Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
08/10/14, ore 15:00
Cap. 1:

ciao , 
sono arrabbiatissima perche ti avevo fatto una recensione bellissima e ci avevo messo mezz' ora  giuro e ci tenevo che la leggessi , ma purtoppo si è cancellata tutta allora andrò al succo la storia e partita bene ,

Recensore Junior
07/10/14, ore 09:45
Cap. 1:

Ma quanto è stronzo Blaise! Neville è in crisi perché lo ama e lui lo tratta così! Non ho parole! Se Blaise non lo vuole me lo sposo io Neville, è così puccioso e belloso *^*
Comunque Blaise si deve dare una svegliata, non può continuare a pensare "ti amo" e dire "ti odio", si chiama bipolarismo questo e andrebbe curato!
Non vedo l'ora di leggere come maltratterai Zabini nel prossimo capitolo (perché per quello che ha fatto se lo merita!!!!!)
Comunquuuee complimenti, è scritto in modo fantastico come sempre!!
A presto (spero)
Kimi

Recensore Junior
06/10/14, ore 17:26
Cap. 1:

Complimenti, complimenti davvero! Sono riuscita a sentire tutto il dolore di Stiles, non solo quello fisico ma anche quello psicologico. È passata una settimana da quando l'ho letta e riletta e riletta ancora. Ogni giorno appena tornata a casa controllo se é uscito un aggiornamento, ma nulla :(
Non riesco a togliermi dalla testa questa storia, non può essere lasciata senza finale, quindi per favore, potresti pubblicare i capitoli mancanti? Scrivi così bene, é raro che una storia mi coinvolga così tanto, e tu ci riesci davvero bene. Spero davvero di vedere presto un nuovo capitolo, sarebbe davvero un sacrilegio lasciare una storia come questa senza finale.
Ancora complimenti

Recensore Veterano
06/10/14, ore 01:49
Cap. 1:

Mamma mia ahahhhhhh XD
Tutto molto lol come il tuo solito ;)
La parte della macchina è stata a dir Poco fantastica :)
O.o non vedo l'ora di sapere come proseguera' :-)
Anche quel. Birbantello di sehun ahah XD
Al prossimo :-) :-) :-)

Recensore Junior
05/10/14, ore 23:54
Cap. 1:

Ciao vorrei partecipare questa storia mi incuriosisce e se soni ancora in tempo di mando l'oc domani pomeriggio essendo un po tardi ora. Dimmi se per te è tutto OK e provvedero a mandartelo. Scusa se non mi presento ma sono stanca XD e poi da cellulare non viene bene. Come ragazzo vorrei prendere Kyousuke o Hakuryuu non fa differenza. Fammi sapere. Un bacio. _Lost Angel_

Recensore Veterano
05/10/14, ore 22:19
Cap. 1:

Buon compleanno!
Non ne avevo idea scusa :(
posso sapere quanti anni compi?
Sono molto curiosa ;p
Anche da me i prof mi hanno iniziato a riempire di compiti, venerdi ho avuto ben 2 verifiche!
Penso che ci vogliono morte altrimenti non si spiega tutto questo.
Mi piace il capitolo e per l'ispirazione prova a guardare delle vecchie puntate, le tue preferite dovrebbe funzionare.
Un bacione <3

Recensore Veterano
05/10/14, ore 19:49
Cap. 1:

Bhe che dire....una doccia complicata XD
Appena ho sentito Rumple dire “Ma sei matta, mi prendo le zecche!” sono scoppiata a ridere come una scema al contrario della mia ff la tua è davvero comica XD Povero Rumple il campeggio non fa per lui *patpat*
p.s anche io odio il campeggio XD

Recensore Veterano
05/10/14, ore 13:16
Cap. 1:

Hey!
Hai ragione non ce ne sono affatto storie interettive qui, perciò verrei chiederti come funziona.
Per il resto sarei ben felice di parteciparvi.
A presto
Up_me_memoris

Recensore Junior
04/10/14, ore 20:40
Cap. 1:

Ti avevo scritto una recensione bellissima, ma non so perché non la invia quindi accontentati di questa ;) ❤️
Allora, prima di tutto sono felicissima che ti abbia finalmente scritto, perché ogni giorno passo sull'altra Fanfic per vedere se aggiorni e non lo fai mai, quindi fallo presto perché sto diventando matta. Comunque questa nuova storia mi piace, perché è diversa dalle altre, almeno da quello che ho potuto capire in questi due primi capitoli. Dico così, perché ho letto tante Fanfic ma mai nessuna aveva come protagonista una cameriera di un albergo, e questo, bhè, diciamo che è un punto a tuo favore, per la fantasia.
Bhè, che altro dire? Tu sei bravissima come al solito, i capitoli sono molto ben scritti, e niente, ti adoro.
Ok, ora la smetto di assillarti e ti saluto, e mi raccomando, aggiorna presto entrambe le Fanfic.
Un bacio, ciaooo ❤️❤️

Recensore Junior
04/10/14, ore 14:47
Cap. 1:

Eilà :D
Il mio sabato è cominciato di me**a, ma sta andando a migliorare, tra le varie cose c'entra anche la tua storia , questo capitolo è bellissimo !
La narrazione dal punto di vista di Jonathan mi piace tanto, la scena nella stanza da letto è molto bella, stavo morendo quando ho letto :
- Jonathan no! C’è mia madre nella stanza accanto!
 Solo per questo? Non ci mettevo niente ad alzarmi e ad andare ad ucciderla.
Ahahah nella mia testa pensavo si uccidi quella tro… emmm cioè non si può uccidere solo per un po’ di banalissimo sesso, tra l’altro sbagliato e peccaminoso ( sì come no xD ) .
Anche se il mio eterno amore è e sarà sempre per Jonathan , Sebastian è il migliore, cioè quando leggevo questo pezzo avevo le lacrime agli occhi :
- Incinta in che senso? -  grande domanda Sebastian, secondo te in che senso? Infatti mia sorella lo guardò malissimo.
 - Quanti sensi vuoi che abbia la frase sono incinta? Aspetto un bambino.
 - Si ma come?
Ahahahah credo che volesse un disegnino per comprendere al meglio la situazione xD
E poi la storia dell’ unicorno e del mondo degli arcobaleni xD  
Sono contenta che Clary voglia tenere il bambino *--*  anche se, da una parte mi fa pena, è una gran sfigata, la prima e unica volta , fino ad ora, che fa sesso e to’ resta incinta xD
Concludo il mio monologo dicendo che alla fine Jonh era dolcissimo, vuole una famiglia con la donna che ama <3
Poi se pensiamo che sti sventurati hanno avuto come genitori Jocelyn e Valentine sapranno già mille sbagli da non commettere!
Aspetto sabato prossimo :D
Spady96
 

Nuovo recensore
03/10/14, ore 13:53
Cap. 1:

Ciao questa serie mi é molto piaciuta e mi ha affascinato un botto.per favore scrivine un continuo la adoro non si come fare ora che é finita grazie se lo farai

Recensore Master
02/10/14, ore 16:06
Cap. 1:

Il motivo per cui non ho mai apprezzato particolarmente le NaruSasu è che ormai sono diventate una moda, maltrattata e sfruttata dalle fanatiche -o dai fanatici, perché no- fino al midollo, ora privo di senso e a mio parere gusto. Insomma, li ho visti in tutte le salse e buttati sul foglio virtuale nel peggiore dei modi, MA tu hai lo strano potere di farmeli vedere bene, come già sei riuscita con altre coppie.
Mi sono soffermata sull'inizio, quando Sasuke deve entrare e affrontare il proprio destino, e la sua reazione davanti alla pena di morte mi ha lasciata piuttosto sorpresa. Mi sarei aspettata la sua solita indifferenza e una frase del tipo "Ne ero consapevole" o "La morte non mi fa paura e non rimpiango nulla", invece hai dimostrato di nuovo che l'allontanamento adottato dal ragazzo verso i suoi sentimenti è solo frutto dell'orgoglio.
Beh, poi Naruto fa il resto. Chi meglio di lui avrebbe potuto rappresentare la morsa delle ali che rendono Sasuke un uomo libero?
Fantastica! :)

Nuovo recensore
01/10/14, ore 19:05
Cap. 1:

Per il caso della vespa non so perché a me non pungono u//u
Beh per il capitolo anche se corto è uno dei miei preferiti e poi Mary è così dolciosa :3 e te lo dico io che la odio *fa il mi piace con la mano*
per il resto... MI RACCOMANDO UCCIDI QUEL AUTORITRATTO SCHIFOSO CHE CHIAMA IL MIO GARRY MEZZO SCEMO/IDIOTA *faccia decisa* *fa il tifo con i pon pon e con il vestito fa cheerleader* (????)

Recensore Master
01/10/14, ore 17:31
Cap. 1:

Ciao, sono black dalia e questa è la mia OC, Antemia!
Antemia: AHAHAHAHAH! OMG! Mi ha fatto morire! AHAHAHAHAH!
Dalia: davvero! AHAHAHAHAH! E quando Clooney dice "immagina, puoi" AHAHAHAHAH!
*entrambe si rotolano a terra con le lacrime agli occhi*
Dalia: *smette di ridere e si rialza* Allora... questa storia è molto originale e questo capitolo molto divertente!
Spero che anche i prossimi mi facciano sbellicare!
Antemia: *che intanto si è ripresa* dovrei provare anchio a utilizzare le sagome di Justin per allenarmi... chissà che non riesca a potenziare davvero i miei tiri!
Dalia: se lo usano al Quinto Settore vuol dire che è efficace!
Antemia: allora saluta che vado ad allenarmi!
Dalia: ok! ^^
Saluti e baci da black dalia e Antemia

Recensore Junior
01/10/14, ore 13:34
Cap. 1:

Ohw, il mio povero cuoricino </3 Ai è troppo, troppo tenero, e Sousuke scemo TwT Cioè, so perchè si comporta come se non gliene fregasse nulla, ma tenere nascosto un amore così forte non è semplice e non è nemmeno saggio çwç Dichiarati e amala come se non ci fosse un domani!! TwT *e lei era quella che nella precedente recensione aveva detto tra le righe "MakoRin is love"*
Bravissima, hai saputo muovere molto bene i personaggi, facendogli avere reazioni che avrebbero potuto benissimo avere in un possibile episodio dell'anime <3 come sempre, complimentoni! *^*

Nina <3