Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
03/07/12, ore 19:52
Cap. 1:

Oh! Mio! Dio! Una ff in cui ci sono anch'IO! e IO sono tra i protagonisti! Anzi, sono LA protagonista femmina! e gli altri protagonisti sono la nostra compagnia! e IO dico la prima battuta per gli italiani! Ed è una delle esclamazioni che preferisco! ooooohhh....che emozione....ma bando alle ciance! Come inzio non è per niente male! Mi hai incuriosita parecchio, e gli scambi di battute tra i personaggi sono molto esilaranti, come nel cartone (se non meglio!) e la grammatica è bella e chiara come...come...il pelo di un labrador! (Mi stai dicendo che sei una scrittrice e metti queste similitudini di merda nelle tue storie? Mi fai pena...ndNeg A me piace! Ma non sarai un po' razzista nei confronti dei cani? ndPos S-State zitte! Chi vi ha detto di intromettervi??? ndIo) ehm...ehm...tuuuuu non hai leeeetto nieeeente...be', allora alla prossima! Anzi, mi dici in quale giorno posti, gentilmente? Ecco, ora, Alla prossima!
Ciàu!

Recensore Junior
03/07/12, ore 15:11
Cap. 1:

siiiiiì...SEI TORNATA!!, che bello che bello!! Come al solito, magnifico! Ascolta, mi piacciono un mondo le tue storie e mi ha colpita particolarmente il cap "She's Mine, Some Question" (spero di non aver sbagliato...), quindi ho provato a trasformare quest'ultimo in fumetto (manga)... Mi spiace di non averti chiesto il permesso...sono sembre stata più brava a disegnare che a scrivere... Comunque mi piacerebbe potertelo mostrare! (non so come...eh eh) Scusa anche per il fatto che questa non sia propriamente una recensione, ma non sapevo come altro riferiftelo... BRAAAVA!!

Recensore Veterano
03/07/12, ore 15:07
Cap. 1:

Ti prego continuaaaa... U.U sei bravissima a scrivere *w*

Recensore Junior
03/07/12, ore 14:32
Cap. 1:

Ciao!
Che bello il libreo della mia sorellina!molto bello anche questo capitolo!Spero che la prossima storia sarà una Ducney!non mi piace molto la BrickxJo(parere personale ovvio!). Continua così Fra ce la farai!
Baci da Ely, la tua sorellina!
(Recensione modificata il 03/07/2012 - 03:20 pm)

Recensore Junior
03/07/12, ore 13:38
Cap. 1:

questa OS mi piace tantissimooo *-*
tu sei brava e ti lovvo fino al midollo -ovlolloooo- okay basta ahahaha
non fa ridere.
fai ridere tu che sbatti contro i muri al buio HAHAHAHHA
okay basta, non centra.
dicevamo, la OS mi piace e voi due vi sposerete con 7 bambini di cui 3 down, deciso :')
ti amo, ciau <3

Recensore Junior
03/07/12, ore 13:27
Cap. 1:

Ed eccomi come promesso a recensire!
Allora, Emily è una ragazza jcfdjnhcdfu, cioé è stronzetta! 
Spero tanto che si liberi delle fastidiose ochette che le stanno a torno!
Il nostro Mailik si sà, sarà in grado di soddisfarla, e soprattutto di tenerle per bene testa!
Che dire, non vedo l'ora di leggere il seguito, ma ti consiglierei vivamente di aumetare il carattere della scrittua per i ciechi come me c.c , ed anche perché invoglia di più alla lettura (: xx

Auroritah.

Recensore Veterano
02/07/12, ore 18:51
Cap. 1:

Oh yeah stanno insieme ke ficata..
Il capitolo é cortoo ma kissene....
Figi cmq
CONTINUA PRESTO

Nuovo recensore
01/07/12, ore 18:48
Cap. 1:

Oh mio Dio ma sei l'amore, mi hai anche fatto pubblicità. Quanto posso adorarti? Comunque sappi che scrivi benissimo e mi piace molto il capitolo! Baci x

Nuovo recensore
01/07/12, ore 12:31
Cap. 1:

Ok ok mi sto accollando. Ma questa one-shot dovevo assolutamente commentarla. Parla di Gaara, che infatti è uno dei miei personaggi preferiti**
Cioè è figo. Più di Sas'ke. E ha un'aria così, così... Dannata. Il classico bello e dannato. E con passato triste. Tristissimo. Certo che passare da una one-shot fluffosa a questa è stata una vera botta. Povero Gaara Q_Q
Certo che Kishi-sensei è stato davvero duro con lui. Spero davvero che gli dia modo di riscattarsi nel manga. Altrimenti ci sono io *sogna ad occhi aperti*
Vabbè poi sai già cosa penso di come scrivi. Non penso che ci sia bisogno di ripeterti che sei bravissima, che mi piace molto come scrivi, e che non posso fare altro che inchinarmi di fronte a tanta bravura. Cioè io non saprei scrivere manco la lista della spesa Q_Q
Dai vado a leggermi qualche altra tua storia.
Baci,
iamtherevenge.

Recensore Veterano
30/06/12, ore 14:04
Cap. 1:

Sinceramente, non credo le importi molto di Elena. Amo questa nuova coppia, Damon Liza,'comunque lui non è stato molto carino a lasciarla la da sola
Bravissima come sempre.
Non vedo di leggere il prossimo.
Baci
Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

Recensore Junior
30/06/12, ore 11:42
Cap. 1:

*Glompa* Sono sempre più convinta che per quei poveri disgraziati la vera tragedia era tenere Toshizou in casa e sopportare il sarcasmo estremamente devastante di Souji.
Ok, quest capitolo era più incentrato su Shinpachi, ma a parer mio è stato fantastico. Oddei, sara perché Shinpachi tra quel gruppo di mascalzoni è il più umano. Povero cuore s'immagina la sua donna e invece si ritrova quell'anima persa di Souji, che gli soffia nell'orecchio. Nono, non si è regolato sta vota, e quel gatto meno ancora.
C'è solo un modo per definire questo capitolo "LOL".
Beh a questo punto gli esami son finiti e non hai scuse tra dieci giorni mi piazzo davanti al pc co la bava alla bocca =3= *Oddei Lunedì la mia vita finirà çAç*
TesoraH =w= ci si sente presto! UwU Bel capitolo si si *applausi*
Bacione! Chuuuuuuuuuuuu

Flà

Recensore Veterano
29/06/12, ore 22:45
Cap. 1:

Wow, Doli, ci saranno proprio tutti da Balzar! XD
Sono curiosissima di vedere che putiferio ne uscirà fuori. ;)
Non vedo l'ora di vedere che succederà. ;)
Aggiorna presto, perchè questa non me la voglio perdere! ;D
Baci
$canalous

Recensore Junior
29/06/12, ore 22:37
Cap. 1:

Questo capitolo è pura poesia. Ti devo ringraziare, perché questo, per me, non è un semplice capitolo, mi rappresenta. L'anno scorso un mio caro amico ha fatto un incidente e nonostante tutto io ci sto malissimo. Ho sempre l'impressione di essere sola, ma mi hai dato la giusta carica per non mollare tutto. Grazie mille e questo capitolo è meraviglioso. :')

Recensore Master
29/06/12, ore 22:27
Cap. 1:

Giramento di palle perché mi sono persa la recensione che ti avevo scritto, causa caduta della linea. Provo a ricordarmi tutto.
Allora, c'è una cavolatina da correggere e mi permetto di dirtelo solo perché il resto è talmente bello, liscio come l'olio o come il velluto, una meraviglia di fluidità, ed è proprio un peccato per quell'"impiaga" XD
E' bello l'inizio, molto visivo: Rose che non perdona all'immagine nello specchio di essere quello che è, e perfino troppo bella. L'ira, i frantumi dello specchio, Rose che vi danza sopra. Bello soprattutto, e tanto, come hai risolto la spiegazione della scintilla che ha fatto scattare in Rosalie l'istinto di salvare Emmet: il ragazzo lotta nonostante sia orrendamente ferito e lei VUOLE ESSERE COME LUI. Mai arrendersi, ed è proprio quello che le serviva per riempire il suo vuoto.
Il tutto scritto in modo perfetto. In uno stile un po' diverso da quello cui mi hai abituata in What If?, che era decisamente più visionario. Qui le descrizioni sono più asciutte, meno "immaginifiche", ma perfette ed efficaci.
Bravissima, davvero, e soprattutto grazie per essere tornata a scrivere.
Tua
J

Recensore Junior
29/06/12, ore 21:58
Cap. 1:

Mmh...ok. Qui sono le 4.00 (maledetto fuso orario che non mi fa dormire D:) e allora sono andata a controllare le storie Poi ho letto il messaggio ed ero tipo: "La mia (?) Nyappy ha aggiornato, fuck yeah!" :'D Comuuuuunque, parlando del capitolo...hai ragione, il titolo è molto ma moooolto allegro HAHAHA Ma Liam è tenero e se ne sta tutto buono buono (?) della prigione se no... Baboom. Hahaha, aspetto con ansia (molta ansia) il prossimo capitolo. Ciaoooo! xJecka