Avventura sulle Alpi
di terryoscar
Certo che Giovannna e Nanny hanno ragione a dire che a Palazzo Jarjayes son tutti foll🤣 Non ci sono feste o complanni senza guai! Ora vediamo se il nostro Generalone sarà bravo a combinare il matrimonio tra Monique e il Conte🤣 |
Ma che bella la piccola Sophie con il suo vestitino rosa. |
Ciao ragazze |
neanche al compleanno della piccola si passa una serata tranquilla. Bravo mio caro generale ad aver trovato un pretendente alla sorella di Girodel, così lascerà in pace Andrè (tanto ci pensa Oscar ha tenerla lontano), poi siete moderno a cercare un marito per il vostro valletto. Vi auguro di passare dei bei giorni in compagnia di vostra moglie, sempre che le Arpie (come le chiamate voi) vi lascino in pace 😂😂😂😂😂😂😂 |
Beh, mie carissime arpie, che posso dire? Ormai la situazione è proprio degenerata! Certo che dopo sette anni le idee non vi mancano, con voi non ci si annoia mai! Il caro Generale Jarjayes è proprio circondato da una famiglia che ne combina di tutti i colori. Maxim ormai è stremato... La scena in cui Oscar lo sveglia mi ha fatta morire dalle risate. E pensare che l'ultimo capitolo a cui sono arrivata nella rilettura è quello del soffitto pericolante (scena mitica, degna del vostro genio e non me ne vogliate illustro Generale!). |
Nonno Reynier l'ha combinata davvero grossa,dare tutte quelle gocce a Luisa 🤣🤣Ci vuole veramente l'esorcista, altro che le medicine!🤣 Speriamo che ritorni ad essere suora, altrimenti il povero Maxime farà una brutta fine🤣🤣 |
Ciao ragazze |
Anche il povero Armand deve aver bevuto la tisana di Lasonne, poverino lo hanno visto nudo praticamante tutti,che figura!🤣🤣Luisa è diventata peggio di Josephine, non si regge più sta rincorrendo sempre il marito per fare certe attività 🤣🤣Dottor Lasonne non date più niente a nessuno ,troppi guai !🤣🤣 |
Ciao ragazze |
Mio caro generale vostro padre l'ha combinata proprio grossa con Luisa, il marito e' sfinito, speriamo che il dottore la calmi un po'. Eppure Armand avrà preso la stessa tisana. Comunque in casa vostra non cisi annoia mai |
Arpie carissime, e che sta succedendo... Qui ormai la famiglia è completamente fuori controllo 🤣🤣🤣. Ho letto rapidamente il capitolo visto che sto ancora facendo la rilettura dei precedenti (sono arrivata al primo anniversario di matrimonio di Oscar e André, che teneri). Ma Armand che viene sfoggiato in tutta la sua presenza davanti a tutti... Luisa e Maxime che poverino ormai non la regge più, e voi Generale caro... Addirittura la fantasia di fare il settimo figlio 🤣🤣🤣... Siete uno spettacolo dal primo all'ultimo. La piccola Sophie ha già un anno, e pensare che nei capitoli a cui sono arrivata ha pochissimi mesi... Che dire, continuate sempre a rallegrarmi assaj come dicono Carolina e Ferdinando. Un abbraccio arpie care e anche a voi Generale ❤️❤️❤️. |
Non vi annoiate mai nella vostra casa generale. Il nonnetto e' instancabile, speriamo che non gli facciamo male quelle gocce. Che bello Oscar e André che riprendono ad allenarsi |
Risate a non finire! Il nonno e ' diventato un leone dopo aver bevuto la tisana,ha cacciato tutti a bastonate e ha ripreso quello che stava facendo prima di sfondare il letto🤣🤣🤣 La povera Josephine sperava di farla bere a Charles, invece l'ha bevuta il nonno🤣🤣 Come al solito in casa Jarjayes non si sta mai tranquilli 🤣🤣 |
Ciao ragazze |
Ma buonasera mie carissime autrici, mi avete fatto una sorpresa graditissima pubblicando questo nuovo capitolo! Come sempre, riuscite a darmi un'allegria incredibile, ma come farei senza di voi? Mio caro Generale, dovete ammettere che nonostante tutte le disavventure che vi capitano, avete davvero una famiglia con cui non ci si annoia mai! Vostro padre, poi... Uno spettacolo, peggio di voi haha. Purtroppo nella rilettura che sto facendo dei capitoli non sono ancora arrivata a conoscerlo, sono appena alla parte in cui state per arrivare al castello di Collegno con Oscar che ha scoperto di aspettare François (finalmente eh, Generale, per la vostra gioia). Vedo, però, che il vizio di distruggere i letti non lo perdete mai haha. Per non parlare poi del duello fra Oscar e André, meravigliosi come sempre e... Detto fra noi, Generale, concordo con la vostra ritirata strategica, voi siete un abilissimo spadaccino per carità, ma contro vostra figlia mi sa che non ce n'è per nessuno nonostante il recente parto. Vi mando un abbraccio, Generale, siete una gioia per me assieme alla vostra famiglia, da anni ormai mi rallegrate la giornata. Alla prossima. |