Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
19/08/14, ore 11:00
Cap. 1:

Hola!
Perdona il mio ritardo indecente ma ieri sono stata in viaggio tutta la giornata per tornare a casa dalle vacanze e non avevo accesso ad internet dato che mi è finita la connessione dati al cellulare... Quando sono arrivata a casa erano tipo le due di notte e ho preferito rimandare a oggi perché altrimenti dubito che sarei riuscita a metter insieme due frasi di senso compiuto Mi dispiace davvero essere sempre così in ritardo nel recensire la tua favolosa storia, ma ti giuro che c'è la metto sempre tutta per cercare di essere puntuale. Ti chiedo scusa per non esserci riuscita neanche stavolt :(
Ma... ma io non so neppure da dove cominciare a commentare questa meraviglia di ultimo capitolo *___* Comunque ti avviso che è dalla fine di questo capitolo che sto piangendo come una fontana*recupera la sua scorta personale di fazzoletti* Com'è possibile che questa fantastica storia sia giunta al termine? E adesso io come faccio?!*si guarda intorno disperata* Spiegami come faccio a resistere sapendo che dopo l'epilogo di settimana prossima il lunedì non ci sarà nessun aggiornamento di questa meraviglia!
Ma passiamo a parlare di questo ultimo capitolo nel quale, lasciatelo dire, hai superato te stessa. Angie, dopo il matrimonio saltato di Jackie e Pablo, si è messa a lavorare in un bar, gestito da Rafa Palmer, che qui è ancora più antipatico che nella serie TV. MA COSA VUOLE QUESTA SOTTOSPECIE DI COZZA DA ANGIE?! Cos'è questo suo essere fin troppo intraprendente? MA DOPPIO TURNO DOVE? CENA CON TE?! Piuttosto Angie si licenzia! BASTA, STACCATI MOLLUSCO DECEREBRATO!*lo allontana a forza da Angie* Lei è solo e soltanto di Pablito! Sì, lo so che ancora non si sono riappacificati questo accadrà molto presto, quindi ti conviene farti da parte! Intesi Palmer? Oh! Nessuno può intromettersi tra quei cuccioli dei Pangie! Fortunatamente Angie se ne va da quel postaccio per andare ad incoraggiare e supportare Leon che proprio in quel giorno deve sostenere l'esame orale di maturità.
Intanto nel Liceo più importante di Buenos Aires un agitato Leon attende di essere chiamato per affrontare la sua prova orale. A tranquillizzarlo ci sono Vilu e il gruppo dei suoi amici al completo, nonostante il giovane avesse chiesto loro di non venire. Che tenera Violetta che lo prende in disparte per incoraggiarlo! :3 E poi quel bacio! Ajiocnfjkckckockc! Che belli che sono i miei Leonetta! :3 Ma le parole di Leon? "Ti amo… adoro quando mi incoraggi così. Sei la mia forza, Vilu e sempre lo sarai." E la risposta di Vilu? "Sempre Leon, sempre." Ma da dove hai tirato fuori delle frasi così belle? La La Fontaine ha ragione: Leon ha studiato ed è ben preparato, quindi guai a lui se fa scena muta! Anche i suoi amici gli danno coraggio e in particolare Diego, con il quale Galindo junior sembra avere un legame di amicizia/fratellanza particolarmente forte. Ma guarda un po' chi compare all'ultimo minuto per augurare buona fortuna a Leon! Nientemeno che suo padre, che sembra essere in ansia quanto o forse più di lui! Ho adorato ogni singolo istante del confronto padre-figlio, sono così teneri <3 Ma ecco che dopo che Leon è ormai entrato nell'aula dell'esame arriva di corsa Angie. Pablo si incanta nel guardarla, che cucciolo! :3 La Saramengo, però, pur essendo ancora innamorata di lui, non appena nota la sua presenza si allontana ed esce dall'edificio. Pablo, però, non riesce più a resistere senza la sua Angie e così la segue *___* Mamma mia che ridere le frasi di Diego! Ma torniamo ai nostri Pangie che finalmente riescono a parlare e a chiarire tutto, a partire dalla questione degli incontri nel mondo onirico con Clara, ai quali ormai crede anche Galindo senior. Al ricordo del loro litigio la bionda istitutrice si rattrista e si mette a piangere, povera... si vede che è proprio dispiaciuta per aver tenuto nascosto il suo passato a Pablo. Il moro la segue sulle scale e le asciuga le lacrime. Che dolce il nostro Pablito! *____* E poi quella dichiarazione così speciale! Ajslkxocnfjfoflcllcllpskdnk! Ma quanto sono belli? Quanto? :3 E quel bacio dolcissimo?*sviene* Finalmente anche loro si sono riconciliati! Ehi ma qualcuno li sta spiando! Menomale che c'è Leon che trattiene almeno un po' quegli scatenati dei suoi amici! Alla fine però Diego e Federico non riescono più a trattenersi e si congratulano in modo piuttosto chiassoso con la coppia appena ritrovata.*si unisce agli applausi per Pablo e Angie* Ma Diego cosa pensi? Ahahahhahah stavo ridendo come una pazza per la battuta di Dominguez! E così Leon ce l'ha fatta? Beh del resto, come lui stesso ha affermato con un'istitutrice fantastica come Angie non poteva andare diversamente! Però attenti a non soffocare Leon con tutti questi abbracci! Alla fine tutti se ne vanno e lasciano finalmente soli Pablo, Angie, Leon e Violetta. E così la Saramengo tornerà a villa Galindo? Sì, sembra proprio la cosa migliore, anche perché sia Pablo che Leon che la stessa Angie sono entusiasti di questo! E alla fine i quattro decidono di andare tutti al ristorante per festeggiare il successone di Galindo junior! Ma le parole di Pablo? Povera Angie, si stava sciogliendo per tutta quella dolcezza! Ma un'altra che si stava sciogliendo è Violetta, dopo che Leon le ha sussurrato quella frase così romantica! Tranquillo Leon, vai benissimo anche sdolcinato! E così si è giunti alla fine di questa bellissima storia, con una conclusione spettacolare e in questo ultimo capitolo si è anche compreso il motivo del titolo. Bene, ti devo assolutamente fare i complimenti, sia per questo ultimo capitolo che per tutta la storia.
La descrizione degli stati d'animo dei personaggi, il loro modo di agire, i loro di discorsi e poi ancora la trama, l'ortografia, la grammatica, lo stile sono stati tutti perfetti fin dalla prima parola del primo capitolo! Hai scritto un capolavoro di ff e devi esserne orgogliosa! Spero davvero che tornerai presto su questo fandom con un'altra delle tue meravigliose storie! Scusami ancora per il ritardo, davvero la mia non è stata cattiva volontà, ma durante il viaggio non potevo ne leggere ne recensire per mancanza di rete e mettermi a farlo un volta trovata alle due di notte non mi sembrava il caso. Bene, credo che sia tutto,
Hugs and kisses,
_Francy99_
P.S. Perdona eventuali errori ma come sempre sto recensendo col cellulare.

Nuovo recensore
19/08/14, ore 00:56
Cap. 1:

Elena, non sai in che condizioni sono, davvero non lo sai. Ho pianto come se non esistesse un domani, ti giuro. Non so che dire, è stata la prima os in cui ho pianto davvero. È un capolavoro, giuro. Adesso te lo vado a scrivere anche su twitter. Promettimi che non smetterai mai di scrivere perchè sei davvero troppo brava. Ti ammiro.

Recensore Junior
18/08/14, ore 14:58
Cap. 1:

Ahhh! Che immenso piacere trovare il nuovo capitolo della tua storia. Ogni volta il leggere un qualcosa di nuovo di Unbreakable Bond mi regala il sorriso. Sono più che contento che tu abbia staccato il capitolo finale, così ho più da leggere eheh, e non potrei desiderare di più da questo capitolo. Non solo è stupendamente lungo ma ti sei presa tutto il tempo per chiarire tutti i problemi sentimentali di Taichi (insomma... non hai creato una coppia in un episodio come certi autori.) e lo hai reso in maniera perfetta. Il rapporto tra Taichi e Hikari, che da sempre è uno dei punti che più amo della serie (ovviamente sfanculato nella 02 escluso nell'episodio in cui compare Dragomon di sfuggita, e comunque trattato in maniera veloce.) e tu... tu lo rendi da paura! Mi è piaciuto così tanto il loro dialogo, credo sia proprio la mia parte preferita del capitolo. Hikari nella tua storia, come nella prima serie, è comprensiva, gentile e dolce, ma sa anche spronare al meglio! Mi è piaciuto infinitamente inoltre il dettaglio del braccialetto, un'idea originale che mi ha intenerito (e ce ne vuole con me!), e della partita di calcio. Sora gioca a calcio. Non a tennis! CALCIO.
E' stato davvero un piacere leggere questa parte della tua opera, e ti confesso che quasi mi dispiace che sia giunta ormai al termine. Sono sicuro che il prossimo capitolo sarà meraviglioso e che ci darai un finale stupendo, degno di una delle migliori storie sui Digimon di questo forum. Che dire di più? Mm... alla prosima!!

Recensore Master
18/08/14, ore 10:42
Cap. 1:

Mogliettina mia!
Sono in un ritardo mostruoso scusa! Solo che ieri sera è caduta la linea e non ho potuto leggere :(.
Comunque eccomi qua a dirti quel che penso di questo capitolo :).
Allora... JEN NON DOVEVA ANDARE VIA! Non doveva scappare dai problemi. Non doveva lasciare Bet e Cal e Luke. NO!
Uffi! Sappi che sono in macchina e stavo per piangere!
Cioè, mi cupo morta? Luke è meraviglioso, fantastico, unico, prezioso! È l'amico che chiunque vorrebbe avere (io sono in cima alla lista, questo ormai si sa ;)).
L'amicizia tra Luke e Jen è bellissima e io sono contenta che tra loro due ci sia questo rapporto :).
A presto tesoro, un grande bacio ed un lungo abbraccio, con affetto infinito, Letizia <3

Nuovo recensore
17/08/14, ore 22:13
Cap. 1:

Ciaoo :)È l'ultimo capitolo della storia e mi dispiace un po' perché adoro il tuo stile con cui hai scritto questa fanfiction però ogni storia ha un suo finale non la si può dilungare troppo nel tempo.Come ogni capitolo che hai scritto è bellissimo e come finale è perfetto. Alla prossima, baci
-Annina

Recensore Junior
16/08/14, ore 21:48
Cap. 1:

unnieee finalmente mi hai fatto sta benedetta JONGHO! XD devo aspettare solo l'estate però? T___T ahaha
comunque io odio fare le recensioni >...< però sei te quindi...
ho notato che tutte e due mettiamo nelle storie un'aria un po' nostalgica e quasi malinconica...che sia l'aria di Milano? ahaha
mi sta già prendendo molto e mi incuriosisce troppo il mistero in cui è avvolto Jong^^
Minho con i bambini è carinissimo! e lo vedo molto azzeccato nel ruolo e anche Jinki come psicologo :)
il tuo bias ed è quello che soffre di più ogni volta....hai uno strano rapporto con 'l'amore' >.> ahaha
mi piace l'aria nostalgica che aleggia la rende molto realistica e poi i riferimenti a Capitan Uncino, Peter Pan mi piacciono molto ^^
VOGLIO IL SECONDO CAPITOLOPOSTAINFRETTA!!!DDD: *e anche il terzo e il quarto e....passami tutta la storia!* xD
ma che bel poster che c'è là sopra! chi te lo ha fatto? >..> keke

Nuovo recensore
16/08/14, ore 18:00
Cap. 1:

Ci sarebbero veramente troppe cose da dire riguardo a questa OS, davvero troppissime, quindi cercherò di procedere con ordine e con calma.
Allora, inizio.

Sappi che io mai mi sarei immaginata una scena del genere fra Otani e Risa. Sono troppo pucciosi e mi ispirano tenerezza e tante belle cosette carine :3 quindi, quando ho trovato questa OS, lo ammetto, ero un po' scettica.
Ma, già dalle prime righe, ho dovuto ricredermi.
Tu hai un talento.
Un grande talento.
Scrivere scene ad alto contenuto erotico non credo sia alla portata di tutti, ma tu lo sai fare eccome. Già dalle prime parole ero catturata, non riuscivo a scollare gli occhi dallo schermo, scorrevo e leggevo perché ero veramente rapita dalle tue descrizioni, dai pensieri di Otani, dai loro gesti... sul serio, ero come in trance. Hai saputo descrivere perfettamente ogni minimo particolare del rapporto, senza mai sfiorare squallido o altro, anzi, addirittura l'ho trovata dolce in certi punti. Il corpo di Risa lo conosciamo tutti più o meno, ma la tua abilità consiste proprio nel saper fare descrizioni dettagliate ma, allo stesso tempo non noiose o pesanti da leggere. Questo per dire che anche chi non conoscesse la fisionomia di Risa, grazie alla tua descrizione impeccabile potrebbe immaginarsela esattamente così com'è. Ho adorato quella descrizione, anche perché era diciamo "condita" coi pensieri di Otani, dunque ancora più bella e profonda. J'adore.
La parte in cui, dopo aver fatto tutto, Risa molla un cazzotto a Otani, mi ha fatta sbligare! Un'altra cosa di cui bisogna prendere atto è che sei rimasta fedele perfettamente ai caratteri dei personaggi dell'anime. Insomma, comportarsi così, anche dopo il sesso sfrenato, era una cosa proprio da Risa! Sei grande perché, oltre alla passionalità, hai inserito anche un po' della comicità che li caratterizza e che ce li fa amare così tanto :)
Insomma, i miei complimenti più sentiti.
Sei proprio in gamba, e questa OS finisce dritta dritta fra le mie preferite. Anzi, la segnalo per farla entrare tra le scelte (appena capisco come fare T_T non mi è mai capitato di segnalare una storia per le scelte, ma questa merita davvero troppo).
Ottimo lavoro, non so nemmeno più cosa dire, non vorrei essere ripetitiva o noiosa hahaha :P 
Ti abbraccio forteeee \(^_^)/

Kasai.

Recensore Junior
15/08/14, ore 17:53
Cap. 1:

Ciao...sto leggendo la FF ed è bellissima...però non mi fa vedere il capitolo dopo. I dice che che io testo che sto leggendo non esiste più..:( cosa succede?

Nuovo recensore
15/08/14, ore 17:34
Cap. 1:

Eh già ha proprio ragione Fred: Hermione è sempre troppo buona. Però sotto sotto (anche se Ron non mi va molto a genio) sono contenta che i due si siano chiariti e lei l'abbia perdonato!!! Non vedo l'ora di leggere anche i prossimi capitoli di questa storia che ormai ho inserito tra le seguite perché mi incuriosisce sempre di più. A presto Un grande grande abbraccio :) Flox_

Recensore Veterano
15/08/14, ore 15:09
Cap. 1:

Bellissima!! Anch'io ho sempre pensato che una volta morto :'( Fred si sarebbe unito ai Malandrini!! In realtà ci ho sempre sperato *.* Perché Peter, se vogliamo essere sinceri, non è mai stato degno di far parte del loro meraviglioso gruppo.. Mamma mia quanto lo odio!! Complimenti ancora per la storia <3 Un bacio Kim

Recensore Junior
15/08/14, ore 14:54
Cap. 1:

"Spero di essere riuscita a trasmettervi qualcosa", merda, sono rimasta incollata allo schermo del cellulare con le farfalle nello stomaco per quasi tutto il capitolo! È stato fantastico, mi piace come descrivi gli innumerevoli gesti di Michael e le varie scene, mi piace davvero.
Aspetto con ansia il prossimo capitolo!
Comunque, ehi! Buon ferragosto;)

Nuovo recensore
15/08/14, ore 14:30
Cap. 1:

Macciao! :3
Pensavo non volessi più concluderla,ma a quanto pare,invece,per fortuna di tutti noi,il capitolo finale è arrivato!
Noto un ulteriore miglioramento che arricchisce di dettagli e sensazioni il già particolareggiato contesto. In particolare,mi è piaciuta ancora una volta la resa dei personaggi che sono più maturi e come dire... sempre più concreti (nel senso che sembrano reali). L'ho sempre detto: l'analisi psicologica è uno dei tuoi punti forti.
Stavolta,però,hai fatto un passo avanti: oltre alla vendetta,in questo capitolo,aleggia anche una fortissima malinconia ben delineata dalla volontà di Frigga di cambiare il destino (volontà impossibile); la malinconia di Loki nello scoprire che ha,in un certo senso,sbagliato tutto. E' un'atmosfera pungente,c'è una continua attesa verso il lieto fine,ma che alla fine,anzi,si conclude nella peggiore delle tragedie. Proprio come un dramma Shakespeariano. E così doveva finire,d'altronde. Appoggio in pieno le tue scelte.
Davvero una bella,bellissima storia <3
Un saluto!

Nuovo recensore
15/08/14, ore 10:49
Cap. 1:

Rieccomi! :3 Che bello questo capitolo, non mi deludi mai! :D Ammetto però che quando Light si è tirato Ryuzaki a letto, mi sarei aspettata succedesse "qualcosina", del tipo "Ryuzaki cade sopra Light e lo bacia" u.u Comunque, seppure di rating verde, è pur sempre una shonen-ai, giusto? Qualcosa del genere succederà prima o poi, vero?! Ti prego dimmi di sì!! >.< La grammatica è okay, come sempre, e il contenuto esilarante, come sempre xD Sai, ce lo vedo proprio L a spiare Light mentre dorme e a fargli persino un interrogatorio! Bella idea ;) Ancora una cosa, come fai a scegliere questi titoli così belli? Io sono una frana ^^
Ancora complimenti :)
Alla prossima :*

Recensore Veterano
14/08/14, ore 10:52
Cap. 1:

Ciao!
Allora, scusami se recensisco solo ora, ma ero convinta di aver già letto la storia e recensito,invece no, perdonami, sono stupida.
Passando alla storia, che dire...l'ho amata! Mi piace tantissimooo*^^^* anche se all'inizio di questo capitolo mi hai fatto prendere un colpo perché pensavo che Alec fosse morto. Non pensare neanche per un momento che scrivi schifezze, perché questa raccolta é semplicemente meravigliosa. Spero che scriverai presto altro sui Malec, e sarò felice di leggerlo.
Complimenti ancora, <3
Lu_

Recensore Veterano
13/08/14, ore 18:01
Cap. 1:

Ciao, Fay!
Allora, come promesso eccoti la mia recensione al primo capitolo! Mi è piaciuto molto, questo inizio, e come mi avevi anticipato noto che sì, Midorikawa ha già da adesso qualche lato enigmatico. Sto pensando al fatto di Masaki che non vuole un padre gay. Effettivamente, pensandoci, per lui non deve essere affatto semplice accettarlo (per lo più se la madre lo ha cresciuto coltivando l'odio per gli omosessuali). E a proposito della madre mi domando se abbia detto tutta la verità a Masaki, riguardo quando se ne sono andati dalla casa del padre. Sinceramente, mi è sembrato che Midorikawa ammettesse la versione dei fatti in cui è stato lui a cacciarli di casa, pur con qualcosa di non detto. Inoltre, per un ragazzo cresciuto solo con la madre, che ha coscienza della sua età e delle persone più grandi, deve essere difficile ritrovarsi con qualcuno che non conosce per niente come padre e doverci convivere. Anche se sono legati da una parentela reale, perché sono davvero padre e figlio, è praticamente come se Masaki fosse stato adottato dal primo passato.
A parte queste cose che ti ho detto sul contenuto volevo farti notare alcune cose sullo stile o la grammatica, ma sono piccolezze.
Questa frase: “Alla radio passavano canzoni occidentali delle quali il ragazzo non intendeva comprenderne il significato, e che il suo tutore, seduto al suo fianco con le dita a picchiettare sul volante in attesa che si smuovesse il traffico, teneva a volume bassissimo, soffocato dai rumori della strada” è piena di virgole e proposizioni subordinate e mi sembra un po' pesante nel complesso, credo distragga il lettore dal contenuto. Poi ho notato che usi molto spesso il pronome possessivo “suo/sua/suoi” e derivati, anche in una stessa frase. Non ho segnato nessun esempio però volevo dirtelo :)
Poi ad un certo punto c'è stata questa ripetizione: “In realtà sembrava del tutto identica a come l'aveva lasciata. Sentì una sensazione del tutto spiacevole” e in questa frase hai messo due volte il “ne”: “senza che lui ne riuscisse a recuperarne il senso”.
Per il resto, sai che il tuo stile mi è sempre piaciuto! Forse mi è sembrato poco scorrevole in alcuni punti, come nella frase iniziale che ti ho riportato, o per via delle ripetizioni, ma continuo ad adorare come scrivi. Adesso devo andare, perciò ti saluto, ma appena ne ho l'occasione, magari stasera, leggo il prossimo capitolo e recensisco :3
Un abbraccione,

Claire.

PS: mi sono basata sul file che mi hai mandato in allegato su facebook, perciò se il testo è diverso o se hai già corretto qui le cose che ti ho segnalato, questo non lo so ^^ Credo leggerò sul file anche i prossimi capitoli, perché può essere che a volte la mia connessione non prenda bene! A presto <3