Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
29/08/12, ore 22:49
Cap. 1:

Wow! Spero che continuerai mi piace davvero tanto. Complimenti xD

Recensore Junior
29/08/12, ore 21:24
Cap. 1:

Ehi! Eccomi qua u.u
Allora.. è bella l'idea di non far dire a niall il suo nome,promette guai :D e io adoro i guai :D
Continua,mi hai appasionata <3
Baci,Liamessa <3

Nuovo recensore
29/08/12, ore 14:13
Cap. 1:

Eccomi qui come promesso pronta al recensimento! (?) XD Ormai non sto più a dire che la storia è asdfghjjkl perché lo è e lo sai. u.u Oggi ti dirò che sei tu asdggjkl ** Amo il modo in cui scrivi, mi prende un casino! :) Parlando del capitolo la madre di Jay è una psicopatica! Chi diamine lamcerebbe piatti addosso alla propria figli e la insulterebbe così?! D:< Invece, Josh è.. è.. questa volta non dico "asdfgh" se no è troppo bimbominkia, dico solo che è un figo e... Me lo fai conoscere? Ahahahahahah. xD Va bé, bella, aspetto con ansia il 3* capitolo (abbiam capito prmai che la puntualità non è il tuo forte! xD) Posta presto, non ce la facciam più tutti ad aspettareeeee! Un saluto Lavignoso (?) <3 sciaoooo

Recensore Junior
29/08/12, ore 01:24
Cap. 1:

Lo scorso capitolo non ho avuto modo di recensire,ma adesso non mi lascio sfuggire l'occasione.
Ragazza sei FAVOLOSA,GRANDIOSA,ECCEZZIONALE.. anche
in questo capitolo mi hai fatto emozionare... mi hai fatto sentire le emozioni sulla pelle... me le hai fatte sentire col cuore. Non mi stancheró mai di dirti che scrivi da favola e che sei Grandiosa!
Mi fai sognare.. davvero! Il mio cuore si é straziato.. come quello di Amélie... riesci sempre a farmi entrare nella parte.
Zayn,cazzo! Va da lei e dille che la pensi incessantemente... dille che ami i suoi occhi... dille che ami il suo sorriso... dille che ami le sue labbra... dille che ami i suoi modi di fare... dille che ami quando arrossisce... dille che la ami in tutto e per tutto... dille che ti sorridere il cuore con un solo sguardo!
Ps. Tu con i tuoi capitoli fai sorridere il mio cuore... grazie!
Ti adoro...

Recensore Master
28/08/12, ore 22:18
Cap. 1:

bello questo capitolo sono proprio curiosa di vedere cosa succederà tra cuei due non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo =)

Recensore Junior
28/08/12, ore 02:13
Cap. 1:

Uuuuh,ciao bella!
Sakura e i suoi libri inutili e Naruto e la sua modestia -seee come no!- mi hanno fatto davvero molto ridere!XD
E il dobe (Solo io posso chiamarlo dobe!!n.d.Sasuke-Zitto se no ti faccio rimanere in astinenza per un mese!n.d.Me-*Sbuffa scocciato e se ne sta zitto*n.d.Sasuke) che inventava parole nuove...LOL se fossi stata Sakura l'avrei picchiato con un dizionario!
E il pezzo finale:
"Dopo la spiacevole esperienza, a fine settimana, il volumetto venne nuovamente fatto fuori, questa volta con un incantesimo di un mago Haitiano, che ne avrebbe impedito il ritorno o così speravano."
Mi ha fatto andare l'acqua di traverso!E poi ho iniziato a tossire e a ridere come una pazza xD.
Conclusione?Tu sei un fottutissimo genio!Il caso è chiuso u_u.
Bellissima idea quella di fare una raccolta!
Alla prossima Ju xxx.

Recensore Junior
27/08/12, ore 22:36
Cap. 1:

Ho appena commissionato una statua per Louis!
Gliela farò recapitare appena sarà finita!!
Ahah a parte gli scherzi..questo capitolo è tenerissimo !! Amo questa coppia Adam-Lullaby, e posso dire di non poter sopportare Colin!!
Procedo subito con i prossimi capitoli!!
Come sempre sei stata bravissima!!!
Ari^^

Nuovo recensore
27/08/12, ore 16:08
Cap. 1:

Ciao! Anche questo capitolo è bellissimo nella sua drammaticità.. Riesci ad emozionarmi sempre, scrivi benissimo! Sospettavo già qualcosa sull'identità di quell'uomo quando lo vede la prima volta dall'autobus e i miei sospetti sono stati confermati a fine capitolo.
Ti chiedo solo una cosa: se avrai tempo, aggiornerai prima? Non vedo l'ora di leggere un altro dei tuoi capitoli e non riesco ad aspettare una settimana intera.
Attendo con ansia il tuo aggiornamento! Ah e auguri per la nuova nipotina:)
xx Emma

Nuovo recensore
27/08/12, ore 15:44
Cap. 1:

No, ti prego non puoi farci questo! Prenditi tutto il tempo che tiserve, ma ti prego non cancellarla! Davvero, questa fan fiction è spettacolare e tu sei bravissima :3 Faresti un grande errore se la cancellassi :)

Recensore Junior
27/08/12, ore 14:33
Cap. 1:

Questa capitolo mi piace veramente tanto, c'è tutto: la perte che preferisco è quella con Liam, la adoro, si percepisce l'amore fraterno che c'è tra loro, mi piace molto anche la parte in cui Elizabeth presenta Justin ai suoi e che dire poi delle occhiatacce di Jake e Liam nei confronti di Justin, hahahaha sono davvero esilaranti. Mi hai sorpresa. Continuerò a seguire la storia.
Un bacio, maliksmile <3

Nuovo recensore
27/08/12, ore 12:23
Cap. 1:

Allooooora, finalmente mi sono decisa a scriverti una recensione :)
Prima di tutto voglio precisare che seguo la tua storia fin dal primo capitolo anche se sono sempre stata silenziosa... (l'avevo giá inserita tra le preferite comunque!)
Poi voglio farti i miei complimenti. Questa storia mi piace davvero molto... Non so il motivo, forse perchè la trama è diversa dalle altre e mi piace molto questa idea di Louis maggiordomo.
Mi piace molto anche come scrivi perchè sai far entrare i lettori nel personaggio. Io stessa sono riuscita a sentire la tensione di Louis mentre era nella camera di Harry. Finalmente sta iniziando a capire di essere attratto da lui, ma Harry? Quando si deciderá a migliorare la situazione?
Ecco, come di mio solito mi sto dilungando troppo e magari ti sto facendo perdere anche tempo prezioso... Concludo pregandoti di postare il continuo il prima possibile, sono davvero troppo curiosa di sapere cosa succederá a quei due!
Un bacione.

P.s. Adoro le Larry (non si era capito vero? xD) e posso giurarti che la tua è una di quelle che preferisco :)
(Recensione modificata il 19/11/2012 - 01:38 am)

Recensore Junior
26/08/12, ore 23:03
Cap. 1:

Ellipux sappi che questa è uno spassionato atto di'amore perché. Sto lottando con l iPad e mi ha cancellato ma sana recensione. Sto per frullarlo nel bimbi te lo giuro.
Ho recuperato tutto e ne sono molto molto contenta, i erano mancati tutti.
Rebecca e Leonardo li amo, pensavo che sarebbero stati la coppia piu leggera della storia e invece hanno un loro spessore indipendente stupendo. Conoscere l loro passato insieme mi fa tantissima tenerezza perché fa capire come la cosa si sia costruita nel tempo passo passo e quell'amore era presente già quando nove anni di differenza erano davvero uno scoglio insormontabile. Pensare a loro due addormentati abbracciati... <3 insomma, li amo da impazzire.
Ma perché rebi piangeva?? Voglio assolutamente saperlo!
per quanto riguarda questo capitolo, Giorgia e Martina, non ti nascondo che mi sono commossa in toto, per questa ragazza introversa che combatte una guerra ogni giorno e non la apre nemmeno alla sua sorella amata. Ma un momento prima di ritirarsi le lascia un messaggio così incisivo e definitivo. Mi a toccata molto. La guerra di martina è iniziata allora, una guerra contro il silenzio a scansare il tempo rintanata in una vita bloccata.
Stai curando tutto con una cura mirabile, dai personaggi a tutti i piccoli riferimenti. Stefano è di un fluff mascherato che mi scioglie tutte le volte <3
Inutile poi dirti che eternal sunshine lo amo alla follia!
che altro devo dirti? Sono contenta che stai aggiornando anche se non è settembre! Non ce la fai seeeee <3
Ora se mi cancella la recensione lo butto per terra e ci salgo sopra.
Tanti baciixxxxxx <3

P.s. Sono andata in un'isola della Sardegna dove c'erano i fenicotteri rosa :')

Recensore Junior
26/08/12, ore 22:29
Cap. 1:

hey devi continuare!!
non hai aggiornato per un bel p'o e.e
buni esami baci clary xx

Recensore Junior
26/08/12, ore 22:25
Cap. 1:

*IO SPONSORIZZO ELEUTHERA LIBS*
La sponsorizzo perché è simpatica ed è la più piccola dello show. Vorrei che vincesse perché non è il/la solito/a bellona/e di turno ma una temeraria dodicenne!
Viva Eleuthera, mandiamogli tutto quello che le serve :D
In particolare desidererei usare la mia 1 recensione per mandarle dell'acqua e del cibo, poiché ha preso uno zaino pieno di congegni utili ma probabilmente con zero cibo. E poi le farà piacere sapere che nel bene e nel male qualche sponsor è riuscita comunque ad accalappiarlo no?
Insomma, per il resto: capitolo fantastico, come al solito, traspirante(?) emozioni.
Siete bravissime ed è fantastico come dalle vostre descrizioni ci si riesca a fare un'idea precisa dell'ambiente circostante.
Mi piace molto perché fate entrare le persone dentro la storia, come se fossero sedute davvero a guardare i Giochi in TV. Mi fate sentire proprio un abitante di Capital che rimugina su chi morirà e chi sopravviverà. E' una sensazione fantastica ma anche inquietante, perché capisci che in realtà stando dalla parte sicura dello schermo è molto più facile dimenticarsi che quelli che combattono in TV sono esseri umani :(
Vabbè via, sospendiamo coi complimenti che se no tanto vale farvi un peana xD
insomma, che vi devo dire?
Che vinca il migliore. E in particolare Eleuthera.
(Si è capito che l'adoro?)

Nuovo recensore
26/08/12, ore 21:55
Cap. 1:

La storia è molto carina ed originale, ma ci sono alcuni gravi errori di grammatica... Ti consiglio di stare più attenta alla forma per evitarli!
Per il resto, l'idea mi piace! Povera Nicole che si ritrova con Tom per cugino! :3
Che succederà ora? Aspetto il seguito!
A presto! :)