Continua a scrivere il tuo deadpool è fantastico e molto divertente |
Buona sera, cara. |
Ciauuu! Allora,comincio dicendo che sei bravissima sia a scrivere che a disegnare. La storia è bellissima e i personaggi sono azzeccatissimi. E il finale, il finale! Semplicemente... Awww!!! :3 |
Heyla! Hai aggiornato in fretta, vedo! Ne sono molto felice. |
Eccomi qui! Come promesso, dopo mille peripezie e rischiando la vita come non mai, arrivo a lasciarti il mio mini papirozzolo della vergogna. No, scherzo, non ho rischiato la vita, solo ho notato tardi che avevi aggiornato! XD |
Adorata fino alla' ultimo!!! |
Ciao :D |
Buonanotte scrittrice, mi complimento per il modo di scrivere, scorrevole, ordinato e pulito così come i capitoli ben strutturati e imapaginati che nell'insieme invogliano alla lettura. La trama è decisamente accattivante e l'insieme delle dinamiche non banale. Le situazioni create sono veramente carine, pregne di dolce normalità quotidiana e al contempo d'amara ribellione estrema, così come i dialoghi e le interazioni tra i personaggi restano fedeli al contest e all'età di questi, così come il loro modo d'esprimersi. I personaggi, veramente ben tratteggiati e costruiti con vissuti propri decisamente intriganti. Insomma una storia degna di nota. Mi restano due quesiti: 1- ma a Martina, che sarà certamente la roccia, il faro, lo scoglio, l'ancora di turno, non succede mai nulla? Ok che a Genova di cotte e di crude, ma ora girerà tutto intorno ai vissuti di Eleonora? 2- ma Davide, quando viene gonfiato per bene da Federico? Ok questa è una mia profonda speranza mascherata da quesito! Nell'attesa di nuove, lascio saluti M. |
Heeey |
Aaalloraaaaa...... sisisisisisiiisisiaisisisisis mi piaceeee fantastico, superbo, meraviglioso, sublime, magico e e e e.... aaaaahhhh non ho parole penso che AKDJAK JAHSKAKAJAJJ JSJSJSJKS YAUUDOROSBXM basti Ghagaja penso di amarti LOL. |
Davvero un nel capitolo! Sai stata brava a descrivere una cosa così comune come l abbraccio e a farlo sembrare uno tra i più potenti afrodisiaci!!. |
Ciao!👋 |
okay, perchè non vedo la recensione? va beh, non badare a loro ma guarda e passa. |
ciao mi chiamo Liz. il prologo è molto carino e diciamo che ora sono curiosa di leggere il seguito anke se non ho capito bene quali siano il nome e il cognome giapponese di Axel.... A presto |
Guarda, ancora non l'ho letta ma solo il fatto che hai aggiornato alle 3 e mezza di notte ti amo ♥ continua presto |