Ciao carissima Eleonora,
Ma che bellissimo,emozionante e romantico dialogo tra Ryo e Kaory mentre gli sistema il fazzoletto nella tasca dello smoking,quando Kaory gli dice che è bellissimo e Ryo ha il batticuore,mi sembrava di vederli e poi questa stupenda frase:
“Sentirla esprimere un tale apprezzamento, così apertamente e senza esitazione, con quegli occhi di ambra fusa, rilucenti, gli provocò una potente emozione, e non era solo soddisfazione narcisistica”ma che romantica scena ❤️❤️❤️ Mi ha fatto sorridere quando Ryo gli chiede :perché non me l’ho hai mai detto “che ero bellissimo “mi sono sciolta ,poi però ho pensato alla povera Kaory e infatti lei gli ha risposto con le rime ,perché lui non solo non gli ha mai detto che era bellissima ,ma l’ha presa in giro x anni ,comunque questo meraviglioso dialogo tra i due soci è stato da dieci,pieno di emozioni ❤️❤️❤️Anche la parte che gli dice:“Io sono fiero di te, e non devi dimostrarmi nulla, lo sai… Non correre inutili pericoli… ti prego” concluse con un soffio.”meraviglioso 😍😍E questa frase:“… tuo… io vorrei essere… tuo” Insomma in poche parole meraviglioso ogni singolo dialogo,anche quando gli ritorna in mente le avventure con Mick ,tutto da dieci e che non posso elencarti tutto sennò non finisco più 😂😂
Mi è piaciuta molto anche la parte di Reika e Miki,mi ha fatto di nuovo tenerezza Reika,ma poi la nostra meravigliosa Miki è riuscita a sboccarla e farla tornare se stessa ,anzi la parte finale che parlano di Ryo vestito da donna e dice:”Era bruttissimo, una drag queen della peggior specie. ”mi ha fatto ridere tantissimo 😂😂
Sei passata da una situazione seria e in un certo senso triste ai dialoghi comici in un attimo,se non è classe questa……
Bravissimaaaa e ciao al prossimo capitolo 😂🥰❤️🤗 |