Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
21/05/14, ore 14:54
Cap. 1:

Eccomi qua!
Te ne importa qualcosa?
Devo dire che la recensione è partita alla grande, vero?
Okay, basta con le domande idiote. Passiamo al capitolo!
Mi scuso in anticipo se sarò breve, ma devo correre a studiare. L'ultimo mese di scuola è massacrante.
C'è stato un cambiamento enorme in Harry, wow! Cambiamento strano, parecchio strano, ma ha spiegato a Hope tutto, fin dall'inizio.
Si è quindi capito perché la picchiava. C'era qualcuno che lo minacciava. E lui doveva ubbidire, altrimenti l'avrebbero uccisa.
Il capitolo mi è piaciuto. Si, è stato bello!
Nessun errore particolarmente rilevante. Quindi brava!
Credimi, mi piacerebbe stare qui a scrivere, ma non posso. Devo scappare, ho tutta l'Eneide da studiare e non posso perdere tempo (non che la tua storia sia una perdita di tempo, anzi. Adoro leggerla!).
Okay, vado.
Aggiorna presto.
Un bacio enorme
Erica xx ;)
Ps: scusa gli eventuali errori.

Nuovo recensore
21/05/14, ore 00:48
Cap. 1:

ciao! devo dire che mi è piaciuto questo inizio, e scrivi molto bene! ;) peròòò perchè i Rumbelle devono soffrire anche nelle fanfiction??! :'( vabbè dai, ti perdono, se prometti che in futuro tutta la sofferenza sarà ripagata con gli interessi :)!! sono curiosa di sapere chi è il cattivo di turno, e cosa hanno fatto a Belle! Spero continuerai! :)
a presto!

Recensore Junior
20/05/14, ore 18:40
Cap. 1:

Hey bella :) come promesso sono passata a dare un'occhiata alla tua ff. Cosa dire? Anche se sono praticamente all'inizio, promette molto bene. Sembra davvero interessante. Non avevo mai letto qualcosa da questa posizione (intendo quella della protagonista, Allie) e credo sia questo a renderlo nuovo e, in un certo senso, anche originale.
Adoro il layout. E' molto ordinato e facilita la lettura. Ho notato solo qualche errore ma sono sicura si sia trattato di distrazione e, si sa, capita a chiunque :)
Ti assicuro che avrei voluto andare avanti ma hai fatto un grosso errore scegliendo QUELLA gif di Harry. (In realtà credo sarebbe stato lo stesso con QUALSIASI sua gif lol). Sono rimasta incantata per cinque minuti buoni. La prossima volta, regolati. Pensa a me AHAH

Recensore Junior
20/05/14, ore 11:04
Cap. 1:

Ohh che teneraaa *-*
Al finale stavo per mettermi a piangereeeee :'(
scrivi molto bene,brava :)

Nuovo recensore
19/05/14, ore 21:21
Cap. 1:

Semplicemente senza parole, davvero. Quasi piango, è fantastica e per me questa può già essere una fine favolosa, è tutto proprio come l attimo prima di dopo, non voglio sapere quello che accadrà, mi basta questo, l'attimo prima. È tutto perfetto ora tra loro due.

Recensore Veterano
19/05/14, ore 20:21
Cap. 1:

Macciao!
Sono qui per lo scambio recensioni, e ti ringrazio ancora una volta per la tua recensione c':
Be', che dire, storia interessante! Sinceramente, mi piace! (e te lo dice una che non legge originali, e tantomeno romantiche) u///u
Caratterizzi molto bene i personaggi, e spero tu sappia sfruttare (?) il fatto che entrambi i personaggi principali abbiano una vita difficile alle spalle c:
Ovviamente metto la tua storia tra le seguite lol
E...niente, metto fine a questa recensione bimbominchiosa (avevo fatto una recensione coi fiocchi, ma il computer mi odia ed è saltata la connessione quando te la stavo mandando; te l'avrei riscritta, ma non ho tempo cwc), alla prossima!
Baci,
Putrefied.

Nuovo recensore
19/05/14, ore 19:00
Cap. 1:

Sinceramente sono molto curiosa di sapere come continua la storia,un consigli,magari cerca di entrare un po' più nei dettagli.Se ti va passa a leggere la mia storia si chiama Io&Te,per sempre.Un bacio,e aggiorna presto mi raccomando

Nuovo recensore
18/05/14, ore 22:37
Cap. 1:

per prima cosa un applauso per la canzone di riferimento dei due titoli <3

Mi piace molto il modo in cui descrivi la lemon, delicata la comunque passionale.
Adoro come riesci scrivendo ad evocare le immagini di quello che vuoi descrivere e degli stati d'animo a volte sembra che quello che hai scritto sia destinato ad essere disegnato o recitato.

Un solo consiglio, ogni tanto descriverei poco, poco di più l'ambiente attorno cui ruotano i personaggi per capire meglio i cambi di scena e di luogo u__ù


ah, non riesco a capire che potere dovrebbe avere Santana. Complimento per il depistaggio.

Recensore Veterano
18/05/14, ore 14:54
Cap. 1:

Oh che bel capitolo *-* l' elenco puntato da al tutto un non so che di chic :D ed é una mia impressione o tra Peter e Ellie c'è una piccolissima discrepanza? E non ci crederai mai ma la bacchetta di Ellie é identica a quella che ho io su pottermore (chiedimi pure se non sai cos'è) e sono veramente orgogliosa di sapere che la mia bacchetta é in mano a una strega cosi capace! Ok la smetto di dire cavolate! Aspetto con ansia il prossimo capitolo, un bacio
Summer
(Recensione modificata il 10/07/2014 - 03:10 pm)

Recensore Junior
18/05/14, ore 12:10
Cap. 1:

Ehi, ti ricordi di me? Immagino che tu non abbia ancora letto il mini poema che ti ho inviato due ore fa tramite messaggio. In questo caso, elimina la parte 'cercherò di leggerla più con calma'(?), perché li ho già letti tutti. Wow. Senti non so perché non aggiorni da mesi ma ho bisogno che tu la continui, perché ho paura che tu non lo faccia, ed in questo caso avrei spregato questi tre giorni a leggere la ff. Mi va bene anche che questo mese non pubblicassi nulla, ma ti limitassi a scrivere i capitoli. Almeno per pubblicarli questa estate. Però dimmi che la continui se no giuro che vengo sotto casa tua e ti prendo a sprangate, non ci vorrà molto a sapere l'indirizzo. Passiamo alla storia e lasciamo da parte l'ansia che ho. Sappi che ai primi quattro capitoli avevo seriamente gli occhi pieni di lacrime. Scrivi benissimo, la ff è bella, ho bisogno che tu la continui se no faccio quello che ho scritto prima. Vabbè un bacio, vado a deprimermi perché non aggiorni, ed in più cerco di imparare a non scrivere certi temi al posto di una piccola recensione. Ti voglio lo stesso bene, ciao pela♡

Recensore Veterano
17/05/14, ore 10:24
Cap. 1:

Quando io leggo nelle note iniziali che è un capitolo lungo sono ovviamente la persona più felice del mondo! C'è cosi tanto su cui riflettere anche se appunto tutto resta ambiguo e legato a Louis. Louis che è un controsenso totale. Basta guardare come si scusa con Harry e gli racconta di Andrew, con il suo petto schiacciato contro la schiena di Harry e la bocca praticamente premuta sulla nuca e sul collo del Riccio. E povero Harry che è totalmente cotto e inizia a porsi qualche domanda! Lo amo troppissimo! Ah ok, avevo immaginato altro e di peggio per la relazione famiglia di Lou-magia e anche se le cose non sono chiare ma appunto ambigue qualche cosa in più l'abbiamo scoperta sul Grifondoro. Per non parlare poi della conversazion con Danny, che mi sta simpatico al pari di Horan al momento. Mon so bene cosa pensare di Louis riguardo al rapporto con Harry pechè tengono l'uno all'altro in una maniera bellissima e cosi come mi è sempre sembrato palese che per Harry fosse qualcosa di più ho sempre pensato per via di determinati comportamenti e pensieri che anche per Louis fosse più che amicizia. L'unica cosa che so ora è che Lou è molto confuso e che le chiacchierate con Danny non possono fargli alto che bene. Chi lo sa, magari lo porteranno a comprendere quello che in realtà prova e anche a riapacificarsi almeno con Andy. Per quanto riguarda Harry ha fatto benissimo a restare "finto addormentato" perchè al momento è l'unica cosa che può fare per comprendere meglio Louis e l'ultima scena è stata qualcosa di meraviglioso anche con le mani curiose di Louis, se Haz non se le è immaginate! Come sempre ti aspetto al prossimo capitlo! Sempre bravissima! xx

Recensore Junior
16/05/14, ore 21:22
Cap. 1:

Ciaooo ahah nello spazio autrice mi hai fatta morire dalle risate ahah Comunque... sono passata qui per caso e leggendo l'introduzione mi sono incuriosita molto. Per essere il primo capitolo è scritto molto bene. Mi piace e credo che la continuerò a leggere. Mivpiace molto il tipo di scrittura che hai utilizzato ma ti consiglio di creare un banner per dare un po' piú di colore alla storia. Brava brava <3 Un bacione tesoro Xx.

Nuovo recensore
16/05/14, ore 20:51
Cap. 1:

Ahahahaha XD hai messo pure me nel discorso. Carina la tua idea!
Mi ha fatto piacere aiutarti, ora sai che sono tremenda certe volte XD Fai attenzione, io sono sempre nei paraggi con il binocolo, a caccia di prede da strapazzare! XD
A presto!
Ellen

Nuovo recensore
16/05/14, ore 20:31
Cap. 1:

Ti prego devi continuare,non posso aspettare aiuto sei bravissima *-*

Recensore Junior
14/05/14, ore 21:44
Cap. 1:

Ehilà! Non dispiacerti per il ritardo, di sicuro non lo sei quanto me con la storia di hg che è ferma da qualcosa come.. Aprile?? Sorvoliamo, va là e passiamo alla tua storia!!!
Ma sempre litigare li fai?? Che fine ha fatto il romanticismo?? Eh?? Allora?? Guarda che se non salta fuori nel prossimo capitolo, te lo faccio venire fuori io con la forza, chiaro???
Sapere che la tua storia sta per finire.. Beh, non nascondo il mio rammarico: con il passare del tempo mi ci ero affezionata e sapere che sta per volgere al termine.. Mi dispiace molto! Mi è piaciuto molto seguirla!!!
Sei stata bravissima, come sempre! Adesso vedi di mettere un po' di zucchero nel prossimo capitolo(ma non troppo, altrimenti mi alzi il tasso glicemicoXDXDXD)
Baci,
Cry:*