Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
05/07/13, ore 00:55
Cap. 1:

E' ufficiale: Adoro il tuo modo di scrivere! Non si tratta 'semplicemente di  raccontare una storia' , tu riesci a dare vita ai personaggi  con un'intensità tale che le emozioni descritte, dal testo irrompono inevitabilmente  in chi legge. E' pazzesco. E' così profondo e forte, e al tempo stesso delicato. E' tutto così in equilibrio eppure toglie il fiato =) . Davvero complimenti! E ti prego, aggiorna appena puoi perchè ogni capitolo giunto alla fine sembra sempre troppo corto e più breve del precedente! ; ) 

Recensore Junior
04/07/13, ore 21:55
Cap. 1:

interessare...interessare?? ma tu scherzi! Io adoro la tua storia, lo vista di sfuggita, colto poche lettere con un occhiata dalla prefazione e mi sono fiondata. Ho capito subito che era il mio genere e lo letta tutta d'un fiato. Tutti e dodici i capitoli. Spero che continuerai perché è stupenda. mi sono innamorata di Rock il protagonista, il nome poi.. il tuo stile mi piace molto, sempre un pò sensuale. Avrei voluto recensire ogni capitolo ma non volevo intasarti la posta in meno di un ora...!!
Continua ti prego.

Recensore Master
04/07/13, ore 16:33
Cap. 1:

Mi sento male io per Sara T.T
Che bastardata che ha fatto Simon!!
Louis è sempre molto dolce e allegro, non si smentisce mai, lo adoro, specie per il modo in cui ceca di sistemare le cose per fare felice il suo amico :')
Sono curiosa di vedere come sistemerà il tutto !!
Bacioni
Fux :)

Nuovo recensore
04/07/13, ore 11:43
Cap. 1:

Mi piace tantissimo! continua al più presto! se hai voglia passa da me :'D <3 grazie se lo farai <3

Recensore Veterano
03/07/13, ore 23:09
Cap. 1:

Ehilà! ^^
Allora, ho trovato la tua OS girovagando per le storie e mi è piaciuta. :3
Ben scritta e ben DEscritta, soprattutto. Insomma, si capisce sempre chi fa cosa e a chi. ^^
Be', complimenti!
Un bacio,
Angie_V

Nuovo recensore
03/07/13, ore 22:02
Cap. 1:

Ehy bella, tu la stonzaggine ce l'hai nelsangue u.u, non si fa lasciarmi li così, io sono pericolosa quando mi arrabbio! Perchè non continui? Eh? Vuoi fare a botte? Fatti sotto *da un pugno a vuoto* sei i5jbfxi54rjklmwajhfsjkldjnhbfdh e questo capitolo è asghjidswnbhyujikmnbhgvfdfghjk, ti amo lolluzza amore lo sai che ti amo? Quindi devi continuare altrimenti *si passa il dito sotto al collo*
P.S. In questa recensione sembro bipolare, ma non lo sono xD
Kiss Vanessa

Recensore Veterano
03/07/13, ore 18:56
Cap. 1:

Avevo delle aspettative sul seguito di the dagger e questa spin off scritta di getto o meno le ha esaudite tutte!bravissima!!!

Recensore Veterano
03/07/13, ore 16:49
Cap. 1:

questa ff è davvero sempre più bella sarebbe un vero peccato se non la continuassi

Nuovo recensore
03/07/13, ore 14:29
Cap. 1:

wow bellissima storia...è perfetta così......non vedo l'ora di sapere cosa farà Oscar nel resto della festa.  il tuo modo di scrivere scorrevole si amalgama perfettamente con la trama della storia e leggerla è semplicemente fantastico. 
aspetto aggiornamenti.
p.s.
mi è sorto un dubbio sulla presona che ha Oscar baciare il presunto Bernard...
 un bacio cristy31

Recensore Junior
03/07/13, ore 13:08
Cap. 1:

WOW!! Bellisimi questi due capitoli.Per favore continua perchè soni MOOOLTOOO curiosa di scoprire cosa succederà! c: <3

Nuovo recensore
02/07/13, ore 23:58
Cap. 1:

SALVEEEEEE!! TE L'HO DETTO CHE AVREI RECENSITO ANCHE GLI ALTRI BD
Non penso che qui andrò a punti....non so perchè :c

Inanzittutto AMOH come inizia il capitolo con il ricordo di Lulù e Sehunnie, erano cosi' dolciosii jhasbdjhbshjdghedvghw /hunhanfeeliiiiiingsssss <3
E poi Baek che si sveglia e pensa che Chanyeol gli abbia fatto qualcosa mentre in verità è lui che lo ha quasi stuprato la notte prima *U* VAI COSI' BAEK!!! BD, però Channie è cosi' tanto dolcioso nei suoi confronti, si vede già che lo ama alla follia <3 <3 <3 /sognaunmondopienodibaekyeol....mentre Baek è cosi' testardo che se fosse per meH mi sarei già intrufolata
in qualche modo nella ff(?) e gli avrei urlato contro di muoversi a rendersi conto dei suoi feelings verso Chanyeol é.é
..anche se AMO Baekkie cosi' divaH ahyusdghsvgcihavi.

Non so perchè ma una frase che ho adorato e che ho letto millemila volte è questa --> "Tensione. Lu Han non ricordava di averne provata così tanta nemmeno in occasione del suo primo appuntamento, forse perché il suo primo ragazzo era lontano anni luce dall’epitome della perfezione che in quel momento era seduto di fronte a lui e sorseggiava un cappuccino caramellato con grazia degna del più nobile dei principi."
JAHSVDHVADBHBFHWBFHBEWHFHWBDASWJDBWQEHGHFDCI. LA DOROHHH. SEMPLICEMENTE LA ADOROHH. AMO QUANDO FANNO VEDERE ANCHE IL LATO SEXY E MANLY DI SEHUNNIE <3 HJDVWHFVWDKHFWE.

Un'altra parte che adoro è quando Baek chiama Luhan e quindi lui esce dal bar/caffettria/nonso in cui stava ciliegiando con Sehunnie e poi arriva Sehun e lo abbraccia da dietro!!! JHWGEFDGJHFGUYHERGFJHEHGKJFDERKJFGUKREGFKJERGFBJNDSBFKJEW....HUHAN FEELINGEVRIUER.<3

Il pezzo tra Baekhyun e Chanyeol (da notare che ho finalmente scritto i loro nomi tutti interi :c) mi piace anche se da brava Baekyeol shipper non vedo l'Ora che quei due la finiscano di fare le diveH (Baekhyun) e gli idioti (Chanyeol) e finalmente si mettano a scopare come conigli B'D

Ho riso come una matta quando hanno sorpreso Suho-appa insieme alla sua "ragazzacheassomigliadipiùaunragazzo" <3 EVVIVA I GAY EVVIVA I GAAAAAAYYYY!! <3 <3 <3

Per ora ti lascio, ho tutti gli altri tuoi capitoli da recensire e se non mi do una mossa finisco domattina :c
Cià neh <3

FIGHTING!!

Unicorns are awesome <3

Nuovo recensore
02/07/13, ore 22:05
Cap. 1:

e davvero un bel capito continua cosi ciaoo un bacioo:-*

Recensore Junior
02/07/13, ore 21:25
Cap. 1:

ciauuuu c: sto leggendo questo capitolo dl cellulare lol La festa è 2 palle c.c
Coooomunqueeee ahaha non mi ero accorta che proprio su questo pezzo : "i video musicali del ragazzo, segandosi in piena notte al pensiero delle sue labbra attorno al suo cazzo. Perché, diamine, le labbra di Harry Styles dovrebbero essere illegali!"
C'era mia sorella di dietro che leggeva lol si è messa ad urlare : " Mammaaa che cos'è un cazzo ??" sono diventata di tutti i colori TwT ahahah Per fortuna non gli ha dato retta sennò dovevo spiegarli tutto ahahaha Poi chiamavo te spiegavi tu *-* xD Comunque c vediamo alla prossima <3 ciau <3

Recensore Junior
02/07/13, ore 20:49
Cap. 1:

Ahahaha veramente carina! E la scusa di Zoro poi...che aveva capito l'intenzione di Nami. Fantastica, d'avvero. La storia e scorrevole e non ci sono errori. Continua così! Spero che continuerai ad aggiornare..sono molto ansiosa di leggere il prossimo capitolo!
Complimenti ancora! Ciaoooo <3

Nuovo recensore
02/07/13, ore 15:16
Cap. 1:

In questo capitolo mi sono rispecchiata un sacco in Andry (sarà mica il nome?): mi è piaciuto come hai caratterizzato il suo "scarabocchiare sul vetro" e il modo in cui hai descritto il suo risveglio a testa in giù e col diario stretto in mano... Povero (no, non mi sono ancora stancata di ripeterlo!): adesso ha anche i compagni contro, che lo prenderanno in giro sicuramente dopo che il generale lo ha "reso pubblico".

Bello anche il diverbio tra Andry e il generale, appunto: mi è piaciuto il tumulto interiore dei suoi pensieri, il non volersi sottomettere... e l'accettazione finale.

Davvero, non puoi dire che la storia non sia bella: devi credermi se ti dico che ne è venuto un lavoro coi fiocchi e che corro subito a leggere la seconda parte, quella di Erika. 

Solo una cosa: credo tu abbia postato due volte lo stesso capitolo, il 16. Infatti, quando ho letto le note in cui ti congedavi alla fine, mi sono chiesta "E il 17"????
Ciò detto, ribadisco che hai fatto un ottimo lavoro e scappo a conoscere meglio Erika.
Brava ^^