Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
15/06/14, ore 21:16
Cap. 1:

Ehi♥ questa storia ahah è bellissima e Harry è uno stronzo di prima categoria e si merita tutto il male possibile(muahaha) qui se lo merita,perché come può vergognarsi di Liz? Io ci sono passata lol e ho fatto la stessa cosa della protagonista,con la differenza che sono rimasta me stessa e che ho rotto il setto nasale a quella ragazza che mi faceva l'amica per finta,perché si vergognava di me. Comunque,continua presto♥ alla prossima♥

Nuovo recensore
15/06/14, ore 19:05
Cap. 1:

Oh mio dio questo capitolo è star superduper bello!!!! Non ci posso credere che ci lasci così devi assolutamente continuare hahahah sei BRAVISSIMA a scrivere e ti seguo da non so quanto è che mi dimentico sempre di recensire hahaha comunque complimenti sei bravissimissima!!!!

Nuovo recensore
15/06/14, ore 16:55
Cap. 1:

Finalmente ecco un angelo dalle ali bianche! Seline può prevedere la morte delle persone ma può anche impedirla? Speriamo di si, mentre Azrael che si preoccupa per lei è davvero dolce ma la parte che preferisco è quando s'ingelosisce per un semplice bacio.Ah quasi dimenticavo, gli angeli vivono in città come gli umani e non in paradiso o un altro mondo come spesso accade e anche questo mi è piaciuto. Ci vediamo al prossimo capitolo!
Scrittrice07

Recensore Veterano
15/06/14, ore 14:48
Cap. 1:

Come al solito mi dimentico ogni cosa e mi faccio viva solo adesso, ma giuro che mi faccio perdonare.
Allora, non c'è bisogno che dica che questo capitolo mi è piaciuto tanto quanto l'altro (ma ormai l'ho detto lo stesso xD), e in un modo o nell'altro sto iniziando a capire meglio, sia sotto l'aspetto fisico che caratteriale, com'è fatta Ophelia. Mi piace molto che sia una persona con i piedi per terra (anche se nella sua situazioni, tutti dovrebbero esserlo), ma che non si nega di sognare di tanto in tanto. In effetti, sarebbe bello che lei e Madlyn diventassero amiche! Sicuramente ne avrebbe bisogno...
So che sei un po' indecisa a continuare questa ff, ma mi piacerebbe un sacco leggere almeno il prossimo capitolo se l'hai già scritto *fa gli occhi dolci*
Pensaci su <3
-- Leana

Recensore Master
15/06/14, ore 11:58
Cap. 1:

Saaalve, sono nuova a questa flash-fic, quindi benvenuta a me :3❤️ Mi devo presentare perché non credo che ci conosciamo, quindi faccio gli onori di casa; io sono Drunk, una psicopatica che ama Fairy Tail e sono una gattina fastidiosa in questo fandom v.v❤️ Preferirei che tu mi chiamassi Ga-chan, non mi piace essere chiamata Drunk °/////°❤️
Passiamo alla flash-fic, susu.❤️ (Ci provo, ma mi risulta piuttosto difficile diventare seria in una recensione)❤️
La flash-fic è perfetta, sia dal punto di vista della trama che dal punto di vista della sintassi, non c'è nemmeno un errore, nemmeno una virgola fuori posto. v.v❤️ Quindi i miei più sinceri complimenti, Angel-chan❤️
Adoro il discorso di Gerard riguardo la prigionia, e concordo con lui. v.v❤️
Bravissima, davvero davvero davvero.❤️
Comunque io in auto mi faccio viaggi mentali assurdi, che se li scrivessi le persone mi prenderebbero per una psicopatica (come se non lo fossi).❤️
Spero di rincontrarti presto,
un bacio, la tua Ga-chan❤️

Recensore Veterano
14/06/14, ore 08:41
Cap. 1:

Questa storia è stupenda...complimenti:)
Storia=
~Zayn è "morto" ?? Dimmi di no ti prego , ti scongiuro!
~Fallo vivere ti pregoo..se no Rose si ammazza
Shippo gli Zarose(Zayn+Rose)
ci vediamo presto ..bacioniiii
-A

Nuovo recensore
13/06/14, ore 20:08
Cap. 1:

Ok ho ADORATO La tua storia... la clace era dolcissima e in questo momento sto odiano joycelin.. comunque mi piace la tua storia

Nuovo recensore
13/06/14, ore 15:53
Cap. 1:

Premettendo che è una storia fantastica,vorrei chiarire alcuni punti:
1:Anna non ha nessun radar,ed a volte non lo capisce nemmeno.
2:Ho capito chi era a 'rozzo'.
3:Anche se non sembra vorrei che questo in parte accada davvero,anche se sembro contraria.
4:Emh... Niente...
Va be' la storia è bellissima...
Ah... Ti voglio bene.

Recensore Junior
13/06/14, ore 15:26
Cap. 1:

Heilà!
Mi fa piacere che tu abbia postato di nuovo, ma ti ammazzerei perché amavo le altre storie.
Però che bella... mi piace.
Il genere è stupendo, più di quello che mi aspettassi, e devo farti i miei complimenti. Il periodo mi alletta *-*
Detto questo, bei personaggi e bei termini scelti.
Addio!

Nuovo recensore
13/06/14, ore 00:53
Cap. 1:

 Sarò più che felice di donare l'8% del mio tempo per recensire questa storia perchè... andiamo, è troppo carina! L'ho adorata, sul serio **.
Complimenti :)) 

Nuovo recensore
12/06/14, ore 20:06
Cap. 1:

Solo non capisco perche si chiami Jason e non Justin...

Recensore Junior
12/06/14, ore 18:23
Cap. 1:

Ciao.c:
Prima di tutto scusa per il ritardo nel recensire. Sappi però che i capitoli li ho letti e amati tutti.
Comunque, passando a questo... nuh, non puoi lasciarli cosi 'sti poveretti, io sono per l'
Happy Ending! (?)
Coomunque (x2 lol) aggiorna presto e boh. Al prossimo capitolo, ciau.(:

_Marty.

Recensore Master
12/06/14, ore 13:58
Cap. 1:

Sono simili a Kevin per certi aspeti xD Ma comunque la storia delle tre lottatrici è un po' triste.
Jeager che si innamora di Pan e viceversa, mentre Kevin comprende che anche lui sa amare

Nuovo recensore
12/06/14, ore 11:31
Cap. 1:

Ciao :) fino ad ora ho seguito la tua ff in silenzio, la trovo davvero molto bella e mi dispiacerebbe se non la continuassi a pubblicare in questo sito..!! Spero continuerai ..!!
Baci <3

Recensore Junior
11/06/14, ore 21:12
Cap. 1:


Questa storia vola dritta tra le preferite. È una bellissima what if, che a mio parere non serve a sapere cosa " sarebbe successo se..." ma piuttosto è un modo per capire i personaggi. Per capire come mai non avrebbe mai funzionato tra il giustiziere di Gotham e la sua dolce consorte, anche se Nolan ha stroncato quel sogno anche prima della morte di Rachel. 
il fatto è che, come ci ricorda nel film, Rachel ha scelto Harvey. E Bruce ha scelto Gotham. 
Quindi sarebbe andata a finire così in ogni caso. Ogni piccolo paragrafo della storia si addentra nell'animo dei personaggi e ci parla del modo in cui si relazionano con gli altri. È una cosa molto interessante perché con personaggi così complessi le relazioni diventano difficili.
Mi rattrista, anche se sarò fino alla morte dalla parte di Selina, vedere l'amore tra Bruce e Rachel affievolirsi. è quasi un processo naturale e comune in una coppia che si lascia, se non fosse che qui ci sia un altro elemento che contribuisce a questa rottura: Gotham. 
"Di Selina oppure di lei?" 
E Gotham le regala il peggiore dei sogni. 

Non è Selina che si frappone tra il loro amore, ma è la città. Selina è soltanto l'unica persona che può permettersi di amare. L'unica che può sopportare.
*rilegge sproloqui senza senso*
Tutti questi ragionamenti deliranti erano solo per farti sapere quanto le tue storie mi permettano di approfondire la mia conoscenza dei personaggi. Quindi, come al solito: GRAZIE *partono coriandoli arcobaleno*