Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
02/07/14, ore 23:33
Cap. 1:

Sciauuuuu!
Scusa se recensisco solo adesso, ma è che in questo mese ho avuto molto da fare, ma finalmente sono in vacanza!*urlo da Scout(si scrire così?xD)*
Anyway,
Capitolo stupendo come al solito ;)
Stefano ha finalmente ammesso che gli dispiace, e che non va fiero di tutto ciò che ha fatto e ha detto.
Era ora! Mi sembra il minimo dopo che ha reso impossibile la vita a Gaia.
Mi ha sorpreso molto il fatto che Stefano abbia chiesto a Gaia di perdonarlo, non me lo sarei mai aspettato!
Sono molto curiosa di vedere come andrà a finire ;)

*Tra rose e fior, nasce l'amor, tra Elle e Liuk nasce l'amor* :')
Finalmente Liuk e Elle si sono chiariti, e Liuk ha ammesso di "avere occhi solo per lei"*mi sciolgo*
Mi dispiace per Elle, quell'uomo merita di marcire all'inferno!
Meno male che adesso ha Liuk, pronto a proteggerla in qualsiasi situazione :D
E un'altra coppia è sistemata!
Adesso mi mancano Stefano e Gaia
Ahhhhh, l'amore è nell'aria *spruzza lo spray*
Ci vediamo al prossimo chappy (:
Buone vacanze 
Cià<3 

L.C.
 

Nuovo recensore
02/07/14, ore 22:09
Cap. 1:

Porca troia ti avevo fatto una una recensione anche bellina ma l'ho persa!
Quindi devo rifarla da capo
Oh mio dio! Non so se essere felice o no
Insomma piccino lui le ha detto che la ama, ma guai a lei se ci sta in fretta cazzo!
Justin oltre a farla stare male si è messo insieme a sua sorella! Il coglione!
Quindii non azzardarti a farli mettere insieme subito ok? (❤️)
Comunque il capitolo mi è piaciuto! Ed era anche abbastanza lungo, come piace a me 😁
Continua così eh! 😚

E.

Nuovo recensore
02/07/14, ore 13:40
Cap. 1:

Aww Jorge *---* Mi dispiace di non essere riuscita a recensire anche gli altri capitoli ma sono entrata da poco su EFP e quindi...ma non ti voglio annoiare con la mia storia...che tenero Jorge ha insistito per stare con lei all'ospedale...ma chi è l'anonimo??Qualcuno che vuole tormentarla??Uffa!!!Va bè adesso vado e spero che tu continua presto!!!Ciao :)

Recensore Junior
02/07/14, ore 09:37
Cap. 1:

Mi appassiona tantissimo questa storia, è meravigliosa. *-* Ma se devo dirla tutta, Bryan è un'idiota e.e Perché Tresha? Non è meglio Alice? Pff. OKay dai, è la storia e non posso intrufolarmi xD Comunque volevo chiederti una cosa: Aggiorni quotidianamente o prima scrivi i capitoli? Comunque (di nuovo xD) spero aggiorni presto... e che metti un bacio tra Bryan e Alice. u.u
PS.
Adoro il fatto che Alice sia impersonata come Avril Lavigne!
Baci
Ginevra

Nuovo recensore
02/07/14, ore 01:30
Cap. 1:

il capitolo è bellissimo,come del resto tutta la fanfiction,Ti prego di scrivere al + presto perchè rischio di spaccare tutto in attesa.Bhe,che altro dire..... ah si CIAO

Nuovo recensore
01/07/14, ore 21:42
Cap. 1:

Personalmente mi piace molto e mi incuriosisce. Spero soltanto che non mancherai di colpi di scena. Sai, almeno uno non guasta mai.

Nuovo recensore
01/07/14, ore 12:43
Cap. 1:

Noo...zayn non può morire :( cavolo sei davvero brava!..
mi piace troppo questa storia!
ho pianto per tutto il capitolo!:"(
Ma poi Sharon non può ricambiare il bacio di Andy : (
Dai lei e zayn sono una coppia bellissima! !!!!!
Aggiorna il più presto possibile:(
non ce la farò ad aspettare più di una settimana!
Dopo aver saputo che FORSE zayn morirà:""""(
(Nella storia ovviamente)
♥ ♥ ♥ ♥

Recensore Junior
30/06/14, ore 18:23
Cap. 1:

Ahahahah Dofla alle prese col cambio dell'armadio deve essere uno spettacolo pirotecnico unico! Immagina l'esplosione di colori e accostamenti cromatici! >.<
A me invece piace fare il cambio, soprattutto quello dai vestiti invernali ai primaverili.. Non mi piace vestirmi pesante, quindi adoro vedere i miei vestitini leggeri riempire di nuovo l'armadio! :P io non ho cose imbarazzanti in camera, anche perché divido l'armadio con mia mamma e non sarebbe affatto piacevole farle vedere certe cose XD
Ma lasciamo stare il mio, e passiamo al guardaroba del fenicottero.
Un. Boa. Rosa. Fucsia.
In effetti c'era da aspettarselo da Doflamingo, ma comunque ci sono rimasta un po'-
Ahhhahahahah! E poi il Q! Il Q no! Porta sfiga! Ma forse Dofla può cavarsela, essendo il re degli uccelli ='D
Non voglio commentare lo scrigno. E non voglio nemmeno sapere cosa c'è dentro (probabilmente non potrei più dormire tranquilla la notte). Solo una cosa: LASCIA STARE IL POVERO CROCODILE! Hahahahahahahahah
Ti lascio! Ci becchiamo al prossimo capitolo ;) bye biiiii

Recensore Veterano
29/06/14, ore 23:42
Cap. 1:

Ciao , la storia mi piace davvero tantissimo complimenti , vome si facevano a conoscere Violetta e Leon ? Spero che lo spiegherai nel prossimo capitolo perché sto morendo dalla curiosità e mi sto immaginando possibili risposte ( la mia mente è un po' malata XD ) Ovviamente va medsa subito tra le preferite ; quando aggiorni avvisami please :) se ti va passa a leggere la mia storia " innamorata di un angelo " mi farebbe piacere un tuo parere Alla prossima un bacio jortini4ever

Recensore Junior
29/06/14, ore 16:27
Cap. 1:

Sclero, crepo, muoio e risorgo :(
Non può essere già finita :'(
Esigo un continuo ORA!
:'(
Non avrei mai pensato che potesse finire.
Mi mancherà moltissimo questa Hoana, una delle storie piı belle e appassionanti che io abbia mai letto. Ormai era diventata un abitudine, leggevo tipo 10 capitoli al giorno.
Ogni volta che mi succede qualcosa di divertente mi viene sempre da far riferimento a questa storia.
Tipo già mi immagino il film "prossimamente al cinema" xD
Sei una BRAVISSIMA scrittrice e grazie, GRAZIE MILLE di deliziare (?) tutte noi con le tue storie e mi dispiace moltissimo di non aver potuti recensire tutti i capitoli, perchè tu ti meriti di aver anche più di 69696969696969696969 (Si la tua perversione mi ha contagiata c':) recensioni e sappi che consiglio anche le mie amiche di leggere questa storia =D
Sei la mia preferita non vedo loro di leggere altre delle storie e sappi che anche se non sembro molto presente, io ci sarò sempre Insh'Allah (Sì io sono musulmana u.u) a romperti le scatole xD
Detto questo voglio ripetere il fatto che io TI VOGLIO TANTO BENE e che spero tanto che ti inventerai un continuo :)
P.S. Quanto sono carini Miley, Tyler, Joe (Bobby c': ), Brian e Carter ^^
Ora vado a piangere :'( :'(

Recensore Veterano
29/06/14, ore 15:50
Cap. 1:

Scusa per l'enorme ritardo, come hai detto tu la foga per il concerto mi ha impedito di trovare qualche minuto di tempo per leggere e recensire il capitolo.
Sono rimasta un po' perplessa del comportamento di Olly e della gravidanza di Astrid. Sei stata bravissima come sempre e spero di leggere presto il prossimo aggiornamento. Baci. ♡
P.S. è la terza volta che provo a scrivere questa recensione ma non c'è campo e non me la inviava quindi scusa se è corta. :)

Recensore Junior
29/06/14, ore 11:18
Cap. 1:

Allora, innanzitutto: complimenti.
Complimenti per come riesci ad amalgamare i fatti "realmente accaduti" con quelli della tua fanfiction.
Capitolo bellissimo.
Poi... Allora, "-penso di essere un po’ gay.-", ti GIURO che ho dovuto smettere di leggere da quanto stavo ridendo hahahahahaha; peccato solo per la delusione finale di Dean che credeva di aver sprecato il suo coming out... Caro Dean, prima che crepasse anche l'ultima persona a cui puoi dirlo, tanto vale dirglielo in una situazione a caso, che poi dai, non é andata cosí male la sua faccia ;) ;) ;)
Poi: MA COSA DIAMINE É STALTATO IN MEMTE A CASTIEL?!???? Cioé, giá quando ha accennato a Meg e April avevo intuito qualcosa che si é rivelato essere giusto (la mia mente malata? Chiedilo a lei). Poi ovviamente Dean é Dean, quindi mentre io mi sarei seppellita per l'imbarazzo, lui no. Lui risolve tutto l'imbarazzo in una risatina. Ti invidio tanto per questo, Dean. XD
Non vorrei dilungermi troppo ma c'é qualcosa che devo assolutamente dire... SAM. É. INUTILE.
Prima fa stre male Dean, poi interrompe Dean e Cas, poi delude Dean con la sua reazione, pii interrompe Dean e Cas di nuovo. *Vietato usare termini volgari nelle recensioni* SAM.
Con questo concludo :)
Un abbraccio,
Ang.

Nuovo recensore
29/06/14, ore 00:21
Cap. 1:

Lo sapete che vi odio? Mi avete spezzato il cuore! D: Spero solo che il governatore muoia di una morte lenta e dolorosa. Posso consigliarvi una tortura medievale carina carina? (Vi accontento solo se me la chiedete) Vi amo e vi odio allo stesso tempo, sì. E poi anche io ho sentito come una stretta gelida al cuore quando è morto mio nonno, quindi cercate di capirmi! Ci sono rimasta quando ho letto la parte di Hermione!
Ah sì, vi amerò sempre! Ciaoo!

Recensore Junior
27/06/14, ore 12:54
Cap. 1:

Salve! Come promesso sono riuscita a ritagliarmi dieci minuti di tempo e portarmi avanti con la lettura e come predetto ti lascio una recensione vera e propria, eliminando quel messaggio idiota che ti ho lasciato l'ultima volta.
Questo capitolo è stato illuminante: sto iniziando a cambiare idea su Gonzalo, che sorprendendo ogni mia iniziativa, si è dimostrato caritatevole nei confronti di Allin, non lo credevo possibile. Mentre il comportamento di Jazmin mi ha lasciato leggermente interdetta.
Ogni volta che descrivi Niall e leggo delle sue paure e speranze, mi viene da piangere. Sto iniziando a pensare di essere una Clarylin anche io...
Adoro il modo sottile e per nulla sconveniente in cui descrivi il rapporto tra i ragazzi, soprattutto tra Hazza e Lou. Le tue parole lasciano intendere tutto, come niente.
Il finale, come dire, "strozzato", mi pone davanti ad una dura scelta: leggere, perché troppo curiosa, ma non recensire; oppure, aspettare e resistere per poi lasciarti un segno del mio passaggio...sarà difficile, ma credo aspetterò.
Ti lascio un solo appunto: in alcune parti del capitolo, non è molto chiaro il soggetto della frase, soprattutto nella prima parte in cui parli dei ragazzi. Ma a parte questo è una storia davvero ben scritta e ti prometto che presto scriverò una recensione come si deve per segnalarla come da inserire tra le Scelte
A presto ;)
Giorgia

Recensore Junior
26/06/14, ore 21:49
Cap. 1:

Si capisce perfettamente il motivo che ha spinto Jen a rinunciare a Josh..purtroppo succede spesso di avere paura di perdere qualcosa di così bello, anche se in quel momento è perfetto, ma solo il dubbio ti inculca l'angoscia nel cuore; e pensare di perdere una persona come Josh dovrebbe essere una tragedia :S
Fine del momento introspettivo xD
Josh è dolcissimo come sempre, ma per la prima volta nella mia vita provo pena per Jen ( Non mi capita quasi mai nelle FF ): la riesco a capire, e riflettendo su cosa potrebbe succedere mi vengono in mente solo cose tristi.. :(
Mi consolo sperando che andrà tutto per il meglio (vero?!? ù.ù)
Come sempre mi impunto sulle frasi e devo dire che in questo capitolo "L'avrebbe aspettata sempre." mi ha fatta sciogliere :3
Al prossimo capitolo!
Un bacione grande grande,
Vale :*