Recensioni per
Il destino può mutare...e l'amore?
di sara2000

Questa storia ha ottenuto 894 recensioni.
Positive : 890
Neutre o critiche: 4 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
25/09/22, ore 13:14
Cap. 110:

.. bellissimo capitolo sapientemente ricondotto agli eventi che conosciamo ma reinterpreti.. non ci far attendere troppo .. grazie e a presto

Recensore Veterano
24/09/22, ore 19:00
Cap. 110:

bello , spero che questo sia il loro riavvicinamento definitivo, sono così belli tutti e tre insieme. Se Oscar finisse di fare la testona e lasciasse la sua vita militare e si dedicasse al marito e alla figlia, magari lontano da Parigi. Speriamo nei prossimi capitoli

Recensore Veterano
24/09/22, ore 11:12
Cap. 110:

Ed è arrivato quel qualcosa che ha dato finalmente ad Oscar la spinta necessaria per superare il suo forte orgoglio! Mi piace come hai unito la tua trama a quella originale... Brava!! Tuttavia non so se la strada è davvero in discesa, adesso... Speriamo di sì! Vedere nuovamente la famiglia unita è stato bellissimo (e hai descritto la scena molto bene, con Aurore e i suoi progressi!! )... I tempi cominciano a farsi sempre più duri intorno a loro :⁠'⁠( Chissà se Valensole li vedrà presto insieme??? Ci spero!
Bravissima e a presto!

Nuovo recensore
23/09/22, ore 23:23
Cap. 110:

Ormai non so più cosa dirti, mi ripeto ogni volta Ormai ma nn posso fare altrimenti. MAGNIFICO questo capitolo tra l'anime e la tua straordinaria fantasia l'hai reso prezioso x i prossimi sviluppi nei quali mi auguro che finalmente Oscar possa finalmente trovare il modo per riappacificarsi con André, che povera anima nn sa più come prenderla (c'era quasi riuscito xo quindi 💪Che manga tanto🤏 x riaverla 😉).Come sempre ovviamente Brava la mia AMICA GENIALE ❤

Recensore Junior
23/09/22, ore 21:27
Cap. 110:

Cara sara sei tornata con un capitolo coinvolgente! Ma tu lo avevi detto che ancora doveva succedere una cosa importante , san antone infatti . Ma la testona quando si ammorbidisce ? E cosa deve dire ad André forse che si dimetterà pure lei? Ma tu come al solito risponderai vagamente

Recensore Master
23/09/22, ore 21:27
Cap. 110:

Ciao Sara,
ben tornata.
Un bel capitolo in cui adatti la storia dell'anime al tuo racconto, ritrovando momenti comuni e rivivendoli secondo la tua sensibilità.
Sei brava, davvero.
A presto!

Nuovo recensore
23/09/22, ore 21:25
Cap. 110:

Meravigliosa Sara come sempre! Capitolo bellissimo! Riprenditi mi raccomando! Aspetto il prossimo 🤩

Recensore Master
23/09/22, ore 20:48
Cap. 110:

Erano necessari la paura ed il dolore dell'attacco a Saint Antoine perché le cose tra loro si ammorbidissero un poco! Oscar, la vuoi piantare con questa tua testardaggine?? Riavvicinatevi per voi e la vostra piccola.

Recensore Junior
23/09/22, ore 20:01
Cap. 110:

E io?
Qui se non ci penso io a questi due
.....
Forza! Fatemi intervenire!!

Recensore Master
23/09/22, ore 19:59
Cap. 110:

Ciao,
Brava, un gran bel capitolo che ripercorre un momento importante della storia originale rivisitato magistralmente.
A presto!

Recensore Master
21/09/22, ore 11:45

Ciao Sara,
Ho letto quest'altro capitolo...
Oscar non si smentisce mai, è davvero testarda.
Alla prossima!

Recensore Junior
18/09/22, ore 18:38

Ciao ,ma che testarda Oscar,sei vai con fantasia e un po' di anime ci sarà anche l'agguato di santantoin cosa succederà aspetto trepidante le prossime mosse ciao complimenti 🤗

Recensore Veterano
17/09/22, ore 06:51

Come sempre un bel capitolo, mi piace il fatto che André ci provi in tutti i modi ad avvicinarsi ad Oscar, lei è proprio una testona, che poi ha firmato subito i documenti che ha trovato. Spero che tornino insieme il prima possibile

Recensore Junior
16/09/22, ore 20:04

Oscar, Oscar, Oscar, eres una completa tonta... ok, al inicio puedo entender tu rabia por lo que hizo Andre, pero fue lo primero que se le ocurrio y no tenía otra opción...
Y Andre tu tampoco aprendiste que ocultar algo a Oscar es peor, ya te paso antes y lo vuelves a hacer, porque no dijiste la verdad cuando podías?
Y Oscar, si Andre hubiera amarrado a Amandine y resultaba que la bebe no era su hija, se metía en un problema.
Ya deja tu orgullo, y perdónalo... Andre esta haciendo todo para demostrarte que te ama y que esta arrepentido, aunque lo hizo por ti y por su hija.. y aparte técnicamente estaban divorciados, asi que "traicion" exactamente no fue... .
Si pudiera le diría a la nanny que te de un par de cucharonazos en esa cabeza terca...
(Recensione modificata il 17/09/2022 - 06:04 am)

Recensore Master
16/09/22, ore 19:13

Mamma mia  quanto è  orgogliosa Oscar! Ama tantissimo André ma non riesce proprio  a perdonarlo! 
È  il suo carattere l'hai descritto benissimo.
Ci hai regalato un altro bellissimo capitolo, ora aspetto con ansia il seguito 
Con tanto affetto lupin3