Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
24/07/13, ore 22:22
Cap. 1:

Allora visto che hai scritto una ff sui miei idoli da brava lettrice ti lascio una piccola recensione ;)
Questa storia mi piace perchè è particolare e diversa , come hai detto tu il prologo è un pò contorto , ma è leggibile e non presenta errori .
Non vedo l'ora di continuare a leggere , sono molto curiosa 
(scusa se prima sembravo una professoressa di italiano :D)
Al prossimo capitolo 
Xx
Emily

Recensore Junior
23/07/13, ore 16:24
Cap. 1:

Ciao! Scusami se commento solo adesso (ho iniziato a leggere oggi) ma non facevo neppure una pausa tra un capitolo e l'altro!! Me li sono divorati!
Lasciami dire che questo metodo di scrittura mi piace parecchio, fa capire la scena e i vari botta e riposta in modo davvero leggero e semplice. Senza togliere niente all'effetto e ai colpi di scena! (non è così facile riuscirci)
Discutiamo dell'ironia che mi ha lasciata senza parole! Inizi con un "pensiero" serio o sospetto che cambia improvvisamente a sarcastico che mi fa cadere dalla sedia (un esempio? "pensare che lui possa tradirmi mi ha fatto male. Forse è solo per una questione d’orgoglio. A chi piacerebbe esserne cornificata?") semplicemente fantastica! I personaggi hanno un modo di fare che mi spiazza! XD Non è facile descrivere i sentimenti così bene, ebbene, questi personaggi sembrano reali! Le idee, le reazioni, tutto svolto in modo eccezionale.
Questa storia mi piace davvero molto, non ci sono parole per descrivere quanto sia scritta bene e pensata bene! è bellissima!! Davvero complimentoni, vorrei che ci fossero piu' menti come la tua.
Mi ha colpita molto il modo in cui affronti alcuni aspetti molto importanti del carattere, soprattutto gli ideali. Già il fatto che tu non li escluda come sfortunatamente in molti fanno, rende la situazione e la storia ancora piu' completa e vera, perchè ti riescono da dio!
Quello che mi piace ancora di piu'? Che Kagome non ha mai mollato! XD :P mi piace questo suo modo di restare fedele a sè stessa, che invece in altre storie varie volte fa venire i nervi! Qui, ci sta benissimo. Nel contesto realistico che caratterizza l'intera fic tutto ciò diventa uno spettacolo.
Ribadisco che questa storia è splendida!! Dovresti pubblicizzarla per tutta la città così che la possano leggere tutti! =P
Un piccolo dubbio mi viene con la fine di questo capitolo: Come potranno essere felici, adesso? Per Kagome potrebbe significare una punizione divina, oppure potrebbe prendere male la sua relazione con Inuyasha, li volevo felici.. :( Non immagino come possa venirne fuori. A meno che non sia tutta una montatura, dai, poverino il nonnino e Souta, non puoi ucciderli!!!!! XD
Non so se il prossimo sarà l'ultimo, ah vorrei che non lo fosse! XD alla prossima. L'ho già detto: Complimenti! ciao!

Nuovo recensore
23/07/13, ore 14:46
Cap. 1:

Sono passata come mi avevi chiesto.. Non so cosa dire.. scrivi molto bene,sei brava! Baci :*

Recensore Junior
22/07/13, ore 22:51
Cap. 1:

allora, per iniziare ti dico che è la prima volta che leggo una storia su justin, secondo, sei davvero brava sul serio coinvolge i lettori a leggere il continuo e questo mi piace molto, del resto nulla vediamo come continua c: (comunque io sono @amomiasorella)
Ciaoo Bella ♥

Recensore Junior
22/07/13, ore 21:57
Cap. 1:

Ciaoooo!!! Cavolo, non sai da quanto aspettavo il capitolo jgjfhg Mi piace molto. Keaton e' troppo dolce ma non so decidere ancora con chi degli Stromberg Naomi starebbe meglio, ma forse dico Keaton c: Amo il modo in cui scrivi jgjf e amo questa storia. Cavolo, anche a me come Naomi piacerebbe saper andare sullo skate. Tra parentesi, Kim mi sta antipatica lol Per quanto riguarda il concorso, ne ero gia' a conoscenza e mi sono gia' "iscritta". Voglio quei tre in Italia!! Li rapisco e li porto a casa lol Non vedo l'ora di leggere il continuo gjghf Baci x

Recensore Veterano
22/07/13, ore 19:08
Cap. 1:

Cotanto fluff potrebbe stendermi, farmi rinsavire e ristendermi nel giro di pochi secondi, personalmente non amo molto il genere, anzi tendo ad evitarlo per ovvie ragioni dovute all'impossibilità di far convergere concetti quali "Arthur-Fluff-Arthur in compagnia di Francis-Fluff di Francis", ma questa volta è talmente adorabile da non potermi che sciogliere il cuore! Per quanto mi riguarda trovo che il rapporto tra i due abbia delle basi nell'infanzia molto simili a quelle da te raccontate, non che mi aspetti mazzolini di fiori e corse nei campi durante la primavera, ma trattandosi di bambini e mettendo in gioco il connaturato istinto di Francis nel prendersi cura degli altri, credo che sia al quanto lecito credere che qualcosa del genere possa essere accaduto. Se poi aggiungiamo un Arthur perennemente alla ricerca di una fatina, che probabilmente dovrà aver seguito con una tenacia incomparabile, beh credo che il resto vada da sé.
La storia è di una semplicità quasi innaturale, un missing moment che non posso non apprezzare in ogni sua più piccola parolina soprattutto perché generato alle due di notte. Ti ringrazio dal più profondo del cuore per aver arricchito il fandom con una FrUk davvero adorabile in toni e narrazione, spero presto di leggere qualcos'altro di tuo, ne sarei davvero felice.
Un bacio, Bela.

Recensore Junior
22/07/13, ore 21:49
Cap. 1:

Wow bel capitolo!! <3
Ma.. devo dire che la fine mi ha lasciata un po' spiazzata..non so come spiegarlo! Sono abituata all'imprevedibilità di Stiles (mi piace, anzi a-d-o-r-o vedere Derek dannarsi l'anima per questo =PP) e quindi spero che almeno Stiles riesca a trovare un escamotage per non essere un burattino, e combinare altri dei suoi adorabili "pasticci"!
E la seconda cosa che mi ha lasciata perplessa è quel "te ne pentirai" =\\ nessuno minaccia il nostro Stiles ù_ù cattivo Derek!! LOOOL 
Comunque complimenti, ti seguo con piacere! :3

Nuovo recensore
22/07/13, ore 13:19
Cap. 1:

quetsa storia mi interessa parecchio, mi piace il modo che hai di scrivere e come hai buttato giù l'intestazione. Questa ha la possibilità di diventare una delle storie più belle di EFP e sono sicura di non stare esagerando assolutamente. Aspetto che tu aggiorni con un sacco di ansia, sono molto curiosa di come svilupperai questa fic. Complimentoni! un saluto Dani

Nuovo recensore
22/07/13, ore 09:53
Cap. 1:

Allora comincio a dire che questa é una ff stupenda. Scrivi davvero bene fai capire ai lettori le emozioni che provano i personaggi questo perché ci sono moltissimi particolari. Mi piace davvero tanto trovo che sia magnifica, bellissima e accattivante come storia. Spero aggiorni presto, baci Nicole :) Ps.complimenti davvero, hai delle doti nel scrivere. Ciao :D

Nuovo recensore
22/07/13, ore 01:15
Cap. 1:

Oh mio Dio..Niall irritante?Pff,Niall è quello adorabile!Comunque bravissima,amo questo capitolo.

Recensore Veterano
21/07/13, ore 14:11
Cap. 1:

Ciau, ho trovato questa storia nella 'home' di efp e ho deciso di leggerla e recensirla.
Inanzitutto il capitolo non è molto lungo, ma é pieno di colpi di scena perciò va bene.
Poi, lo svolgimento della storia è troppo veloce: insomma se loro due sono amici, e lei l'ha sempre amato perchè Harry non l'ha baciata prima?
Tutto và troppo in fretta, ma se il tuo obbiettivo è quello di farli mettere insieme e poi farli lasciare o altro, benvenga.
Non prendere la mia recensione come una critica, prendila come una recensione per migliorare ciò che deve venire, dei consigli insomma :)
Comunque, visto che sono da telefono, sai dirmi chi è la protagonista? Non mi fà vedere le foto :\
Anyway, prima posti meglio è, magari riesci a racimulare più recensioni.
Ok, ho finito, al prossimo capitolo.
-J x

Nuovo recensore
21/07/13, ore 02:18
Cap. 1:

Premetto che questa è una delle fan fiction più belle che io abbia mai letto.
Sei brava, mi ha colpito ogni cosa, ogni particolare di questa storia.. Anche se ti consiglio di fare un pò più d'attenzione all'ortografia, ci tengo molto:)
Per il resto la ff mi ha colpita sin dal primo momento.
Amo la coppia di Lighter e Louis, sono così dolci e ammetto che in quest'ultimo capitolo mi hai coinvolta molto, intendo emotivamente, tanto che mi sono commossa.
DEVI ASSOLUTAMENTE METTERE IL PROSSIMO CAPITOLO, TE LO ORDINO, AWW.
Complimenti, continua così :)
O

Nuovo recensore
21/07/13, ore 01:56
Cap. 1:

Bello io prologo, accattivante, mi piace :) Leggerò tutta la storia perchè mi ha proprio incuriosita :) *bastardi sti due...ma chi sono!?!* O___O

Nuovo recensore
20/07/13, ore 23:14
Cap. 1:

bella .. coinvolgente e d'effetto. 
clap clap clap, anche se .. sheeran è il mio idolo.. e vederlo da quella prospettiva.. aiuto

Recensore Junior
20/07/13, ore 22:21
Cap. 1:

Ehilà bella! Scusa per il ritardo. Che dire? Scrivi magnificamente, davvero c: Me piasa, me piasa le davero lol. Continua al più presto c: Ciaoo! -Zaira ❤