Quindici chilometri
di holls
A proposito di inquietudine, devo dire che scoprire che si tratta di un cervo apparentemente mummificato continua a rendere il tutto abbastanza inquietante, specie perché non si capisce bene come sia morto. |
Buonasera! Non preoccuparti per il ritardo alla risposta alla precedente recensione, spero che le tue vacanze siano andate bene e soprattutto complimenti per la pubblicazione! <3 |
Ciao, |
Ciaooooo! Scusami se ho fatto passare un po' di tempo prima di mettermi in pari con la lettura, ma finalmente sono qui! :D |
Ciao, |
Questo capitolo è quello che, per il momento, ho trovato più soft e meno inquietante. Perfino la faccenda dei sabotatori, per il momento, non sembra nulla di cui spaventarsi troppo. Eppure sono convinta che presto accadrà qualcosa di inaspettato e che si tornerà a una situazione o che trasmette inquietudine o che si evolve in situazione inquietante. |
Ma... i Sabotatori?!?!? Chi sono costoro? Va bene, i capitoli corti mi affascinano, ma il lato negativo è che ci si interrompe sempre sul più bello! 🤣🤣🤣 |
Questo capitolo è veramente interessante. Non mi aspettavo né il figlio con disabilità né tantomeno che Dana avesse qualche segreto imbarazzante da nascondere. |
Buongiorno! Un altro capitolo che dovrebbe essere soft, ma che lascia trapelare come non ci sia niente di buono all'orizzonte. Mi piace tantissimo l'atmosfera cupa che sei riuscita a rendere in questi capitoli, in quest'ultimo soprattutto. Sembra quasi di sentire avvicinarsi o una disgrazia imminente o qualcosa di molto inquietante, sono davvero curiosa di sapere che cosa ci riserverai! |
Buongiorno Holls, |
Buongiorno Holls, |