Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
01/07/13, ore 21:01
Cap. 1:

sappiate che vi avevo appena scritto un epopea di recensione e che mi è scaduta la pagina web. puff. sparito tutto. mi tocca riscrivere da capo, quindi penso che verrà più corta di quella che ho scritto prima. non me ne vogliate, io odio la connessione di stracacca che c'è qui.

avevo iniziato col dire che già di adoravo perché avete messo Kaya (una delle mie attrici preferite<3) come Rachel. ciò porta il mio cuore ad uno sconfinato, incondizionato amore verso il personaggio di Rachel, solo perché ha il viso di Kaya. much luv, vi amo tanto per aver messo lei.
parliamo dei nuovi personaggi. anche se compaiono nel capitolo, non dirò niente su harry e louis - tranne che sono dei coglioni irrimediabili.
ho trovato maddie e rachel simili sotto molti aspetti. mi sono sembrate entrambe forti, indipendenti, furbe, intelligenti, con un certo caratterino insomma. da loro mi aspetto di tutto, si preannunciano già dei personaggi coi fiocchi. quindi ho grandi aspettative quindi non deludetemi.
passiamo a james: di lui non si sa molto quindi non posso dire molto. però non mi sembra un granché di persona, non mi attizza molto come personaggio. ma so che mi farete cambiare idea quindi aspetto di sapere un po' di più su di lui.
per josh, invece, ho già realizzato una spontea e genuina simpatia. è troppo un adorabile imbecille. è il tipico ragazzo alla "so' figo, so' bello, so' fotomodello, so' palestrato e pure capitano della squadra di football" che però si rivela un cretino totale. insomma, uno o ha la bellezza o ha il cervello, no? adoro il fatto che josh sia sprovvisto di cervello. <3 già il fatto che si faccia spegnere come una candela da maddie la dice lunga su di lui. già lo adoro, fidatevi.
c'è un particolare che ho notato, anche se è abbastanza palese: i personaggi che avete presentato in questo capitolo sono tutti ex. tipo, james è l'ex di rachel e josh è l'ex di maddie, giusto? beh, penso che questo non sia un caso e sono sicura che si rivelerà un dettaglio non indifferente.
in generale, i personaggi della ff mi sembrano interessanti. almeno hanno tutti un carattere definito, e non certo un carattere da mollaccioni, quindi penso che ne leggerò delle belle!
s t u p i t e m i
alla prossima c:

-Pice

Nuovo recensore
01/07/13, ore 18:08
Cap. 1:

Aww è bellissima! Ho finito di leggre tutta la FF in in giorno *si sente realizzata* ! Comunque volevo chiederti, tu non vivi tutto e per tutto, ciò che succede ad Honey? :)

DETTO TUTTO LA STORIA E' AHSAKJFGUIAJF *.*

#TANTOLOVVE

Nuovo recensore
01/07/13, ore 15:56
Cap. 1:

Bella l'idea di aggiungere altri punti di vista c: poi il ballo *-* Davvero bella la storia continuala P.S:adoro il personaggio di Sarah hahaha ;)

Recensore Veterano
01/07/13, ore 13:20
Cap. 1:

EHHII!! Il capitolo è stupendo! Mi dispiace solo per il casino che ha in testa Abby su Niall, ma secondo me lo ama davvero altrimenti non avrebbe pianto, no? boh lo spero almeno ahahah
La parte che preferisco è Ally che si sfoga con Zayn in mezzo alla strada. Sono perfetti quei due insieme u.u se ne sono accorti pure i vecchietti ahahah 
Spero continuerai ad aggiornare anche in vacanza, ma soprattutto divertiti!! 
Al prossimo capitolo, xx.

Recensore Veterano
01/07/13, ore 11:52
Cap. 1:

Ciauuuu!! Mi presento, sono char. Lieta di fare la tua conoscenza :) penso che questa sia una bella storia, solo due cose ho da dirti: 1)prova ad andare a capo piu' spesso, anche se la storia e' corta. E' un errore che a volte faccio anche io, ma r efe fettivamente e' meglio da vedere una storia ordinata che una tutta attaccata; 2)voce del verbo accompagnare, senza I detto questo, adoro l'idea e se una puntata fosse cosi', impazzirei!!! A presto, spero Char :)

Recensore Junior
01/07/13, ore 11:05
Cap. 1:

Finalmente ho letto il quinto capitolo. c': ma tu sai da quanto lo aspettavo?DA UNA VITA.
Comunque,non puoi dirmi che adesso Sam è ancora più nei casini,non puoi.Ma credo che adessso Sam e Niall avranno qualcosa,giusto?Bah,non so.In ogni caso,continua presto,sei bravissima a scrivere,è tutto scorrevole e chiaro! xx

Recensore Veterano
01/07/13, ore 02:20
Cap. 1:

diotroia, Internet di merda.
Non sono rozza, sono diversamente educata.
Porcodio a parte, è belliffima. Lascia stà a Claudio, 'a cì, nun m'o devi toccà, intese?
già te piji virvusc, anche il tubo no.
Attenta alla parte del vedere il mondo in bianco e nero, assomiglia troppo a Fra parentesi:3 (Ora ti segnalo per plagio lol #jocking)
cerca di starci più attenta la prossima volte, stupidotta! :))
tvbhihi.

Recensore Junior
30/06/13, ore 21:47
Cap. 1:

È la storia piú bella e piú originale ke io abbia mai visto........ Nn riusciró ad aspettare fino al 5 secondo me..... Ahhahahah!!! Nn vedo l'ora di leggere il continuo e di sapere come va a finire e non azzardarti a cambiare idea nel scrivere il continuo xké lo devo e lo voglio leggere!!! Ahahhahah STUPENDO!! <3 <3 <3 :-D <3 <3 <3

Nuovo recensore
30/06/13, ore 18:52
Cap. 1:

Ciaooooo  peipa c:
Allora so che non mi riconoscerai, ma on mi ero nemmeno illusa che tu mi riconosceressi...o mi riconoscerebbi o....

INSOMMA SONO NICOLA E TI AMO xD

E se non mi riconosci mo, sei una pollacipolla (?)

Ohhh, ora ti commento la OS:
ASHGFCVRHHNEJKBHJG:HJGVDHJS

E i due punti danno il tocco in più (?) 
Vabbu ia xD è stupenda, davvero u.u

Ora....cia. 

Ti amo xoxo

Recensore Junior
30/06/13, ore 17:33
Cap. 1:

Stupenda la storia , stupendo il capitolo e stupendo tutto <3 amo questa storia<3 continua prestoo<3

Recensore Master
30/06/13, ore 17:26
Cap. 1:

Amo questa FF. Ho letto il primo capitolo e ho detto: QUESTA È.UNA
FANFICTION! Èmeravigliosa e il modo in cui la scrivi poi... wooow!
Aggiorma presto, per favoreee:)

Recensore Veterano
30/06/13, ore 14:51
Cap. 1:

Ciao
Capitolo strastupendo pieno di amore e felicità beh ovvio che è stanca poverina con tutto quello che le è successo ma adesso ha di nuovo tutta la sua famiglia vicino e può contare su quel gelosone di suo marito dai affittare addirittura una palestra pazzesco e una stanza d’ospedale con le guardie poverina dopo è ovvio che si stressa tutti le stanno troppo addosso devono lasciarla respirare un pochino ma comunque è stata interessante la seduta in palestra ☺ non vedo l’ora di leggere il prossimo capitolo spero molto interessante e divertente come questo baci Sissi <3

Recensore Junior
30/06/13, ore 13:38
Cap. 1:

Bé in questo capitolo si capisce che Marta prova ancora qualcosa per Alessandro.
Ma i due non stavano tentando di tornare amici?
Comunque, secondo me, quando ci si lascia bisognerebbe chiudere qualsiasi rapporto con l'altra persona anche perché così facendo si evita di stare male.
Quando ci si lascia uno dei due è ancora innamorato dell'altra persona e così facendo continuerà a star male per quella persona, invece di dimenticarla/o e andare avanti.

Nuovo recensore
30/06/13, ore 12:33
Cap. 1:

1 cosa: Federico II odiava suo padre,non l'aveva mai visto, non se lo ricordava.
2 cosa: Federico II era spregevole, senza cuore e ambizioso e le amanti non mancavano.
3 cosa: In poche righe hai sbagliato tutto.
4 cosa: più he uno storico mi sa tanto di tipo bestseller americano da quattro soldi tipo "il codice da Vinci".
Peccato!

Nuovo recensore
30/06/13, ore 04:25
Cap. 1:

OMMIDDIO.
Ero nella sezione film e, quando ho letto The Nightmare Before Christmas, ne sono rimasta esterrefatta perché non pensavo ce ne fossero. Stavo scorrendo la lista e ho trovato ''Sorrisi Malcuciti'' e ho pensato subito che sarebbe stata una storia meravigliosa. L'ho aperta e ho controllato la lunghezza e questa mi ha fatto riflettere: sarebbe stata sicuramente una minchiata.
E invece sono contenta di essermi sbagliata.
Hai scritto una cosa fantastica e reale. Adesso ti saluto, baci :)