Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
31/03/11, ore 22:45
Cap. 1:

uhhhhhhhhhhh questa fic mi piace sempre di più!!!
Soprattutto perchè c'è il mio Damon!!!!
E quello Stefan troverò mille modi per ucciderlo assieme a Dam sono sicura che sarà felice di aver un consigliere per ucccidere il santo pidocchio!!!
Ahahaha scusa a volte mi faccio paura da sola...e se pensi che sono una pazza...bhe non sei la prima a pensarlo!!! XDXD

Recensore Master
29/03/11, ore 23:06
Cap. 1:

Ciao Sara,
eccomi qua, ho letto metà capitolo prima di andare a lavoro e metà dopo.....
Devo dire che avevo sospettato che Bella fosse incinta e speravo che Edward finalmente andasse da lei, in fondo io penso che gli sia servito lo scossone per capire che la stava perdendo e che non deve mai dare per scontato la sua presenza!!!!Sono contenta per loro e per il bambino, anche perchè penso che ormai possano solo crescere reciprocamente singolarmente e come coppia!!!!
Grazie a te che ci hai donato questa storia con tutte le sue emozioni....L'ho scoperta che tu avevi già postato metà storia, ho recuperato tutti i capitoli in tre giorni e ho continuato a leggerla!!!!E' giusto che finisca anche se mi dispiace, però già so che tornerò a rileggerla anche con più calma potendone assaporare meglio le sensazioni!!!!
grazie davvero!!!!
kiss   

Recensore Junior
29/03/11, ore 22:59
Cap. 1:

chi la dura la vince amore..si dice così vero??? e Damon sta piano piano riuscendo a riconquistare il cuore e la fiducia di Elena...spero che l'amore trionfi anche in questo caso.
amore il video è pazzesco (lo farai anche per le altre storie?? me fa gli occhi dolci!!)
il capitolo è stupendo,sembra di rivivere le emozioni che si provano almeno una volta nella vita...essere innamorati ma non ricambiati...e ogni passetto sembra una grande conquista.
ti adoro amore davvero tanto..sei fantastica

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:21
Cap. 1:

Che bello, il mio intutito aveva ragione! Immaginavo che fossero quei due! ;)
E ora mi aspetto inseguimenti a suon di mestolo da parte di Makoto verso il nuovo adepto e qualche bel battibecco tra Usagi e Mamoru... Quanto sono curiosaaaa! ;)
E poi, sei veramente spietata!!! Cioè... tutte quelle descrizioni di quei fantastici dolci e poi?? Non ce ne offri nemmeno uno??? ;)
Questa sciocca battuta era solo per farti capire che mi piace tantissimo il modo in cui stai scrivendo e trattando questa ff. Davvero, non manca niente e tutto è ben equilibrato.
A presto cara, un bacio!
Debora

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:10
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:09
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:09
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 00:00
Cap. 1:

Adesso piango. Che cosa triste si sono lasciti ma si amano ancora T_T Sapete che scrivete benissimo? Volevo farvi una domanda probabilmente nei capitoli ci sarà scritto..-perché Allegra lascia Nate? e avete una frequenza per l'aggiornamento dei capitoli?

Recensore Junior
28/03/11, ore 19:49
Cap. 1:

L'idea mi piace, solo che potresti articolare un po' di più. E poi, attenta ai codici che mancano alcune parti di testo, sopprattuto verso la fine!
Continua così, mi piace.
Baci,
Lyle

Recensore Junior
26/03/11, ore 18:21
Cap. 1:

Oh mio Dio! Questa storia e' fantastica, e non lo dico solo perche' amo i Forwood. Insomma, il testo, le parole azzeccatissime.. A parer mio e' grandiosa. Complimenti anche per aver fatto sgorgare quella piccola lacrima sul mio volto. Spero che ci sara' un seguito, e se si' lo aspetto con ansia. Continua cosi'. Alice.

Recensore Junior
26/03/11, ore 15:49
Cap. 1:

Bravissima, come sempre.
E' da un po' che non apro efp, e ho perso un sacco di aggiornamenti di un sacco di fanfictions, e comunque non sto leggendo davvero più niente. Ma sono contenta di essermi loggata oggi, perchè tra i preferiti ho visto che (oltre a un sacc di altri) avevi aggiorato.
Ma passando alla tua fanfiction: dunque, la trama è originale e neanche troppo campata in aria, se non che in HP 4 si dice che l'ultimo Torneo Tremaghi era stato fatto un secolo prima, mi pare. Comunque, a parte questo, ci sta che Lestrange sia di Beauxbatons, del resto la Rowling di lui non dice mai niente, e comunque, come giustamente sottolinei, non è una scuola femminile (Parvati, al Ballo, si consola con un ragazzo di Beauxbatons, se non erro.)
Per quanto riguarda lo stile, è scorrevole, limpido, fluido.. in una parola, è perfetto; non ho trovato neanche una virgola fuori posto o superflua. Complimenti, io sono davvero puntigliosa ed è raro, soprattutto oggigiorno che su efp si vede di tutto, trovare un'autrice che scrive in questo modo.
Anche la caratterizzazione di Bellatrix è perfetta. Orgogliosa, testarda, permalosa.. fantastica, in una parola. Invece, credo di non averti mai detto (se l'ho fatto, mi scuso ^^) che Rodolphus è Out of Canon. La Rowling lo descrive come un bruto senza cervello, una specie di Tiger o Goyle, e anche se trovo il tuo molto più intrigante, mi sento in dovere di dirtelo...

In conclusione: un primo posto davvero, davvero meritato.
RayFay

Recensore Master
25/03/11, ore 15:49
Cap. 1:

per prima cosa,anche se non la conosco,TANTI AUGURI SERENA!un affresco di quello che tutte noi abbiamo passato e stiamo passando ma mai mi sono sentita così bene in un mezzo delirio come questo!:-) bravissima Simo,è fantastica!non riuscivo a smettere di ridere!:-)
(Recensione modificata il 27/04/2013 - 05:17 pm)

Recensore Junior
25/03/11, ore 01:42
Cap. 1:

Amore, solo tre paroline semplici semplici:
io
ti
ammazzo.
No, voglio dire, TU PUBBLICHI UNA ONESHOT BELLISSHIMA E NON ME LO DICI NEANCHE??? Considerati strozzata e caduta dal letto a castello!!! Ma è possibile che devo essere sempre l'ultima a sapere che tu pubblichi qualcosa? -.-" Fuck youizzati.
*Me smette di sclerare*
Apparte questo, bellissima! Quante volte tte lo devo dire che sei bravissima? Se vuoi te lo dico in spagnolo:
Eres lo maximo escribiendo!!
In francese:
Tu est très bonne (non lo so se l'ho scritto bene, ho usato il traduttore di Google)
E anche in inglese:
You are very good!
Però la prossima volta mi lasci un messaggio piccolo piccolo, o grande grande se vuoi, su msn se pubblichi qualcos altro? *me fa gli occhioni tipo gatto con gli stivali di Shrek*
Ancora taaantissimi complimenti Mon Amour,
La tua Sofi che ti adora anche se ti vuole strozzare <3

Recensore Master
24/03/11, ore 19:05
Cap. 1:

E' davvero molto carino a mettere sempre avanti lei. Sarò io che non ho tantissime esperienze con i ragazzi ma li ho sempre trovati abbastanza egoisti. Che dire insieme sono i perfetti, la coreografia è uno spettacolo!mi aspettavo che edward ogni tanto sfoggiasse altri stili di Ballo. Sono felice delle parole che gli ha detto Alice su Leah, alla fine devi fare delle scelte, e forse potrebbe essere meno sofferente anche per Leah stessa. Jacob invece mi ha stupito, credevo avrebbe mugolato di più. Sua madre...non so neanche come dire che sono stupita del suo comportamento, sdegnata. Non so come hanno fatto arrivare fino ad oggi senza instaurare un ring ogni volta!

Recensore Veterano
24/03/11, ore 14:55
Cap. 1:

BELLO BELLO BELLO!!!!
Adoro lo svolgimento d qst storia e nn vedo l'ora d sapere cs dirà Bella ad Edward su quello ke è successo,o meglio ke non è successo,tra lei e James...
A giovedì!!!