Change everything you are
di StandUp4WhatUBelieve
Ciao cara! I tuoi lavori mi sono mancati enormemente in questo periodo di assenza. Ho seguito assiduamente i tuoi amabili deliri sui tuoi progetti più recenti (che ora DEVO leggere!) e sono davvero felice di aver trovato un'iniziativa che mi permetta di spulciarmeli tutti con calma 💖 |
Letto anche questo capitolo :) bellissimo! Sono sempre più teneri. L'angioletto è peggio di un bambino, che si emoziona pure con un lampione xd sono proprio tanto teneri, ed i loro battibecchi mi piacciono sempre di più. Chissà cosa accadrà nei prossimi capitoli... |
Ma che bello questo capitolo :p romantico ma non schifosamente mielenso (non ne posso più di leggere roba tutta a cuoricini, davvero!). L'idea di Enrico VIII è geniale! E sono molto felice che abbia vinto il demone :p che bellina anche l'idea del lago. Sto ancora ridendo per i paragoni con le torte (e per quell' "acqua?!") Xd angioletto smemorato... che secondo me impazzirà quando scoprirà la verità xd |
Eccomi qua! Che angelo smemorato... |
Ahahah l'angelo sbronzo xd sto ridendo come una scema xd Chissà domani che mal di testa xd ed anche i suggerimenti di capi di vestiario sono assurdi quanto basta xd comodo poi che facciano apparire ali e coda senza rompere niente. Mi sa che se no il demone aveva sempre le chiappe fuori xd e ora? Presto lo scoprirò... ma ora filo a nanna, che è meglio. Magari sogno angeli e diavoli xd |
Oggi ho letto pure questo pezzo xd caspita, voglio pure io il cancello con le fiamme! Dove devo firmare? Xd e magari avere la vicina che sgancia soldi se le fai un favore! Chissà che vestiti assurdi si proporranno l'un l'altro! Sono curiosa xd lo scoprirò nei prossimi giorni... per ora li lascio gironzolare per i negozi xd alla prossima!! |
Rieccomi! Finalmente un po' di tempo per leggere! Bellissimo capitolo! Ora hanno anche l'approvazione dei "capi" e chissà cosa combineranno! Mi sa che per l'angelo sarà un po' dura la vita da rock star xd detto questo... voglio anch'io un iphone 666, dev'essere davvero molto figo! Xd alla prossima! Non vedo l'ora di avere di nuovo tempo a sufficienza!! |
Molto felice e soddisfatta anche di questo capitolo! L'angelo che si trucca dev'essere davvero figo. Insomma... già gli angeli sono bellissimi (a quanto pare...), figuriamoci se si "fanno belli" :p il pezzo in cui suonano è fantastico. Evidentemente angeli e diavoli hanno l'orecchio universale :p |
E si continua! Niente... io angioletto e diavoletto li adoro troppo! Sono così teneri quando litigano! Poi bisticciano per delle vere stupidate xd e sono gelosi l'uno dell'altro, che carini xd e la fanciulla che affascina l'umano? Lo porterà alla tentazione? Chi lo sa! Devo solo continuare a leggere ... |
Eccomi! Dopo essermi ripresa dall'influenza, posso ricominciare finalmente a leggere! Ero talmente rimbambita che dormivo in piedi -_- |
eccomi qui per lo scambio :) |
questa storia mi piace sempre di più xd sono una vera fan dei battibecchi fra angeli e demoni xd sono così carini quando si insultano... |
La corna glitterate. Me le sognerò la notte con gusto xd sono bellissime! E ora anche la sciarpa di piume. Devo rifarmi il guardaroba con queste cose :p |
Eccomi! Ma come sono felice di aver accettato lo scambio :p ho un po' la fissa di angeli e diavoli (e vampiri, ma questa è un'altra storia...) e quindi mi sono subito incuriosita. Ed ho fatto più che bene :p premetto dicendo che il ricordarmi i nomi per me è abbastanza difficile (nella vita reale. Nelle fanfiction ricordo pure i nomi delle comparse. Questo è frustrante -_-) perciò non collego i nomi dei membri della band alle loro facce (tremendo... non ricordo nemmeno i nomi di chi suona nelle mie band preferite xd che vergogna!) ma... mi sto ingarbugliando da sola xd ad ogni modo... io adoro questo genere di storie! Gli angeli ed i demoni con l'ignaro umano nel mezzo. E di solito tifo per il demone... Demoni ed angeli "d'ufficio" (con computer e cellulare) sono troppo carini. Me li ci vedo che si scambiano video sulle chat di gruppo di whatsapp... Poi non posso non commentare le corna con i glitter. Perché un demone dev'essere fashion quanto basta xd |
Ciao cara, eccomi qui per l'abc delle recensioni. Non sono una grande fan dei muse, ma quando capita gli ascolto, in più essendo una AU si può leggere anche non conoscendo i personaggi. Ma andiamo con ordine: il titolo, non so se sposa con la storia, ma lo trovo carino. L'introduzione mi piace, perché ti lascia la curiosità di sapere di cosa narra la storia. Sulla trama ancora è presto per esprimersi, ma è evidente che in questo primo capitolo si è alzato il sipario. Il protagonista Chris, un musicista che vorrebbe sfondare, sta per cadere in tentazione, ma per fortuna il suo custode Morgan lo vuole impedire. Ma non è tutto anche la sua nemesi, Tom, vuole prendere parte all'azione per far cadere in tentazione Chris. Già da questo primo capitolo si prospetta qualcosa di molto carino. In più le storie soprannaturali mi piacciono. In cui si deve scegliere tra bene e male. |