molto maturo e horror. Ansioso di proseguire, a presto. |