Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
04/08/12, ore 22:40
Cap. 1:

daaaaah, non mangerò mai più una ciambella senza sciogliermi adesso ahahahah
Niall ciambellina Horan e Liam the pooh Payne sono troppo da reggere insieme! Non pensavo che una cosa fluffissima mi sarebbe piaciuta così tanto e invece...*u*

Recensore Master
04/08/12, ore 22:02
Cap. 1:

YOH!
Bene, benone, BENISSIMO! Squllino le trombe, stendete i tappeti rossi, si riempiano quelle coppe che ci vuole qualcosa di alcolico e celebrativo - A me va bene il té al limone, grazie. *Sì, bevo alcolici. No, non mi fanno molto effetto. L'unica cosa che mi fa "partire" è il té al limone. U.U*! Sto recensendo l'ultima Citronshipping, nonché l'ultima cosa che devo (per il momento) recensire a Kia, nonché l'ultimo aggiornamento della Shipping Collection (sempre di Kia!)! *Per l'occasione, si è messa in sottofondo Overlap e Eyes!*
E quindi, ora vediamo di rendere onore nella giusta maniera a questa coppia che mi ha fatta fangirlare di brutto! a questa fanfiction che, senza dubbio alcuno, è una delle migliori dell'intera S.C.! *Detto così, però, sembra Shugo Chara. U.U*
In questa drabble però di cose da appuntare, commentare e idolatrare ce ne sono tante, quindi... andiamo con ordine, c'è spazio per tutto!
Comincio con un "Buon compleanno, ancora! *___*" perché anche se io gli auguri te li avevo già fatti e puntualmente pure, ci tengo particolarmente a far notare al vasto mondo intero che hai cominciato questa raccolta il giorno del tuo compleanno e nello stesso giorno l'hai finita! Hai fatto in tempo a diventare più vecchietta! *Fugge*
E ora dedichiamoci alle cento magiche paroline della piece in questione...!
Stavolta non sono presa da fangirlamenti mistici (forse.) ma persa nella contemplazione di cotale meraviglia. Tutto ciò comincia proprio... all'inizio (giustamente... X°), al principio di tutto, il vero inizio (Il mio vero iniziooooo sei tuuuuu- Tosca, Fiorello, per favore... U.U) quando i due soggetti in questione non erano ancora aitanti e graziosi fanciulli che girovagano seminudi povere/maligne creature imprigionate in un destino avverso (?) (insomma, prima che diventassero un tombarolo e sua degna consorte. U.U) ma quand'erano semplicemente... bambini. Uno, un bambino che ha appena assistito ad un tale scempio della propria gente e del proprio villaggio da non poter fare altro che piangere (una visione del genere, ovviamente, avrebbe fatto uscire chiunque di senno... figuriamoci che effetto può aver avuto su un bambino... ù.ù''). Dal punto di vista dello scrittore è "bello" che qui pianga... perché spesso viene dimenticato che un cuore (più o meno) ce l'ha pure lui, e che se ha cominciato a fare tutto questo è stato a causa delle ferite mortali esso ha riportato. E poi c'è un altro bambino. Un bambino la cui storia non è chiara. E' un bambino che appare dal nulla, così, forse nel momento peggiore, forse nel momento migliore. E' biondo, e ha la schiena a pezzi. Che sfortunata, essere così ridotto e finire proprio in quel villaggio...! O forse no? E questi due bambini soli e dimenticati dal mondo, semplicemente, si rannicchiano uno vicino all'altro, e così rimangono. La drabble in sé è triste, ma questa cosa è così... così... COSI' PUCCIA! *_____* *Sdeng* - E poi, suvvia, lo sappiamo che dopo si sono consolati a vicenda. U__U
(Giusto una cosa: nella descrizione, vicino a nestlé al cioccolato, il rannicchiarsi s'è perso una N. Rimedia XD).
Una cosa molto bella (non so se da parte tua fosse voluta o tu ci abbia fatto in generale caso XD) avevi cominciato questa raccolta con la Thief e la concludi con la Citron; guarda caso, l'ultimo aggiornamento della Citron è il loro primissimo incontro, tremila anni fa.
... Be', dopotutto, come dicono gli egizi, la fine è soltanto il principio! XD
La Citronshipping è stata davvero una raccolta meravigliosa. E' piuttosto LOL notare che praticamente ogni drabble era su una linea temporale diversa; questa fanfic sembra quasi una raccolta di una parte dell'immenso ventaglio di possibilità che hanno tutte le persone (in questo caso, quei due pirla XD) per incontrarsi ed amarsi. E' stata davvero un colpo magistrale. Mi inchino e tanti applausi!
Inoltre, ovviamente non posso non toccare anche questo argomento, voglio complimentarmi per due cose: prima di tutto per essere riuscita a concludere questo luuungo progetto, mettendo su una raccolta con tutti i crismi; in secondo luogo, in generale per avere avuto questa bella idea... che ormai si espande e spopola, e chissà che in un futuro non ci sia una S.C. in ogni fandom! X° Personalmente, ti ringrazio anche per tutto ciò: oltre ad averci permesso di leggere perle stupende (anche da parte di altri autori) hai permesso anche a chi vi si è cimentato di provare un nuovo tipo di scrittura e trovare soluzioni a cui non aveva mai pensato! XD Nonché esplorare tante coppie a cui, magari, non aveva dato tutto 'sto peso o non si era immaginato neanche lontanamente! XD (Perlomeno, io l'ho interpretata così, ma presumo che anche gli altri partecipanti/lettori siano d'accordo! XD). Ah... e ti ringrazio ancora per avermi dedicato la ormai celeberrima Vaseshipping! *__*
Sei stata proprio brava, neh? Continua così, vediamo che altro sarai in grado di inventarti! XD
Bye!

Recensore Veterano
04/08/12, ore 21:05
Cap. 1:

Mi piace tantissimo la descrizione viva che fai di Genova - avrei voluto vederla prima di partire.
Questo capitolo mi ha risollevato la giornata. Federico compra ma non può usare subito. Vecchia maniera.
Scusa per il commento striminzito ma sono dal cellulare, non ho la LAN.
È stato ancora una volta amore, comunque :)
Bacio,
Lau

Nuovo recensore
04/08/12, ore 09:39
Cap. 1:

Wowww non mi aspettavo davvero l'arrivo di questo ragazzo biondo anche se spero si tolga dai piedi perché voglio zarahhhh ahahahahaha bellissimooooo mi sta piacendo sempre di più questa storia bravissima

Recensore Junior
03/08/12, ore 23:47
Cap. 1:

......Non ho parole mi hai rubato cuore e parole con questa Fanfiction..... <3

Recensore Veterano
03/08/12, ore 12:12
Cap. 1:

Non ci credo.
Hai aggiornato l'altra fic, e ora ... Te ne esci con questa meraviglia che ho scoperto casualmentissimamente???
Ok, mi do un contegno.
Era ora che qualcuno facesse splendere il vero Spirito Italiano (Che non è assolutamente quello di sventolare una bandierina bianca, secondo me!)!!! *Coro di angeli all'azione*
Poi ci hai messo l'Inno Nazionale ...
Guarda, non ho parole veramente!
In efffetti sembrava strano che due come Feli e Lovi fossero riusciti a unificare l'Italia. Tu hai dato una risposta alla mia domanda, visto che è ovvio che l'Italia non si è unita grazie alle bandiere bianche di Italia del Nord e le imprecazioni di Italia del Sud. ù.ù
Chiudo dicendoti BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *Applausi* e ARRIVEDERCIIIIIIIIIIIIIIIII.
Ah, e dico anche W L'ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (E ovviamente anche Lovino e Feliciano) *Vestita con i colori della bandiera e brandendola facendola sventolare con posa eroica*

Nuovo recensore
02/08/12, ore 23:36
Cap. 1:

ciao! anche tu sei fan di bruno a quanto pare... ne conosco davvero pochissimi di suoi fan... comunque, la storia, anche se troppo sdolcinata, l'ho letta, e forse continuerò. irene mi ha detto di leggerla, che a lei le è piaciuta molto e mi ha detto così: leggila visto che ti piace bruno, è molto carina! e così l'ho letta... ti saluto, ciao
Andrea

Nuovo recensore
02/08/12, ore 23:34
Cap. 1:

E dopo fb, ti faccio i complimenti anche quì! La tua storia è appassionante, emozionante, travolgente e ti lascia senza fiato!! E poi scrivi davvero bene, tanto che i capitoli più che leggerli, li divoro!!! Brava, brava, bravissima!!
Aspetto con ansia gli altri capitoli (uno più bello dell'altro) per rileggerli (ops..divorarli) ancora una volta!!
Elisabetta, district 12

Recensore Junior
02/08/12, ore 22:17
Cap. 1:

povero Cam ç____ç *corre ad abbracciarlo* è troppo tenero quando ha paura!
Abigail che si preoccupa, che vuole curarlo perchè gliel'ha promesso.
Cam che le bacia la testa, le dice che voleva solo cercarla e che si fa avvicinare solo da lei! Magari poi dormiranno insieme!!!!! #FANGIRLING
Hai scatenato il miolato da fangirl con questo capitolo! *__*

ok, e dopo questo sclero torniamo a noi:
ottimo capitolo, scritto bene e niente di troppo affrettato, anzi sono io che non riesco ad aspettare e leggo saltando pezzi così poi non capisco niente xD

Oramai sei la mia scrittrice preferita! *__* ti adoro!
Va beh, ti lascio con questo schifo di recensione! <3
Ciao!

Recensore Veterano
02/08/12, ore 15:32
Cap. 1:

questa storia è meravigliosa! :'( continua così miraccomando! questa va tra le ricordate immediatamente!

Recensore Veterano
02/08/12, ore 10:09
Cap. 1:

<span style="font-family: Georgia, serif; "><i><u><img alt="" src="http://i49.tinypic.com/qwxbn9.jpg" /><br />
<br />
<br />
TU!&nbsp;</u></i></span><br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Ti rendi conto, d&#39;aver scritto una <i><b>meraviglia?&nbsp;</b></i><br />
E non sto scherzando!&nbsp;<br />
La lettura procede bene, scorrevole, e mi piace mooooltissimo come scrivi!&nbsp;<br />
<br />
Hai descritto tutto minuziosamente, la lettera di Maka &egrave; davvero bella, si percepisce in qualche modo quello che ha passato e quanto ami Soul.&nbsp;<br />
<br />
La parte finale...be&#39;, &egrave; davvero molto triste.&nbsp;<br />
Mi pareva d&#39;essere l&igrave;, ad osservare la scena.&nbsp;<br />
E&#39; incredibile *-*&nbsp;<br />
<br />
Anche se...Maaakaaa.&nbsp;<br />
Non puoi ucciderti &ccedil;_&ccedil;&nbsp;<br />
Per quel mentecatto (?) e Blair!&nbsp;<br />
...Ah, l&#39;amore rende deboli tutti.&nbsp;</span><br />
<hr />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Comunque, se non si era capito, approvo alla grande questa FF!&nbsp;<br />
<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i47.tinypic.com/2la4led.gif" style="margin-left: 100px; margin-right: 100px; " /><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Sei una grande&nbsp;</span><span style="color: rgb(255, 0, 0); "><span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">&hearts; </span></span><br />
<span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; "><span style="font-family: Georgia, serif; "><strike><i>E lui non &egrave; adorabile?&nbsp;</i></strike></span></span><br />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Brava, brava, brava!<br />
<br />
Ok, non so pi&ugrave; cosa aggiungere.</span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">~</span><span style="font-family: Georgia, serif; ">&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Se non che mi &egrave; piaciuta tanto, che l&#39;ho messa fra le preferite, e che ti seguir&ograve;!&nbsp;<br />
Ho visto che hai scritto su manga e anime come Bleach, che non conosco, ma che legger&ograve; lo stesso perch&eacute; tu scrivi troppo bene <span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">:3&nbsp;</span></span><br />
<br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Bene, me ne vado.&nbsp;<br />
Ti mando un bacione! :*&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; "><span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Alla prossimaaa! ^^ &lt;3&nbsp;<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i50.tinypic.com/9rhm4p.gif" /></span></span>

Recensore Junior
01/08/12, ore 19:34
Cap. 1:

Ho letto tutto d'un fiato, e se prima mi piaceva, con quest'ultimo capitolo mi sono innamorata!! Ti prego continuaaaaaa. Complimenti :)

Recensore Junior
01/08/12, ore 12:28
Cap. 1:

Avevo recensito ma mi ha perso tutto....Stupido pc...
Allora....
Finalmente sono riuscita a conettermi e a leggere il tuo bellissimo capitolo.
Mi è piacuto tutto tutto!
La litigata fra i ragazzi per andare da Alice(ma spiegami è Alice alice o elis?)
Mi è piaciuto molto questo tuo capitolo, ma quale dei tuoi non è stupendo?
Quando pubblicherai questa meraviglia? xD
A parte gli scherzi,considero già questa tua storia un libro.
Brava!
Aspetto il prossimo ;)
Un bacio e ancora complimenti!!
Lucilla

Recensore Junior
31/07/12, ore 10:27
Cap. 1:

Beh, ti dico già che non sono una fan come te per gli One Direction, però sono chi sono e quando mi capita ascolto le loro canzoni. Sono neutrale praticamente. Innanzitutto voglio dirti (ma forse lo sai già) che hai un dono nel scrivere racconti ecc.. Veramente brava, è scritto bene e attiri proprio il lettore. Cioè, pure me che non ne vado pazza, figuriamoci chi ne va. Ahahah. Ho deciso di mettere questa storia tra le seguite, perché? Perchè mi piace e non vedo l'ora di vedere come la continuerai. *-* Quindi, aspettati il mio parere ogni volta. Ho la vaga idea che non riuscirò mai a criticarti ahahah :D Alla prossima eh. :D PS: tranquilla mi impegnerò nel dirti cosa devi migliorare, anche se sei già migliorata di tuo :D

Recensore Junior
30/07/12, ore 15:11
Cap. 1:

Oddio è troppo bella :') voglio il continuooo!!
Un bacio bella :)