Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
24/08/12, ore 00:34
Cap. 1:

Dopo aver letto la prima pagina non vedo l'ora che il pardiso diventi l'inferno. Sono con la protagonista, l'appoggio su tutti i fronti. Che la battaglia abbia inizio!
Detto cioè.. (e scusami ma lo dovevo dire ero entrata troppo nella parte *-*) passo alla parte stilistica.
Un inizio molto buono, che a mio parere è uscito in maniera parecchio introspettiva e risalta il carattere inizialmente infantile e poi rivoluzionario della protagonista, quindi è un buon lavoro anche per le sensazioni trasmesse. Lo stile è molto carino, coinvolgente, pieno di suspance, sprovvisto di errori gravi e che è scorrevole e lineare agli occhi del lettore. Le descrizioni sono notevoli, unite a serie descrizioni legate ai pensieri e alla psicologia stessa, non si capisce moltissimo per ora, ma quel poco è affascinante. Complimenti, un lavoro che direi ho apprezzato molto.
Aspetto il resto come sempre! :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Amore <3

Recensore Veterano
23/08/12, ore 19:47
Cap. 1:

Ciao!
Dimmi subito una cosa: alla fine Katniss e Peeta stanno insieme?
Perché quei due sono così... così... ecco sono così teneri che nemmeno mi viene in mente una parola migliore per descriverli! xD
Se è Gale a bussare Katniss deve rifiutarsi di fare una famiglia con lui. u.u
Insomma, Peeta è perfetto! Sa fare perfino il pane! XD
Scommetto che Gale il pane non lo sa fare u.u
A parte queste idiozie, fa che sia Haymitch a bussare a quella porta, così non ci sarà nessun problema, no?
Chiederà una bottiglia di liquore a Katniss e tutto andrà per il meglio.
Chi voglio prendere in giro?
E' legge universale che se qualcosa può andare storto, allora ci sono tantissime possibilità che lo farà.
Quindi temo che sarà Gale a bussare a quella porta...
Aggiorna presto!
BAci <3
Bee

Nuovo recensore
23/08/12, ore 15:57
Cap. 1:

Ciao tesorino,
balla foto :D
Comunque il capitolo è bellissimo e sei troppo modesta è stupendo e arriverai velocemente alle storie più popolari :*
Mmh tutti contro la nuova coppia?
Le cose si stanno iniziando a complicare e la cosa non mi piace, tutto sta diventando difficile.
Harry speriamo non si ricrederà facendo casini, Zayn deve avere una bella lezione, Melanie mi da ancora più fastidio, però spero che tutto si risolva.
Il nuovo angolino è stupendo e non vedo l'ora di leggere un nuovo capitolo.
Scusa se la recensione è un po' corta mi dispiace :'(.
Spero che aggiornerai presto.
Baci
Flyfivetrouble

Recensore Master
23/08/12, ore 13:45
Cap. 1:

Ciao bella sono una nuova lettrice c: La tua storia é bellissima:'3 poi che sono belli Zayn e Quinn c':
Continua presto!! *•*
Ciaoo
xx

Nuovo recensore
22/08/12, ore 22:35
Cap. 1:

Ciaooo =D
Sono di nuovo qui a romperti le scatole xD
Comunque volevo solo dirti che il capitolo mi è piaciuto davvero tanto...inoltre come l'altro è scritto davvero bene.
Complimenti sei davvero brava.
Spero che aggiornerai presto!
Non vedo l'ora**
Alla prossima baby! 
La tua lettrice "rompiscatole" xD

Nuovo recensore
22/08/12, ore 21:22
Cap. 1:

MERDUZZ IO AMO LA TUA FF!
Mamma mia, sei bravissima*
Il tuo modo di scrivere, di descrivere i momenti le sensazioni è qualcosa di vghbjnfcgh
Mi sembra tutto così tttttenero, poi ho messo anche in sottofondo le canzoni di Ed, dio amo quel ragazzo ha una voce magnifica!

Comunqeue tornando a noi, davvero scrivi benissimo, mi piace tutto di questa FF<3

Recensore Junior
22/08/12, ore 15:07
Cap. 1:

Ahahahahahah, che c'entra STAY STRONG alla fine?! Vabbè, comunque, passando ai capitoli, sono bellissimi, me li sono goduti di più perchè ho aspettato tanto. Spero che stavolta aggiorni prima, sciao bela :3

Recensore Junior
22/08/12, ore 14:23
Cap. 1:

Ecco.........



image


Cioè...........


immagine


Allora la recensione.......


immagine





TU SEI PAZZA!!!!!!!! ------------------>     immagine

















è SPLENDIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Tu sai quanto io sia patita della Himup.............................e tu mi scrivi questoooooo!!!!!!!!!!! x.x *muore*


Era favolosoooooo!!!!!!!!!<3
Sei troppo bravaa!!!!!!>.<
Cioè è aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh >o<

Channie sei un pervertito!!!
E due volte in meno di un'ora ragazzi!!!XD

Però si immagina di quelle cose SO SEXY!!!!!!!


immagine



Voglio sapere quello che succederà al mare!!!!!!!!>.<
Aggiorna  NOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!! xD


Scherzo XD però non metterci troppo a pubblicare l'altro capitolo!!!!!:3

Oddio ancora bravissima!!!<3
Bellissima!!!!:3

L'ho già riletto mille volte!!!
La prima volta che l'ho letto...........................................................................

Intanto..............................................STAVO MANGINADO UNA BANANA!!!!!!                                    (capisci la gif di Siwon all'inizio)              


Tu, mi capisci, vero??? >\\\<

La stavo per lanciare via!!!!XD

Oddio che risate!!!!

Ora ho finito me ne vado tranqui!!!!XD <3

Un salutone Ele<3

Nuovo recensore
22/08/12, ore 13:47
Cap. 1:

Da questo inizio non c'è altro da aspettarsi che un ottimo proseguimento! Bel lavoro, complimenti. :)

Recensore Master
22/08/12, ore 11:45
Cap. 1:

ehy :) Allora in questo capitolo ddire che mi hai messo tanta aansia è minimizzare. Insomma Burt dov'è? Ti prego non dirmi che è morto.Ti sullpico.non lo uccidere :(
In quanto alla zia di Blaine sono contenta che si siano rincontrati, magari blaine vá a fare una visita a sua madre che deve essere distrutta.
Oddio sono troppo in ansia per quello che succederá quindi ti prego aggiorna in fretta voglio assolutamete leggere.
Mi dispiace se mi intrometto nella recensione che dovrebbe essere dedicata solo a te, ma volevo dirti che ho scritto una one-short klaine e una storia chesta ancora a due capitoli CrissColfer, se ti vá mi farebbe molto piacere se passasti a leggere e a lasciarmi un tuo parere. Ovviamente non sei obbligata.
Complimenti per il capitolo e ti prego aggiorna presto :)

Recensore Veterano
21/08/12, ore 21:58
Cap. 1:

Ciao!
Che bello, un nuovo capitolo *-*
Le cose si complicano.. Povera Rein non può più parlare :( però la respirazione bocca a bocca mi fa pensare a qualcosa :)
Bene, Etoile è di nuovo con Fine e Bright, però Luxus è innamorato di Fine, Bright devi sbrigarti!
Comunque detto questo me ne vado (per tua fortuna)
Un bacio
Sarah

Recensore Junior
21/08/12, ore 19:29
Cap. 1:

Peipiii peipii oooh (?) scusa la mia stupidà. Anyway, che dolci che sono quei due :') sono proprio curiosa come vontinuerà la storia. Ah, scusa il ritardo per aver recensito solo ora ma è da un pò che la linea non mi funziona.. Ci sentiamo alla prossima,bella :)

Recensore Junior
21/08/12, ore 19:01
Cap. 1:

Oh Dei. Quando ho visto l`aggiornamento ho iniziato a saltare per la stanza dalla felicità (ero terrorizzata dall`idea che avessi abbandonato la storia) figurati che c`era mio padre lì seduto e mi sono messa a raccontargli tutta la storia LOL vabbè, in ogni caso nel capitolo mi ero preparata psicologicamente alla lemon ma...MA!!! Ti prego per il prossimo capitolo no n farci attendere così a lungo o il mio povero cuoricino non reggerà! Ti dirò che nonostante col tempo mi sia allontana dal fandom di hetalia questa storia continua ad appassionarmi! Spero davvero che tornerai ad aggiornare più spesso, ne sarei felicissima, continuerò a recensirti con piacere come ho sempre fatto :3 intanto ti saluto, ci sentiamo al prossimo capitolo! Baciii

Recensore Veterano
21/08/12, ore 18:14
Cap. 1:

No!! No e ancora no :(
Emily non può fraternizzare con Thor!
Be, in effetti può si e non ci sarebbe neanche nulla di male, dopotutto lei non sa del rapporto che hanno Loki e Thor.
Ero quasi certa che tutta quella scena Loki la stesse vedendo, immagino come si senta e ho come l'impressione che Thor gli porterà via Emily...
Spero proprio che non sia così, ma ho questo atroce dubbio!
Bravissima come sempre.

Recensore Junior
21/08/12, ore 15:18
Cap. 1:

Mamma mia adesso mi metto a piangere..
Non sò come ringraziarti...
Sei la migliore persona insieme a GoldGirl che ho incontrato in questo sito!!!!
GRAZIE dal profondo del mio cuore!!!
Tornando alla storia...
è STRAMEGASUPERIPERFANTASTICA!!!!!!!!!! Anche perchè io odio Luke!!!
Grazie ancora, veramente non sò come ringraziarti!!!!!!!!!!!
Bacioni!!!!
Prescelta di Poseidone