Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
10/07/11, ore 14:08
Cap. 1:

In primis, complimenti! Per la tua età scrivi in maniera meravigliosa, davvero. :O
In secundis, non temere per il liceo: anche io ho vissuto malissimo le scuole medie e una volta al liceo sono rinata. Cambia l'ambiente, cambia il modo di approcciarsi e si ricomincia da zero. Ogni periodo scolastico è un periodo di transizione, vedila così.
In bocca al lupo per il nuovo anno scolastico! :D

ps: che liceo hai scelto? :3

Recensore Junior
10/07/11, ore 09:17
Cap. 1:

Non condiviso, scusa... Credo che al posto di Bella avrei scansato sia Edwrard che Alice e sarei corsa fuori da quella casa, insomma mi sarei sentita umiliata. Anche se è una neonata, non è una persona stupida, non significa che non sa distinguere amici e nemici... Ma questa è la mia opinione.
Inoltre non capisco perché tenere Bella al oscuro dell'identità dell'ospite, sicuramente ogni tanto i Cullen sembrano usci un po' di testa...
Scusami, per queste dure parole...
Alice

Recensore Master
09/07/11, ore 15:59
Cap. 1:

Ciao Tesoro,
dopo una settimana passata a lavorare di notte e avere la notte dentro e fuori, è una gioia per me alzarmi, accendere il computer e trovare il tuo aggironamento! Bello, Bello, Bello! Nella vita arriva il momento in cui devi fare certe scelte e così avviene anche per Shan... Che dire... ogni volta mi stupisci per la magia che riesci a creare... e Sandrina? Così reale da sembrare quasi di toccarla... Ancora una volta... dopo aver letto... resto in attesa... di seguirti in un altro piccolo viaggio verso la tua splendida fantasia!
Veronica

Recensore Master
07/07/11, ore 09:49
Cap. 1:

Che bel finale!!! Certo che Mamoru ne ha di pazienza!!!
Alla fine comunque tutto si è risolto!!!
Usagi e Minako hanno fatto pace e Moamoru e Kaspar ahche!!!
Ma adesso ne scriverai un'altra?

Recensore Junior
06/07/11, ore 23:13
Cap. 1:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii amalooooooooooo cm si deve altrimenti lo faccio io tesoro ahahah

Recensore Veterano
06/07/11, ore 23:01
Cap. 1:

Bum,eccomi qua. uù
E così un'altra mini long. :3
Sono curiosa di vedere un Sasuke alle prese con una figlia femmina,il suo fidanzato e la gelosia. Hahah interessante.
Povero Satoru,immagino come si sente. D:
Che la forza sia con te,figliolo. x)
Nulla,mi incuriosisce,spero di leggere presto il seguito! *^*
A prestissimo! uù

Kisses,Angie.

Nuovo recensore
05/07/11, ore 11:59
Cap. 1:

** Non sai che emozione che ho provato leggendo questa ff, sopratutto con questo capitolo, le emozioni sono bellissime e scritte veramente bene, complimenti. ç__ç Mentre leggevo avevo paura che la concludessi con questo capitolo, mi piace troppo per finire di leggerla, quindi nn preoccuparti se non arriva mai la fine, io ne sono felicissima XD... Hai fatto bene a scrivere solo il minimo indispensabile per la cena con i genitori di Ruki, come hai detto tu sarebbe stato troppo pesante.
Detto ciò spero in un seguito stupendo, come tutta la ff (voglio sapere come va con la coppia Aoi x Uruha :3 ) 
Per concludere ti ringrazio per aver creato questo capolavoro, perchè non si potrebbe chiamare in altro modo, è n capolavoro. Non vedo l'ora di leggere il seguito^^ . Ciaoo

Recensore Veterano
04/07/11, ore 15:21
Cap. 1:

Ciao sono felice che hai seguito il mio consiglio!!
Sono felice che sia un finale Delena **
un bacione!
sei stata davvero brava!!!

Recensore Junior
04/07/11, ore 01:31
Cap. 1:

Amoore è bellissimo! all'inizio mi era preso un colpo, pensavo fosse davvero tutto rosa D:
ora aspetto con ansia il secondo! muoviti eh!
bacio!

Recensore Junior
03/07/11, ore 22:00
Cap. 1:

Ciao!
Ho visto che hai ingrandito la scrittura e adesso è molto più leggibile.
Molto bello il capitolo e aspetto con ansia il prossimo capitolo!
Baci,sailorlu!

Recensore Master
03/07/11, ore 01:36
Cap. 1:

Oddio, non oso proprio pensare a come reagirebbe Walburga se sapesse che suo figlio se la fa con un uomo, mezzosangue e per di più licantropo x'D
Non mi stupisco che Sirius non abbia saputo resistere di fronte a tanta proibizione u.u
Nonostante la mia anima devota alle James/Sirius, mi è piaciuta. Brava^^

Nuovo recensore
02/07/11, ore 17:21
Cap. 1:

Ben fatto! Bella FF, soprattutto considerando che è la prima! Davvero simpatica e i protagonisti sono IC al punto giusto. Torna a scrivere presto!

Nuovo recensore
02/07/11, ore 01:11
Cap. 1:

Ciao! Sono una nuova lettrice della tua storia! Ho letto tutti i capitoli d'un fiato e mi sono piaciuti un sacco! Speravo, infatti, che non arrivasse mai la fine del capitolo xD Comunque la storia mi piace molto..scrivi bene complimenti ^^ Continua così! Un bacione smack smack!

Nuovo recensore
29/06/11, ore 20:51
Cap. 1:

Wow! mi hai fatto venire voglia di andare al parco giochi XD! Il" bacio allo zucchero filato" è stato strabiliante ^^! Grazie di questa mitica storia.... e comunque per me Jack è cotto a puntino di June XD ! Al prossimo capitolo <3

Recensore Master
29/06/11, ore 18:42
Cap. 1:

Va bene ci sono riccaduta, non c'è lo fatta a non leggere un altro tuo capitolo, sei troppo brava, ma questo?
Questo monologo interiore di Edward è una cosa straordinaria, tutti i pensieri che sono passati nella mente di Edward, scritti in un modo incantevole e che riesce a trasmettere tutti i sentimenti che quel uomo prova verso la sua donna ammata che ha abbandonato, ma che non voleva ferire, voleva che lei era felice senza di lui, essendo un pericolo.
Mama mi ha molto emozionato e in mezzo a studiare inglese poi ci sta d'incanto.
Beh è veramente bella, non c'è che dire, mi innamoro sempre di più del tuo modo di scrivere