Recensioni per
L'ombra della signoria
di Alarnis

Questa storia ha ottenuto 71 recensioni.
Positive : 71
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]
Recensore Master
15/01/22, ore 13:06

Ciao Alarnis. Mi è piaciuto leggere della botola immaginando quanto stesse accadendo. Ho letto con interesse riguardo Ludovico. Affascinante il pensiero di Malia. Bello il finale con l'espressione riguardo l'odio o .... Chissà come continuerà questa storia e cosa succederà ai diversi personaggi. Al prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 15/01/2022 - 01:07 pm)
(Recensione modificata il 15/01/2022 - 01:08 pm)

Recensore Veterano
13/01/22, ore 21:53

Wow che capitolo Alarnis! Sarà che amo le botole o quantomeno mi affascinano!!! Li ho immaginati Ludovico e gli altri che si calano, trovano un corridoio, al buio, cercando una fiaccola. Bella la frase sul tempo che sembra dilatato e la meta pare allontanarsi invece che avvicinarsi. Accattivante anche il pensiero a Malia e ora il veleno! L'ultima frase fa veramente effetto, l'odio o...
Un abbraccio e a presto!
Francy

Recensore Master
10/01/22, ore 17:38

Ciao Alarnis. Ho letto con interesse riguardo Moros e Belinda. Mi è piaciuto il riferimento all'infanzia. Alla fine tutto finisce bene per Moros e mi ha fatto piacere trovare Malia. Mi è piaciuta l'espressione riguardo il fiore che aspetta il sole per aprirsi ad un nuovo giorno. Al prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 10/01/2022 - 05:39 pm)

Recensore Veterano
09/01/22, ore 17:33

Ciao Alarnis, bello l'inizio con i riferimenti al gioco del nascondino e all' infanzia. Mi ha colpito molto! I dialoghi con la bambina sono ben costruiti. E poi Moros lo sai che mi piace e dagli ultimi capitoli anche Malia mi affascina...
Nell' ultima parte hai reso bene l'ansia che si respira tra i personaggi.
A presto
Buona serata
Francy

Recensore Master
29/12/21, ore 12:09
Cap. 34:

Ciao Alarnis. Mi sono immersa nella parte iniziale di questo capitolo con l'arrivo dei contadini e Malia è importante in quanto accade. Mi è piaciuto leggere della bambina. Cosa succederà con quel nascondiglio? Grazie per l'augurio di gioia e serenità, lo stesso per te. Al prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 29/12/2021 - 12:12 pm)

Recensore Veterano
27/12/21, ore 15:19
Cap. 34:

Ciao Alarnis, ti rinnovo anch'io gli auguri di buone feste e spero tu abbia trascorso un felice e sereno Natale.
Di questo capitolo mi ha subito catturata il titolo Entrare, poi ho iniziato a leggere. Sarà il periodo ma l'arrivo dei contadini mi ha fatto pensare ai pastori del presepe che vanno verso la capanna. Queste persone con i carri, i sacchi di grano li ho ben immaginati come ho sorriso pensando a Malia e gli altri che si confondevano con loro per entrare. Anche in questo capitolo Malia è la protagonista, quella che guida il gioco. Ora vedremo se scegliere quel nascondiglio è stata una buona idea oppure no.
A presto carissima e un abbraccio!
Francy

Recensore Master
23/12/21, ore 16:08

Ciao Alarnis. Mi piace Malia nel suo modo di essere e mi ha colpita quando ha parlato del sentirsi vuoto. Leggendo il titolo del capitolo mi sono chiesta quale sarebbe stata la risposta all'espressione "con te o senza di te." Lo scopriamo nel finale quando Malia dice "con me. " Ti ringrazio per il ringraziamento di cuore nelle note citandomi. Auguri di Buone Feste.
(Recensione modificata il 23/12/2021 - 04:09 pm)
(Recensione modificata il 23/12/2021 - 04:09 pm)

Recensore Veterano
22/12/21, ore 20:55

Ciao Alarnis, eccomi a commentare!
Gran bel tipo anche Malia, mi piace, è intrigante...vedi che ti riescono bene pure i personaggi femminili?!😉
E mi piace come sta evolvendo la storia, ora sono arrivati a Rocca Lisia, belli i sentimenti di Braccioforte mi ha colpito!
Belle le parole di Malia "il motivo è che ti sentivi vuoto" e "è Lavinia che ti ha scagliato la freccia che ti trafigge "
Grazie per avermi citata nei ringraziamenti, ti faccio anch'io i migliori auguri di buon Natale, che sia sereno!😍
❤❤❤a presto
Francy

Recensore Master
10/12/21, ore 15:34

Ciao Alarnis. Ho immaginato Nicandro nel suo stato d'animo pensando a Ludovico. Mi è piaciuto leggere della stanza di quest'ultimo, la parte di questo capitolo che mi è piaciuta di più. Credo che sia interessante per un autore sapere questo leggendo le opinioni dei diversi lettori. Ho letto con interesse i dialoghi. Al prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 10/12/2021 - 03:35 pm)

Recensore Veterano
08/12/21, ore 23:29

Ciao Alarnis, leggo con piacere il nuovo capitolo 😊
Ciò che mi ha colpito molto è stata la descrizione della stanza di Ludovico con gli occhi di Nicandro. "Ne aveva percepito l'essenza stessa nell' aria...tutta questa parte l'ho trovata perfetta, l'immaginarsi Ludovico bambino e poi ragazzo guardando i particolari di quella stanza mi è piaciuto veramente tanto! Come è stato azzeccata la parte con il gioco dei dadi! Sembrava di essere lì con loro a giocare e parlare! Bel capitolo Alarnis 😊
Un abbraccio e a presto
Francy

Recensore Veterano
28/11/21, ore 14:37

Ciao Alarnis, sono lieta quando vedo una tua nuova pubblicazione...soprattutto di questa storia che mi appassiona molto😉
Anche questa volta trovo il titolo del capitolo accattivante e perfetto perché incuriosisce il lettore.
Malia è un gran bel personaggio...noto come in questa storia hai dato più spazio alle donne, né sono felice perché ti stanno venendo fuori veramente bene.
I dialoghi sono sempre ben scritti, continua così amica mia!
Un abbraccio
Francy

Recensore Master
27/11/21, ore 15:54

Ciao Alarnis. Ho immaginato Moros e Braccioforte in quanto scritto.
Ho sorriso nel leggere "vista procace." Mi è piaciuto che Malia abbia condotto il gioco e quanto scritto riguardo il mantello. Nel leggere di quella rivelazione nel finale ho percepito lo stato d'animo di Malia. Vedremo cosa succederà nel prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 27/11/2021 - 03:55 pm)

Recensore Veterano
18/11/21, ore 17:23

Ciao Alarnis, il titolo che hai scelto mi ha incuriosita subito, ottima idea mettere una domanda all' inizio!
Devo dire che stai delineando dei personaggi veramente interessanti, Lavinia mi piace molto fin dai primi capitoli!
I dialoghi sono sempre efficaci e ben scritti come le descrizioni accurate.
Si percepisce che ti piace questo genere avventuroso, immerso in questo determinato periodo storico!
Continua così cara amica mia!
Un abbraccio
Francy

Recensore Master
17/11/21, ore 16:58

Ciao Alarnis. Quando ho letto "cosa aveva visto? O meglio chi? " ero curiosa di saperlo. Ho sorriso nel leggere "smorfiosa arrogante" e mi è piaciuto il dettaglio del profumo di Lavinia. Importante nel finale che sia stato scritto il non sentire Lavinia una nemica. Quanti capitoli mancano per la fine di questa tua storia, lo sai già o il tutto è ancora in divenire? Al prossimo capitolo. Un caro saluto.
(Recensione modificata il 17/11/2021 - 05:00 pm)

Risposta a risposta autore:
No, la mia domanda riguardo i capitoli era solamente una mia curiosità. Non posso che concordare riguardo quello che hai scritto dell'empatia tra chi scrive e chi legge. A presto.
(Recensione modificata il 18/11/2021 - 09:45 am)

Recensore Master
03/11/21, ore 15:25
Cap. 29:

Ciao Alarnis. Condivido del tutto il fatto che la scrittura possa dare forza e sollievo, è uno dei suoi aspetti e in questo contesto è sempre bello confrontarsi. Non devi scusarti, l'importante è fare sempre del proprio meglio per quanto possibile. A mano a mano che la storia procede conosciamo meglio i diversi personaggi e vedremo cosa succederò nel prossimo capitolo. Un saluto.
(Recensione modificata il 03/11/2021 - 03:28 pm)

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]