Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
12/09/10, ore 13:49
Cap. 1:

bellissimo

Nuovo recensore
09/09/10, ore 19:25
Cap. 1:

ooohhhh.... é_è ma povera Kari... sinceramente all'inizio mi stava simpatica Mizuki, ma adesso...non so...invece Aki lo detesto, sì da troppe arie per me U.U. Però, pensandoci bene Kari potrebbe usarlo per colpire Tk...
Vabbè. Ho visto che eri andata avanti di due cap insieme, perciò ho commentato solo il terzo. è un capitolo, anzi, sono capitoli scritti veramente bene! Ovviamente la parte che mi piace di più è quando Yolei si rigira per bene Kari! Continua presto!

Recensore Junior
09/09/10, ore 10:15
Cap. 1:

Hai realizzato un ritratto molto carino di una donna che risulta realistica in ogni sua sfumatura. Molto bello il modo in cui il narratore la tratta con ironia - tranne alla fine, ci vedo un po' una caduta con quella risatina. Mi è piaciuto il richiamo al passato, che hai saputo evocare in maniera delicata e fanciullesca. Per quanto breve e all'apparenza un po' affrettata, mi è piaciuta. Complimenti. Alla prossima, I.P. :)

Recensore Junior
08/09/10, ore 23:07
Cap. 1:

Oddio sto letteralmente morendo dalle risate!! XD
Keyra è un mito, si merita una statua!! aahahhaah
Vai "gommino-tontolino"!!
Allors, passiamo seriamente alla recensione!! ^^
Ho adorato come hai trattato lo scontro tra i 2 fratellini!
Secondo me è assolutamente normale che andasse a finire così perchè Rufy, anche se è dotato di una forza eccezionale, deve ancora migliorarsi molto, come il resto della ciurma del resto.
Uh-uh che vedono i miei occhi? Una scena romanticona-alla-key ci stava proprio ad hoc, lo confesso, anche perchè tra 1 cosa e l'altra questi 2 poveretti nn hanno avuto molta privacy! ;)
Bè che dire della parte runamosa?? Perfetta come sempre non troppo sdolcinata ma giusta giusta perchè rufy romantico nn c'e lo vedo nemmeno tra 1 milione di anni (primo troppo ooc secondo nn mi piacerebbe), unica cosa, è che nami sembra un pò deboluccia nel senso è da tanto che nn mena le mani o sbaglio, diciamo che nn è mai stata troppo verbale ma come dire..più pratica ecco!!
Ollè Boa finalmente si è data pace.. no perchè se continuava così faceva una brutta fine eheheh ;P
Ace è un mito!! E' uno dei miei pers preferiti e in questo capitolo lo hai descritto molto bene, sembra proprio un uomo maturo decisamente piùà cresciuto rispetto a rufy, ma noi lo preferiamo così quel tonno-sott'aceto sciocchino che nn è altro ahh ma stasera come parlo? Sarà che sono tornata oggi dalle vacanza e sn ancora un pò frastornata.. bè dai carissima ti saluto perchè devo recuperare qualche migliaio di ore di sonno arretrato aahha !! :D
A presto tesorooo ti mando un grosso abbraccio!!!
P.s. posso aggiungerti su msn ? nn sò quanti anni hai ma mi stai simpaticcissimaaaa, aahha io cmq ne ho 17 (seventeen forever ahh metro station vi amo :Q__) ora vado ancora complimentoni stai diventando sempre più un mostro di bravuraaaa!! aahah
ciao ciao ^^

Recensore Veterano
07/09/10, ore 18:12
Cap. 1:

Wow, hai conquistato una nuova fan! Scrivi in un modo stupendo, ma sinceramente sono un po' confusa con la storia di Edward, Lizzie, Rosalie, Emmett... Masen Cullen... Non ci capisco più niente! xD
Aspetto con ansia il prossimo capitolo per chiarimenti!
Bravissima
Un bacione
Giulia

Recensore Veterano
06/09/10, ore 15:05
Cap. 1:

Non ho parole. Davvero, non ne ho.
Non ne ho, perché me le hai tolte di bocca, strappate con la forza.
Cate, non venirmi a dire che non hai talento perché è una stronzata colossale.
Come puoi dire che non ne hei, come?
Questa è una di quelle storie in grado di attorcigliarti le budella come la lana di un vecchio gomitolo, di farti fare tripli salti carpiati al cuore, di sconvolgerti.
In senso positivo, ovviamente.
Dio solo sa quanto avevo bisogno di questa storia...
Hai saputo rendere benissimo l'idea di un Brian ormai rassegnato, un Roger che non sa bene con chi incazzarsi e un piccolo John disincantato, che continua a sorridere ma che, in fondo in fondo, ha perso un po' di quella sua dolce spensieratezza che lo caratterizzava.
Con Freddie se n'è andata anche una parte di ognuno di loro, e per fortuna en sono consapevoli.

Il punto più emozionante, il "cazzotto nello stomaco", è quando dici che Freddie è ancora lì, tra il cuscino e il lenzuolo, e che anche lui, in un certo senso, sta contribuendo alla creazione di quella splendida canzone che noi conosciamo come No One But You.
Ti giuro, lacrime a fiumi, ma quanto bene fa.
Ti adoro, cara.
Grazie di avermi reso partecipe di una creatura così bella, così viva, di una pura fiaba invernale.

Ti voglio bene.

Recensore Junior
05/09/10, ore 20:10
Cap. 1:

direi che con questo capitolo ti sei fatta perdonare ; ) però io l'avevo capito che era la proposta di matrimonio di James. Chi è Benjy?
Remus che vuole buttarsi di sotto è il massimo (però lupacchiotto non farlo perchè ne soffrirei)
Uhm, che altro dire? Continua così : )

Recensore Veterano
04/09/10, ore 20:16
Cap. 1:

Smile.E io già sorrido.xD
Almeno la protagonista non ha sofferto sempre,come invece è successo a me.
Il nick l'ho cambiato per ragioni personali per me importanti...:(
Comunque il chap è splendido!Mi sento noiosa a ripetermi sempre,credo di essere diventata un disco rotto.xD
A presto,
Mafra
PS:grazie per la recensione.:D

Recensore Master
02/09/10, ore 15:48
Cap. 1:

Ho solo letto le avvertenze iniziali e ho già la tachicardia, per non parlare dell'acquolina in bocca con relativo aumento di salivazione XD ok chiudo il primo sclero mentale e mi precipito a leggere :D
OMG ho già caldo solo nell'immaginarmi lo sguardo eccitante di Jude, però Rob se tanto Mark e Rachel stavano pomiciando che problema c'è se lui ti fa piedino, ci sarà pure un bagno in quel ristorante no? Ok chiudo il secondo sclero mentale e continuo a leggere XD..........e bravo Robert i colpi di tosse è sempre meglio tenerli a portata di mano non si sa mai quando e dove ti possono servire XD............ma quanto è pervertito pure Jude, ma anche Robert non scherza mica, visto che gradisce (e chi non lo farebbe? Essere Robert che viene accarezzato da Jude, o Jude che accarezza Robert? Questo è il dilemma XD), qui comunque ci vuole aria *disse lei mentre si attaccava alla bombola di ossigeno trovata sotto il tavolo*...........e lo dicevo io che c'era il bagno, aspettate vengo anche io *pervertita guardona mode-on al cubo*.........secondo OMG O.O la scena del bagno è da infarto..........quel ragazzo trasuda proprio sesso non solo erotismo, ehm scusate mi sono leggermente lasciata andare, ora mi riprendo, se come no, stasera per dormire sonni tranquilli avrò bisogno del bromuro XD...........ma Robert che ti frega dove ti fa eccitare, basta che ci sia un bagno, uno sgabuzino e tutto si sistema XD..........cara mia tu stai letteralmente attentando alle coronarie di chi ti legge, ma sappi che io li gradisco eccome questi attentati, quindi continua pure così XD XD XD..........e per i ringraziamenti finali, grazie a te che ci delizi con queste chicche ;) e soprattutto te le meriti tutte e 100 le recensioni perchè questa storia è troppo bella!!!!!!!!!!!!!!

Recensore Junior
02/09/10, ore 13:51
Cap. 1:

heilà...
gran bel capitolo anche questo, forse un pochino corto (ma la penso così solo perché continuerei a leggere per ore questa ff!! xD)
mi piace l'idea che Narcissa "sacrifichi" se stessa per la famiglia, anche se dovrebbe proprio dire quattro a sua sorella!
chissà se Lucius davvero romperà con Bellatrix?? suspence, suspence...
geniale la chiusura, con l'ossessione di Narcissa per la routine, le cose che bisogna assolutamente fare come si deve, esprime benissimo i suoi sentimenti!
aggorna prestissimo (spero!)... :)

Recensore Master
02/09/10, ore 00:34
Cap. 1:

*Emy alza la mano, saltellando ossessivamente* Cazzo! Cazzo! Io ci sono stata a Llangwntffrwd!!! GIURO! XD XD Ci ho pure comprato un peluche a forma di pecora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *-* Giuro, non sto scherzando xD xD Ci sono stata l'anno scorso :D Coooomunque... bel capitolo, dolcissimo :D

Recensore Junior
30/08/10, ore 18:52
Cap. 1:

Ciaooooo!!! mi sei mancata!!! e scusa ancora se non ho aggiornato lo scorso capitolo ma in questi giorni sono piena di impegni!!! ihihihi
Nooooooooo, non è possibile Bella, non può innamorarsi di James ( magari ancora non lo è ma c'è il rischio che succeda!! ) e non si possono essere baciati sul serio!!!!!!.... Bella è solo di Edward!!!...anche se prima che questo accada li vedremo penare tra di loro ancora per un bel po' vero??
Edward li ha visti, ed ha ragione ad avere quella rabbia, daltronde Bella non l'ha avuta quando l'ha scoperto con un'altra??
Edward stava iniziando a comportarsi meglio, perchè sta scoprendo di essere innamorato di lei, e lei, anche se non lo sapeva, cosa fa??? va a baciare un altro!!! dopo avergli detto che LEI era una moglie fedele???...( non so se si è capito ma per questo fatto sono inavolata nera!!!! )
Ma daltronde non si può essere perfetti e di sbagli se ne commettono sempre nella vita, questo è certo.
Ora chissà che cosa farà Edward a Bella????
Secondo me, dopo averle fatto una sfuriata in grande stile, non le farà nient'altro ( oppure abuserà di lei un'altra volta?? ). Perchè altrimenti Bella che cosa avrebbe dovuto fare quando è capitato a lei???. Questo era solo un bacio ( anche se l'ha dato a James!!! grrrr che rabbia, odio chiunque la baci, ECCETTO EDWARD, loro sono la coppia perfetta in assoluto!!! ).
Bhè ci risentiamo al prossimo capitolo!!!!! aggiorna presto mi raccomando!!!
Taaaaaaaanti Bacioni, Kiss Kiss BellaCullen97...^^

Recensore Veterano
30/08/10, ore 18:08
Cap. 1:

ed eccomi anche qui, a riscrivere la recensione da capo perchè internet mi era impazzito, vabbè, comunque il capitolo è fantastico, Matt mi sta davvero simpatico, mi piace il tipo sciupafemmine, anche se gli avrei tirato uno schiaffo quando l'ha sfottuta per il bacio, ma dopotutto gli voglio già bene al mio Matt! Clare che ha? amano entrambe lo stesso ragazzo? o è solo una mia illazione?
comunque vada questa fanfic mi piace davvero molto, mi faccio di quelle risate!
il passato sinceramente non mi dispiace, mi ci trovo forse meglio, poi anche se cambi non ti liberi certo di me, sarò la tua ombra, pronta a recensire in ogni capitolo! (ora che ti ho tra le seguite non c'è più il rischio di perdermi un tuo capitolo, scusa ancora se ho perso il cap precedente, mi fustigherò ripetutamente per questo!). Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!
p.s. se continui a postare spesso stai tranquilla che non mi offendoXD

Recensore Master
30/08/10, ore 15:38
Cap. 1:

No grazie Robert, niente bambolina, però la prossima volta che vedi Jude magari se lo trattieni mi fai più felice XD e poi adesso basta guardare Ewan, i tuoi neuroni si devono distruggere solo per Jude *fa no no con l'indice alzato e fulmina Robert con lo sguardo*........ecco bravo Ewan a cuccia da Val, così siete entrambi ben sistemati e Robert può tranquillamente dedicarsi alla conquista di Jude, anche se credo l'abbia già fatto hihihi *sogghigna soddisfatta*..........e no ora sono proprio curiosa di sapere la storia di Jude, sembra la rockstar di turno (non che normalmente non lo sia eh), e questo sembra fare di Robert la seconda rockstar di turno (anche lui naturalmente è molto rock, molto star e decisamente sbav *ripone catino per la saliva in eccesso sotto la sedia*).........no, no, no Robert, Ewan è carino e anche lui da sbavo, però no, su da bravo giù le mani, tu le devi solo usare con Jude le tue manine sante *dice lei con piglio da maestrina dalla penna rossa* XD..........ah ah allora mi e gli vuoi male a Robert facendolo allenare con Ewan....però *ci pensa su un attimo e spunta un ghigno*, mica male un assaggio di Ewan per poi passare al piatto forte che sarebbe Jude XD, no, no povero Val che lo ha tanto aiutato *me tanto, tanto cattiva ragazza*........wahahahaha mi sono decisamente persa con questo capitolo stupendo.......vooooogliiiioooo subito il seguitooooo...........scherzo, scrivi pure con calma ;), per quanto riguarda il dialogo multiplo ti è riuscito in maniera egregia :)

PS: finalmente qualcuno che la pensa come me, non ce lo vedo proprio Pattinson nel ruolo, e chiedo scusa alle fan, ma non rispecchia assolutamente l'idea che io mi sono fatta di Edward leggendo i libri, veramente ancora non c'è l'ho un'idea di chi metterei in quel ruolo, però Gaspard Ulliel non ci starebbe male XD, ok mi fermo e chiudo l'OT.

Recensore Junior
30/08/10, ore 15:12
Cap. 1:

Ciao! E' da un pò che leggo questa fan fic, e devo dire che mi piace molto e mi sembra anche una delle più realiste.
Mi piace davvero tanto il personaggio di Mary ,l'adoro e la vedrei davvero bene una storia tra lei e Sirius, insomma se lei non morisse.
Comunque complimenti. Un bacio lady musa96.