Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
11/09/12, ore 23:07
Cap. 1:

Bellissimo capitolo!
L'avevo capito dal primo momento in cui Louis è apparso che provava qualcosa per Lilith <3
Per ora posso dire solamente che mi piace tanto tanto e che attendo il seguito per puntualizzare su altro.
Nel frattempo passi dalla mia FF a tema sovrannaturale? *w*
A presto
LostInParadise, xx

Recensore Veterano
11/09/12, ore 22:59
Cap. 1:

Come hai detto, questo capitolo è molto forte!
Soprattutto nell'ultima parte, ovvio.
Non mi aspettavo assolutamente una cosa del genere, mi hai colpita.
Ora che lei torna da Lou.. chissà lui come la prenderà!
Al prossimo!
Dee

Recensore Junior
11/09/12, ore 21:37
Cap. 1:

oddio oddio e stra oddio (?) no tesoro non puoi lasciarmi così :')
oddio è bellissimo il pezzo alla fine che Zoe va' da lui,da Tommo :')
cmchjfjdieofjfkckofod <3<3
secondo me quei due anche se si odiano,nel profondo si amano (?) <3
brava tesoro,è troppo bello!
quando puoi continua^^ bacio grande grande,fede :*

Nuovo recensore
11/09/12, ore 14:18
Cap. 1:

NOOOOOOO! ma che crappola!!! mi si è cancellata la recensione!!! mi ero un sacco impegnata!!! NOOOO!!!
ora piangio!!! ç_____ç
... ... ok, ci sono, ora la riscrivo...:
meno male che è comparso Alfio, non sarei mai riuscita a sostenere un altro capitolo su Arty-frignetta-senza-speranza!
dico sul serio: la prima persona è micidiale, ti sembra di avere Arthur davanti che ti raccona..! e anche il linguaggio è ben sortito (giusto? si dice, vero? ^ ^') ti dà proprio la senzazione diessere uscite dalla bocca di una persona che ha avuto pessime esperienze da piccola.
ora non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! quindi, veloce (lavora, schiava!) e fammi leggere presto il terzo capitolo, o nelle mie prossime recensioni non metterò gli spazi dopo le virgole e i punti! (che genio del male che sono!!!)
aspetto con ansia! ^L^ (KOLKOLKOLKOLKOLKOL)
comunque, sempre bravissima! =7=
la tua frignetta N°2,
gonin-minami

Nuovo recensore
10/09/12, ore 22:40
Cap. 1:

WOW! La vostra storia incuriosisce parecchio :D Comunque continuate al piu presto perche è molto bella! 
Ah tanto per la cronaca GIULIA, Horan è gia occupato! ahah scherzo magari .. vabbe.. Ciaaao xxxxx

Nuovo recensore
10/09/12, ore 21:10
Cap. 1:

Davvero davvero un bel capitolo! Non so che dire ed é strano dato che non sto mai zitta ma...comunque...continua presto ciaaaao un bacio _Nenni_

Recensore Junior
10/09/12, ore 20:32
Cap. 1:

Ti ho scoperto solo di recente e mi dispiace tantissimo, perché adoro come scrivi. E' uno stile scorrevole, ma affascinante, in qualche modo sa di mistero. Mi piace moltissimo come caratterizzi i personaggi e quanto ci tieni che l'OT sia il più giustificato possibile, tra l'altro non è nemmeno eccessivo.
Ho letto con estremo piacere questo capitolo e non vedo l'ora di leggere il seguito dal momento che mi piacciono molto i pairing che hai scelto e soprattutto mi piace il modo in cui li interpreti.
Un meritato applauso :)

Recensore Junior
10/09/12, ore 20:31
Cap. 1:

Adoro Theb. :°D

Credo proprio che se anche io assistessi ad una sfilata del genere... e non se sapessi che coloro che indossano i splendidi vestiti che sto ammirando verranno rinchiusi in un reality-show malato dove-saranno-costretti-ad-uccidersi-brutalmente-solo-per-compiacere-una-balbettante-bambocciona-banda-di-babbuini...(cit!)..farei i suoi stessi identici commenti.
Hai avuto un ottima idea a presentare la sfilata in questo modo, davvero adattissima e con la giusta dose di comicità mista ad tristezza (sapere come la pensano quelli di Capitol City è sempre snervante...e-e) mi complimento sempre più! °^°

Zanet è perfetto per come l'avevo immaginato. Anche se è senza dubbio un ragazzo affascinante ( è comunque un bel ragazzo, ma quello che colpisce più di lui è il fascino a parer mio °^°) non è tipo da fare subito un'ottima impressione. Ha quel ghigno  che lo frega. *ma che è tanto tanto da lui uWu*
Ma Theb e Lind...diestro a quella faccia da squalo c'è molto altro! TT^TT (?)

Zanet: Nhè Tizia, i fatti tuoi no eh?
Io: Nuo. TTT^TTT *abbraccia*
Zanet: Cazz...TOGLIETEMELA DI DOSSO! 

A prestissimo! :D
 

Nuovo recensore
10/09/12, ore 19:46
Cap. 1:

Devi continuare, assolutamente
by una pervertita :3 c:
oh, ma Louis non lo credevo coì, ahaha lool, ok no c:

Recensore Veterano
10/09/12, ore 17:02
Cap. 1:

Eccomi finalmente, dopo tipo cinque ore in cui mi hanno distratto in tutti i modi possibili e immaginabili, sono riuscita a finire di leggere e a trovare il tempo per recensire come si deve *_*
Vabè, come sai io amo questa storia a prescindere. Penso che amerei il capitolo anche se tu avessi scritto 10 pagine word così: "isajdilsadjilejwieipakxlzmcndf". No ok, forse a quel punto non lo amerei così tanto, ma ti darei il beneficio del dubbio per quello dopo!
Sappi che come ho detto in 15 luoghi diversi, momenti diversi, situazioni diverse, la storia mi intriga tantissimo e anzi più vado avanti più mi piace. Oltretutto Gemma è un personaggio che già mi piace e allo stesso tempo mi incuriosisce, come psicologia. Il grande amore, la sofferenza, i rimpianti e quello che lei chiama egoismo nel cercare il Vitotal. Ho amato il passaggio in cui si da dell'egoista, perché è parossistico come in questa situazione sembra che lei stia sacrificando Curtis invece della propria libertà e dignità. Lei verrà usata come trofeo o prostituta, Curtis vivrà, ma a a quae prezzo? Insomma, già da una piccola parola parti con una bella riflessione, quella che poi è alla base dela storia ed èquella che mi ha intrigato di più e cioè la fatidica domanda "vorresti vivere per sempre?". 
Come al solito tu sei bravissima poi a descrivere le sensazioni di Gemma su cui l'intero capitolo si basa, sui suoi ricordi, le sue paure e le sue impressioni dell'Overlook (ti amerei anche solo per la citazione, fidati). E' vero che forse può risultare lento il tutto - non a me, comuqneu - perché fondamentalmente non è ancora successo neinte di che, però è anche necessario introdurre bene i personaggi e le situazioni in cui si vengono a trovare e tu qui ci sei riuscita perfettamente.
Perciò niente, aspetto il prossimo capitolo e sono sempre pronta a bullizzarti/stalkerarti!
Baci
Elle

Nuovo recensore
09/09/12, ore 23:35
Cap. 1:

ho aspettato con ansia questo capitolo ed adesso è arrivato
bella storia 17 anni parecchio cresciuta WOW squalo gentile strano anzi sospettoso
questa milena e strafortunata perchè io non sono al posto sono solo una sfigata *mi tiro una sberla mi calmo*
comunque per la storia sono senza parola e la descrizione di milena bellissima ragzza
kiss&hug
p.s. aspetto il prossimo capitolo con tutto il cuore
 

Recensore Junior
09/09/12, ore 21:28
Cap. 1:

Ti ADOVOOOHHHH!~♥ *sprizza cuoricini a random (?)*
E tipo... Che Feliks e Francis sono fissati con il verde ed il viola! :'D
E tipo Yao penso sia quello uscito meglio *già se lo vede con i capelli alla Feliks*
E-E poi-- voglio l'autografo di Arthuremì, me lo vedevo sempre da piccola! *canticchia sigla*(!!!??)
E, tipo... Chi sarà il prossimo concorrente?
Bacioniii~

shiny_chan

P.S. All'interruttrice(?) del programma non resta altro che dedicarsi all'altra sponda ù.ù
P.P.S. scusami per la recensione sconclusionata, ma i dottori stanno ancora lavorando sulla mia dubbia sanità mentale D:

Recensore Junior
09/09/12, ore 19:29
Cap. 1:

Sai è davvero bellissima questa breve storia, mi piace quando in qualche modo si mette in evidenza il legame profondo che lega due persone dal fatto che senza saperlo compiono gli stessi gesti, pensano gli stessi pensieri. Mi piace che la muta richiesta sofferta di Andrè l'hai attribuita anche ad Oscar, lo trovo molto romantico. Con scritti come questo dimostri di saper arricchire la storia originale di particolari dolcissimi senza bisogno di cambiare nulla e penso siano davvero infinite le idee che si possono avere a riguardo. Complimenti sei molto brava!

Nuovo recensore
09/09/12, ore 18:21
Cap. 1:

M-Ma.. Povero Blue! Q.Q
Com'è crudele Henry.. Proprio non capisco il suo atteggiamento nei confronti del ragazzo quando è piuttosto evidente che sono fatti l'uno per l'altro. U3U
Le cose si fanno interessanti, Henry caro, non credo che resisterai a lungo a quegli occhioni blu. A_A
Mi affaccina molto Darren, il suo essere violento, maochista.. Sìsì, un personaggio molto interessante. “Volete più Darren? “ E lo chiedi anche? OVVIO!
Non vedo l'ora di leggere il seguito! Bravissima come sempre.*°*

Recensore Veterano
08/09/12, ore 17:08
Cap. 1:

ahahaha hai fatto bene a postare!!! :D brava... ti giuro non ho parole... è STUPENDO!!! :D
:'3 che tenero :3 awww ♥ non vedo l'ora di leggere il continuo!! :D
ciau ciau baci ♥♥