Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
15/10/12, ore 22:19
Cap. 1:

Ciaoooooo la tua idea mi piace e come primo capitolo/prologo è bello ma... non si vedono i dialoghi, non so se è un problema del mio pc, ma controlla e se mi fai sapere :) 
Mi piacerebbe leggere questa storia :) 
La metto nelle seguite ! 
Continua presto e fammi sapere :D 

Recensore Junior
15/10/12, ore 15:19
Cap. 1:

Ciao Erica!
Dato che sono una persona molto coerente e che nell'altra recensione ti ho datto che ti adoro beh qui ti dico che ti odiooooo! Cioè: 1) NON puoi far finire il capitolo così. 2) NON puoi dire cose del tipo 'dovete abituarvi a questo Liam'. Cioè già muoio di curiosità normalmente poi se tu vai anche a spoilerare... 3) Come puoi pretendere che io scelga fra le foto che hai messo in fondo? A me ci vuole un secolo buono per decidere! Aaaaaaaaah! Tu mi farai impazzire!:)
Detto ciò... il capitolo mi piace un sacco anche se dopo la chiamata di Harry mi è venuta un'ansia pazzesca! Poi... Heater che fa gli scherzi a sua sorella. Quella ragazza è una bulla. Non ci sono dubbi.:)
Infine... Tu hai un rapporto speciale con le vecchiette del tuo paese vero? Cioè solo a te può capitare la signora che ti dice che stai bene insieme ad Harold Edward Styles.... Cioè non so se rendo...
Basta. Per la tua felicità dichiaro ufficialmente chiusa questa recensione.
Un bacio grande così *aprelebracciapiùchepuòebuttaindietrolatesta*
Valentina

Recensore Master
13/10/12, ore 17:59
Cap. 1:

So che vorresti uccidermi, sono in un ritardo spaventoso!
Ma ho le mie buone giustificazioni!
First of all: la scuola non mi ha lasciato praticamente un secondo libera, fra interrogazioni e compiti in classe (si, compiti in classe. Ad Ottobre.)
Second of all: (cit. Seth di O.C. **) la mia vita privata sta letteralmente andando a rotoli... non so, spero solo una lunga serie di malintesi e di episodi isolati ma... non è una pacchia, qui da me.
Ma comunque, tu vorrai che la smetta con queste pantonomie (esiste questa parola? O.o) sulla mia vita e inizi a parlare del capitolo.
Mi piace. Questa nuova Cornelia mi piace molto.
Se, nella precedente storia su di lei avevo ancora qualche dubbio adesso adoro letteralmente il modo in cui l'hai tracciata.
Innanzitutto ha preso finalmente la saggia decisione di farsi avanti con James. Molti punti in più per lei!
Secondo ha ottenuto il suo ruolo e non si lascia distrarre da Malfoy. Esatto, lascia stare Malfoy, ragazzina. O è di Rosie, o non è di nessuno. U.u
Insomma, tu hai cercato fra le righe di suggerirci un futuro intrigo fra i due ma... la preferisco con James. Mille e mille volte.
Sono così... carini, ecco! E la scena del bacio l'hai resa benissimo!
Davvero, mi ha trasmesso moltissimo e aveva una particolarmente forte intensità.
Rose. L'amore della mia vita.
Ho notato con piacere che hai iniziato a darle più spazio, il che non può che rendermi very happy.
Insomma, lei è una figa. Merita.
E poi... beh, le italiane sono una forza.
Beatrice è una specie di Gossip Girl Multinazionale e credo che finora sia il personaggio che, fra i nuovi, più mi incuriosisce! Sarà perchè anche io ho giù un debole per tutti questi figaccioni che hai inserito nel capitolo ma... beh, spero DAVVERO che avranno spazio in futuro!
Finora, però, il mio preferito è il Capitano Francese, quello a cui "Malfoy ha consegnato le chiavi del castello"! Non sai quanto ho riso, quando l'ho letto!
Insomma Malfoy è proprio un tipo... ehm... strano. MAIOLOAMOTROPPOCOMUNQUE.
Tom e Vic sono dolciosissimi! ** Volendo Al può trovare consolazione nella sottoscritta ma... quei due DEVONO stare insieme!
Anche se così facendo tradire il mio bellissimo William... *dilemma interiore*
Eh, che credevi che me ne fossi scordata?
Vedi che io non vedo l'ora di trovare il mio UOMO nei prossimi capitoli!
La mia figaggine (e quella di Lola) farebbero bene alla storia! **
Aspetto con ansia di veder(mi)!
Love you! **
Fra

Recensore Junior
13/10/12, ore 17:58
Cap. 1:

Ciaoo!
Come promeso sono passata a leggere e la storia mi piace!!
Spero aggiornerai presto!
Baci,
Micky :))

Recensore Junior
13/10/12, ore 14:24
Cap. 1:

cazzo oggi non mi va efp. 
è la seconda volta che sto scrivendo la recensione.
minchia speriamo che va.
maaaaary c:
anche io oggi ho fatto un compito, di ssssssssssspagnolo.
mui bien
j'amm annanz. napoletano, non ci fare caso.
minchia cazzo culo tette voglio leggere assolutamente la os :333
argomento delicato?! sono curiosa hihi(?)
che figo questo capitolo idjwfje la dolcezza di Zayn :33
che ottima scusa, non posso fare sesso perchè ho il raffreddore.
tu starnutisci mentre...e ....
AHHAHAHAHHAHA
lasciamo stare çç
è come dire gigi non canta perchè..
IN QUEL CASO E' MELGIO SE GIGI NON CANTA.
potrebbe venire il diluvio universale, o peggio, la fine dell'universo çç
oggi sto esaltata, mi vado a tagliare i capelli. ebbene si, sono felice ^^
vado, corro, mi scapezzo <3

Recensore Junior
13/10/12, ore 12:04
Cap. 1:

Ciao carissima Yuki!
E' un piacere conoscerti attraverso questa storia, che già dal prologo sembra interessante e piena di mistero :D.
Complimenti, davvero :).
Hai cominciato descrivendo una scuola tutt'altro che accogliente con una protgonista che narra  in modo sconsolato ma anche sarcastico e la cosa mi piace molto :D.
In circa 20 righe hai presentato in modo chiaro la situazione della protagonista senza far confondere il lettore, e questo è ammirevole!
Ho letto prologhi che ti fanno girare la testa per quanto sono poco chiari!
Poi, la fine è molto misteriosa e intrigante che spinge a chiedersi "chi è questo Lui? Cosa succederà che porterà Rebecca a rimpiangere il passto monotono? Che cosa ha spinto il padre a trasferirsi così improvvisamente?"
Be', non mi resta che continuare a leggere per rispondere a queste domande! :D
Al prossimo capitolo!
Un bacione,

Selyne

Nuovo recensore
12/10/12, ore 17:09
Cap. 1:

Ciao! che dire! Quante pippe mentali che si Sakura! (anche io me le faccio spesso, arrivando fino alla paranoia!) me se non era per lei, e il carattere cocciuto e orgoglioso di Sasuke, che storia complicata sarebbe?! Non sarebbero Sakura e Sasuke! Comunque mi piace come riesci a interpretare Sasuke, è molto IC, coerente alla storia, ma soprattutto lo rendi caratterialmente più realistico (una persona umana Sasuke?! Sia mai! XD) complimenti scrivi moolto bene. Trovo il tuo racconto...pimpante! :) A presto
 Ah! un attimo! ma sei sempre tu! Hikari93! nemmeno ad averlo fatto apposta, becco sempre le tue storie. Non c'è dubbio, è proprio destino che ti debba mettere tra gli autori preferiti!

Nuovo recensore
11/10/12, ore 08:19
Cap. 1:

Bravissima!
Mi è piaciuta davvero tantissimo, e considera che Draco/Harry non è esattamente il mio pairing preferito... fatto sta che questa storia mi ha fatto ridere e sorridere per tutto il tempo, quindi complimenti!
Ciao,
Tarya

Recensore Junior
10/10/12, ore 21:57
Cap. 1:

scusa se ti recensisco solo adesso, avevo letto il capitolo ma mi ero totalmente dimenticata di recensire perchè andavo di fretta, scusaa çç il capitolo è akkjllkjs, team zonnie forevah <3 lol per il finale credo sia più interessante il drammatico, e non lo scontato lieto fine, anche se mi rammarica un po' dirlo perchè sono team zonnie fino al midollo lol continua presto, e mi dispiace che ogni volta ti recensisco 5454545 giorni dopo, ma ho dei tempi di reazione un po' lunghi, capiscimi ahahahah ok la smetto, bacioni <3

Nuovo recensore
10/10/12, ore 21:51
Cap. 1:

Semplicemente B-E-L-L-I-S-S-I-M-O!!!! per il ritardo ti capisco, io sono una ritardataria cronica e le mie amiche mi odiano per questo ed infatti mi sono prolungata nella lettura del capitolo e nella recensione xD il capitolo è bellissimo e credimi, ho trovato pochissimi errori, per giunta di battitura, quindi è fatto veramente bene, la storia è scorrevole e non pesante..insomma STUPENDO!! *-* aspetto con ansia il nuovo capitolo...a prestoooo<3

Nuovo recensore
10/10/12, ore 18:23
Cap. 1:

Chissà se il presentimento è vero
Cmq sei bravisssssssssssima
Ogni capitolo è un avventura

Recensore Master
10/10/12, ore 15:33
Cap. 1:

SOFI!!!
ma dai,ci hai fatto credre fosse innamorato di lei
e io ero gia pronta a insultarlo insieme a Nicholas  per non esseresi fatto sentire

poi mentre continuavo a leggere...
 omosessuale
COSA??!!
WTH? 
mi hai scioccato!!O_O
nonostante sia una mossa azzardata mi e' piaciuta ^--^
sopratutto con Lore <3 che pucci k saranno *^*
e poi io non ho niente contro gli omosessuali U.U infatti tifo ancora  Ryan di X Factor!!vai Ryan!!insieme agli MK1 ovviamente =3
non vedo  l'ora di Half Blood con Priscilla e il nostro purosangue *^*
Kiss
Mery

Nuovo recensore
10/10/12, ore 14:00
Cap. 1:

devo dire che è una delle letture che mi sono piaciute di più di questa fantastica coppia *_*
l'hai scritta benissimo !
quando sono arrivata alla fine mi sono detta: nnnnoooo perchèèè è finito >_>!
spero tanto che ci farai una storia con questa base :D perchè ne uscirebbe un capolavoro!!!
grazie di averla scritta ^_^ saluti
(Recensione modificata il 10/10/2012 - 02:13 pm)

Nuovo recensore
09/10/12, ore 23:51
Cap. 1:

Ho finito di leggere il 5 capitolo è adoro la storia ti prego continua =)

Nuovo recensore
09/10/12, ore 17:39
Cap. 1:

Ciao!!!
Scusa,scusa,scuusa!!! Non riesco mai a recensire tutti i capitoli!!! Non ho mai tempo, faccio giusto un salto al giorno per controllare se tu abbia aggiornato, ma devo disconnettere immediatamente!!
Quindi anche se non recensisco ogni tuo capitolo sappi che ti seguo sempre!! ADORO la tua storia, è piena di colpi di scena che non fanno annoiare il lettore!!
Comunque sappi che io ti appoggerò sempre e che non devi dubitare della tua bravura nella scrittura e della tua immaginazione!!<3
Ciao!! Baci :*
Fefe99