Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
05/01/15, ore 20:08
Cap. 1:

Mmmh...si avevi proprio utilizzato il termine giusto: é... moolto particolare Lico XD. Ed io che ti avevo detto?! Capitolo fantastico, come al solito, o meglio non come al solito, é un capitolo fantastico ma speciale a modo suo, perché un tantinello..diverso, ecco :). Debran..boh, ma é uno schifoso pervertito, diamine! *faccietta schifata* No vabbeh, scherzo, ovviamente. Mi piace molto la caratterizzazione dei personaggi, ed il lato perverso e decisamente inquietante di Debran (quello di Lico mi ha scioccata, davvero) non é che un'altra prova della tua bravura nella scrittura. Ma parliamo del nuovo personaggio: basita. Davvero, ho passato la lettura dell'intero episodio con gli occhi spalancati! Non tanto per il linguaggio della ragazza ed i suoi...emh..bollenti spiriti(?), quanto per la naturalezza nel parlarne e per la devozione al padrone, ecco. Sará che oggi la mentalitá mondiale é molto diversa rispetto a quella passata e presente nel testo, ma la slanciata passione verso l'uomo che la domina, praticamente, sfiora l'angosciante. Devo dirti che Lico rende al testo un tocco un po'.. non so ma, posso dirti che spaventa piú la sua grave malattia rispetto a quella di Debran?? Comunque, bellissimo capitolo, Snow, perfetto nelle descrizioni ed impeccabile il filo logico che lega i capitoli :). Aspettando con ansia il prossimo capitolo Bacionissimi(?) Just

Nuovo recensore
05/01/15, ore 19:22
Cap. 1:

E vabbene, eccomi qui ahah

allura: la trama me gusta mucho e... solo una cosa, quando racconti qualcosa durante la storia usa l'imperfetto.

Momento. Momento. Momento.
Ho letto solo ora che la storia è basata sulla tua vita, wow!

-Aria

Recensore Veterano
05/01/15, ore 18:40
Cap. 1:

Ma come?!
Fai sul serio?
Non...non succede niente!
Beh, io mi aspettavo tipo che Draco, vedendo Harry, gli saltasse con le braccia al collo, ammettendo finalmente a se stesso e a Potty stesso i suoi sentimenti per il Salvatore del mondo magico...
Da film, eh?
No, peggio, da "fantasie assurde di Gely"!
. . .
Draco pensa che io sia malata. Gravemente malata.
. . .
A parte questo, sono contenta che tu abbia aggiornato. Specie perché ho ricevuto certe delusioni... Le autrici di due delle mie FF preferite si sono eclissate ed io sono finita più che sotto terra. Il che, è piuttosto strano, dato che mi trovo a centinaia di metri sopra il livello del mare, quindi...
Beh, spero non mi abbandoni anche tu. ^_^
Dopo questa, li saluto!
Alla prossima!!!
Gely
PS: rispondendo al tuo messaggio, anche io credo che Draco sia carino e coccoloso @.@

Recensore Junior
05/01/15, ore 18:35
Cap. 1:

Sei responsabile del sorriso idiota che ho avuto in treno per tutta la durata della lettura della fan fiction! Se mi ricovereranno sentiti responsabile! Ad ogni modo, passiamo alla storia: l'ho adorata! Davvero! La più bella che ho letto scritta da te! Ho adorato tutto, dalle risposte sceme di Pan che sembrava fare la finta tonta alle spiegazioni ,piu o meno, posate che Trunks cercava di darle! L'unica nota negativa, se così vogliamo chiamarla, è stato il bacio ricambiato da lui: andiamo, che razza di pedofilo sei? Ahahah però mi rendo conto che senza quello tutto il resto non avrebbe avuto senso! Secondo me potrebbe essere tranquillamente un verde, alla fine non c'è volgarità, l'unico è il gesto fatto da Pan, ma boh non mi sembra da giallo! Ok, basta! Alla prossima :D

Recensore Master
04/01/15, ore 12:49
Cap. 1:

Ciao! ** Uuuuh ma che bella storiella abbiamo qui! *u* Sembra essere il preludio di un bellissimo racconto e hai a tuo favore c'è che hai uno stile semplice e pulito - e ciò è già tanto n.n Premetto che io e la SasuHina abbiamo un rapporto bizzarro: mi piace come coppia, ma il rapporto fra loro due è la mia BROTP xD [NaruHina forever *__* ♥] Però la storia sembra interessante, e quindi credo proprio che la seguirò volentieri :3 Ho una domandina però... la NaruSaku non sarà molto trattata vero? *si prostra ai tuoi piedi* Infine ti saluto, al prossimo capitolo ! Un bacione, ♥ Maiko_chan

Nuovo recensore
03/01/15, ore 21:21
Cap. 1:

*Ehm ehm* Buongiorno, Rowan. Premetto che questa non è la prima tua fanfiction che leggo, ma essendo stata scritta oggi ed essendo poi io entrata su efp al solo scopo di cercare tue nuove fanfiction, mi sento in dovere di lasciare una piccola recensione. Che dire, questa storia mi piace moltissimo -come tutte le altre, del resto- e dunque ti porgo i miei complimenti. Amo il tuo stile di scrittura, il tuo modo impeccabile di usare le parole ed il tuo modo perfetto di riuscire a mantenere l\'IC. Penso sia stato questo tuo stile che mi ha spinta a continuare a leggere tue fanfiction, sai? La fanfiction in sè mi piace molto -no, non perché hai nominato Freezer, nonostante la cosa giochi a tuo vantaggio- e penso tu abbia descritto perfettamente la storia di Vegeta, e la confusione che può aver provocato il cambiamento della sua vita da prima a dopo esser andato a vivere sulla Terra. Ho apprezzato sopratutto come hai descritto la relazione fra Gohan e Vegeta, che ho iniziato a shippare grazie alle tue fanfiction. E niente, ho parlato troppo, lo so; sono e sarò sempre una logorroica, ma okay. Alla prossima recensione, GWEN_e_TRENT.

Nuovo recensore
03/01/15, ore 03:28
Cap. 1:

è la prima volta che piango per una ff.. sto ancora piangendo per l'ultima parte.. a sighiozzi.. scusa se te lo dico, ma sei stata proprio cattiva.. però ti adoro allo stesso tempo per aver creato questa ff.. non rieasco a scrivere perché ho le lacrime che mi scendono ancora sul viso.. non sono una persona sensibile.. non lo sono mai stata.. non so perché, ma l'ultima parte mi ha fatto riflettere troppo.. troppo per i miei gusti.. mi sono troppo immedesimata in gemma.. anche io avrei fatto la stessa cosa, anche io avrei scritto quel bigliettino.. ti giuro che ho un nodo alla gola, quindi tu dico solo che è la ff più bella che io abbia mai letto in tutta la mia vita, e le ho lette in tante.. grazie

Nuovo recensore
02/01/15, ore 20:58
Cap. 1:

Ma come mai non ci sei più ? 😑. Amavo le tue storie

Nuovo recensore
01/01/15, ore 22:35
Cap. 1:

Era da una vita che volevo recensire ma sono pigra e decisamente una brutta persona. Non ricordo esattamente tutto quello che volevo dirti ma sicuramente la prima cosa sarebbe stata "Dio questo è un capolavoro!" e lo è davvero.
Non trovavo qualcosa di bello in questo fandom da... sempre? Poi sei arrivata tu e hai portato una ventata d'aria fresca e pulita.
Per prima cosa è scritta meravigliosamente! Hai uno stile invidiabile e non ho mai trovato un'autrice con uno stile che ho amato nella stessa misura quindi ti faccio i miei complimenti!
In secondo luogo hai scritto qualcosa di diverso, non la solita "ficcy" un po' stupida, un po' infantile e un po' ripetitiva. Di sicuro questo lavoro spicca su molti altri.
E per ultimo, sei stata perfetta nei dettagli. In quelle cose che rendono un testo piacevole.
Insomma non so che altro dire! (E mi si stanno congelando le dita Dx)

Ancora complimenti! E a presto c:

Nuovo recensore
30/12/14, ore 13:25
Cap. 1:

Ciao, non sono su EFP da molto ma seguo la tua storia fin dall'inizio. Mi piace molto, e mi incuriosisce molto. Il capitolo mi ha resa tristissima, io amo Lily e James e sono scoppiata a pingere. Non vedo l'ora che si riprendano! Spero di leggere presto un nuovo capitolo!
a presto
Blunight

Recensore Veterano
30/12/14, ore 13:09
Cap. 1:

Hola Calime! 
Well, dopo tutto il lavoraccio che hai fatto per me il minimo che possa fare dopo aver ripreso a pubblicare è anche farmi un giro a lasciare recensioni in questa splendida sezione, no?! E tu, cara mia, cadi a fagiolo con quest'Elsanna fluffosa ed adorabile. Che bello, sono contenta già solo per il fatto che la coppia pian piano cominci ad avere più storie anche qui, nel pignolissimo fandom italiano.

Anyway, la pianto con queste frasi scombinate e vengo finalmente al capitolo: bellissimo.
Sì, ecco, ho finito.
No, seriamente, non saprei come altro definirlo, perché i personaggi sono perfettamente IC in un'AU dove, sinceramente, li vedrei benissimo (sarà che ho visto Frozen che erano praticamente appena iniziate le vacanze natalizie e quindi tenderò sempre ad associarlo al Natale).
Anna che fa casino con l'albero e piazza il vischio ovunque è troppo lei ed Elsa che è preoccupata perché possa ferirsi con il vetro... cielo, un'immagine così semplice eppure così meravigliosa! *--*
Sei sempre la migliore!
Ci sentiamo nel prossimo capitolo,

Besos

Nuovo recensore
29/12/14, ore 19:18
Cap. 1:

Cara Sara, davvero non so che dire. Ho scoperto efp solo da poco, come anche la tua storia, e devo ammettere che appena l'ho trovata (così per caso) la prima cosa per cui ho gioito era per il fatto che è veramente lunga :) Io non so dove hai trovato il tempo, ma soprattutto la fantasia, per scrivere uno splendore del genere, ma se è possibile innamorarsi di una storia (di un libro so già per esperienza che è possibile) io mi sono davvero innamorata. La tua è la storia che più aspetto in assoluto, e che mi fa seriamente pensare che tu possa essere una degna erede della nostra Rowling<3 Giuro, sei riuscita ad appassionarmi quanto mi ha appassionato lei, e i tuoi personaggi sono descritti talmente bene che a volte mi sembra seriamente di aver cambiato nome, corpo, personalità ed epoca :) Inoltre non li hai per niente stravolti rispetto alle (brevi) descrizioni forniteci nei sette libri, li hai davvero caratterizzati molto, sono sempre coerenti, fanno riflessioni che mi fanno impallidire tanto sono profonde..  Un altro punto a tuo favore è sicuramente il fatto che non racconti della classica storia d'amore tra due ragazzi, tutta miele e zuccherini, ma comunque hai impiegato 92 CAPITOLI perché la mia amata ma stordita Lily si accorgesse di amare l'amore della mia vita James, senza dimenticare l'aiuto fondamentale fornito da nientepopodimeno di (squillo di trombe e rullo di tamburi prego) Sirius, il secondo amore della mia vita e personaggio maschile preferito. Prima di passare agli ultimi capitoli volevo un attimo soffermarmi nell'elogiare tutti questi 92 capitoli. Il fatto che più mi piace è che, diversamente a tante ff che ho letto, parli della guerra, di come i nostri amici la stiamo vivendo da protagonisti, soprattutto le famose "tre sfide a Tu-Sai-Chi" che mi hanno sempre incuriosito tantissimo! Nel capitolo scorso avrei voluto (scusami) davvero strozzarti, Dec proprio lo odio, lo odio dal primo momento, non per il personaggio in sé, ma perché non può essere così perfetto: la PERFEZIONE sono Lily e James insieme..! Ce l'avevo un sacco anche con Lily, anche se normalmente mi piace un sacco, perché è troppo masochista, troppo orgogliosa, e non può toccare il mio James!! Devo dire che ti sei fatta notevolmente perdonare con il capitolo 92, e mi auguro con tutto il cuore che si risolva tutto nel prossimo capitolo e che a quel punto risolvano tutto insieme (chiedo troppo vero?)..! Che poi il tuo capitolo è uscito ierii ma non ho potuto leggerlo perché ero relegata in montagna senza internet e computer -.- Quindi adesso posto la recensione e corro subiitoo a tifare per James,  che tra l'altro riesci a descrivere benissimo, è proprio bello e fai innamorare perfino mee*.* Sicuramente tutta sta valanga di cose che ti ho detto in tanti te le hanno già scritto, se vuoi evita il poemone aha però ci tenevo a dirti quanto ti stimo! Alla prossima Tonks :) P.S. Leggendo le tue note nel corso questi 3-4 anni ho notato che all'inizio aggiornavi quasi ogni giorno (ammirevole ~cit. Piton) , poi sei stata un po' una comune mortale aggiornando più raramente ;) Mi è dispiaciuto tantissimo quando hai "mollato" per un po' di mesi, ma davvero complimenti per aver avuto la forza di ricominciare, con capitoli così lunghi :D è così bellii!

Nuovo recensore
27/12/14, ore 11:09
Cap. 1:

Prenotato James Sirus! *^* Fammi sapere se è possibile, io però nel frattempo le schede te le mando lo stesso ^^

Recensore Veterano
27/12/14, ore 01:34
Cap. 1:

Ciaoo!! L'inizio di questa storia é davvero interessante. Sono curiosissima di scoprire cosa é successo di cosí grave per aver allontanato tutti da Bella. Addirittura Edward che era il suo fidanzato!? Sono ansiosa di sapere come procederá. Quando aggiorni?? Un bacione ,al prossimo capitolo=D

Nuovo recensore
26/12/14, ore 18:57
Cap. 1:

Ti prego continua la storia...sono rapita dai tuoi personaggi dalla storia...attendo nuovi capitoli