Battleground - Cronache del Multiverso
di evil 65
Che dire...in questo capitolo ho incontrato un sacco di personaggi che non mi sarei aspettato. Kurumi l'ho riconosciuta subito e anche Kang, soprattutto a causa del pessimo abbinamento di colori di questo personaggio (ammetto anche che i disegni sono stati un indizio importante) |
Un bellissimo capitolo che mi ha veramente rapito nella lettura, a ogni paragrafo temevo che morisse qualcuno. |
Il confronto tra Thor e Loki è stato epico come speravo, a Loki viene reso pieno onore. Direi che il suo errore è stato cedere alla rabbia, non è il suo stile. Avrebbe dovuto continuare a confondere e ad attaccare. Per quanto epico il combattimento era anche anomalo, si percepiva che al di là delle enormi manifestazioni magiche era soprattutto una lite fra fratelli e solo in un secondo momento un combattimento mortale. |
Ciao! |
Ciao, eccomi qui! Ogni capitolo è sempre più sconvolgente con tutte queste battaglie. Sono morti diversi personaggi importanti, tra cui Joker - che è uno di quelli per cui mi è dispiaciuto di più - era un pg negativo ma di quelli a cui non riesci a volere male. Anche la parte tra Ruby e Summer mi ha spezzato il cuore T_T |
Ciao! |
Ciao, scusa per il ritardo e mi fa piacere ri-essere qui, visto che non mi mancano molti capitoli per rimettermi in pari. Jormurgand credo che tra i figli di Loki sia quello più visivamente spettacolare e forse anche più potente, Thor lo vedo molto in difficoltà, riuscirà a sopravvivere? |
Ben fatto il funerale. |
Saltato due capitoli? Recupero subito. |
Andate sempre più veloce di George Martin. E capisco che capitoli colossali come i vostri richiedano molto tempo per essere scritti. |
Lo scontro migliore è stato sicuramente quello di Vader contro Fire e Shen, sia per l'intensità emotiva delle varie parti in lotta e per le tecniche usate con numerosi colpi di sorpresa. |
Ah, il profetizzato scontro tra Thor e Jormungand... chissà perché c'è un serpente gigante in tante mitologie (Apophis per gli egizi, Piton per i greci e i romani, Jormungand per i vichinghi...). |
Ciao, |
Avevo già scritto più di metà recensione ma come spesso capita si è cancellata. |
Una volta tanto avete aperto con una canzone che conosco. Mi piace anche. |