Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
02/05/10, ore 18:56
Cap. 1:

Sono contenta che tu abbia scritto un extra, però non si leggono i dialoghii! stavo per scoppiare a piangere quando me ne sono accortaa!! Non potresti sistemarli presto presto? Ho capito qualcosina, ma senza i dialoghi mancaa tuttooo!! Aggiustalo preestoo ti supplicoo!!
A prestoo!

Recensore Master
01/05/10, ore 13:35
Cap. 1:

Mi è piaciuta davvero tanto, corta e sensuale al punto giusto. Ogni tanto ci vuole un pò di sano p0rn U__U Brava, spero che non sarà la prima e ultima volta che scriverai in questo fandom... c'è bisogno di fanwriters brave, e tu lo sei.

Recensore Master
29/04/10, ore 10:22
Cap. 1:

toh guarda chi c'è!!! non ci speravi vero? sorry mille volte per ieri sera!! purtroppo internet ha fatto i capricci...ma non ti preoccupare, non sparisco (per ora e se sopravvivo alla prima tornata della sessione estiva...ih ih ih...) ma come vedi anche se la memoria è compromessa, almeno resiste il ragionamento!!! e tranqui ti beccherò tutti gli spoiler non detti!!!
ma uffa!! mi avevi detto che non avresti fatto jazz antipatico e impiccione (l'importante è che non lo fai eccessivamente geloso perché innamorato segretamente di bella...)
tu hai un gusto sadico nel complicare la vita si tuoi personaggi, confessalo!! sono stra curiosa di vedere che ti sei inventata!!! =) viste le idee di questi giorni per una ff non tua, credo che ci sarà davvero da divertirsi!!! XD sii buona! mi raccomando!!!
scusa ma sono di corsissima!!! ho un treno che mi aspetta!!! ciao!!!

Recensore Veterano
28/04/10, ore 23:20
Cap. 1:

Ahahahaha il JJ terrorizzato dalle tette con la lima in mano, terrorizza pure me che ho la retromarcia di misura (come direbbe Monica!)... che divertente! E la mini chitarra da spazzolino?!?!? Ahhhahah Oddio non potrò mai più lavarmi i denti senza pensare che è la chitarra del mini-JJ!!!
E ora avanti con i prossimi cap!!!
Bravissime!
Baci!
Shanna

Recensore Veterano
28/04/10, ore 10:33
Cap. 1:

*Nascosta nella sala d'informatica a scuola*
Amore!E' difficile parlare con i professori/secondini intorno...cmq...BRAVAAAAAAAAAAAAA!!!!E cm faccio a nn essere tua fan?!Sei mitica!!!

Recensore Master
28/04/10, ore 08:35
Cap. 1:

ti lascio una recensione velocissima perché sono collegata dalla rete di ing unifi (università chiamata dispregiativamente così xD) che va e viene..E ti auguro di grandi progressi con la fisioterapia dato che we are on the same boat..quanto odio il mio stupido ginocchio.. Aspetto con ansia il prossimo capitolo per offendere Foster :)

Recensore Master
26/04/10, ore 16:03
Cap. 1:

Okay. Bulma è davvero irritante, scassapalle e con una faccia che prenderei volentieri a schiaffi XD. E ti giuro che mi inquieta quando ride o.O. Se fossi Vegeta, mi spaventerei a morte e chiamerei un esorcista! Insomma, si nota che lo fa apposta e deve avere qualche problema per ridacchiare a quel modo o.o.
Ripeto che mi dispiace davvero per lui... Se la dovrà sopportare anche a scuola XD. E poi, traqnuilla, se questi capitoli iniziali sono fatti bene, non potranno mai annoiarci, Mary ^_*. Adesso vado, un bacione, tv1kdb^^.
Ps: la professoressa è quella che c'è in "Rossana"! E come dimenticare cosa le faceva passare Eric XD.

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:51
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:50
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Veterano
24/04/10, ore 14:53
Cap. 1:

Geografia ti piace? Beh beata te, io invece credo di non aver mai posseduto un grande senso dell'orientamento, persino sulla cartina riuscivo a confondere le cose. Sono sempre stata dell'opinione che Dio ( se esiste, cosa di cui dubito fortemente) quando mi fece nascere, dopo averimi donato la capacità di cantare in modo intonato, dovendomi togliere qualcosa, decise di levarmi il senso dell'orientamento.
Ahahah, grande il bidello che non sa utilizzare il registratore...
Cmq io adoro i Film di Totò, sn sicuramente più divertenti dei noiosissimi documentari che ci propinavano.

Recensore Junior
20/04/10, ore 21:33
Cap. 1:

bravissimaaaaaaaaaaaa
l'idea di Tom è perfetta e poi la descrizione di lizzie anche io me la immagino così :D
alla prossima e sbrigati che mi servono e tu lo sai ;)

Recensore Veterano
19/04/10, ore 13:46
Cap. 1:

ooooh non sto capendo nulla!!non capisco perchè bella se la stia "spassando" con rhett quando è palese che è innamorata di edward...lo è sempre stata...e non capisco perchè lo sta rifiutando (scusa il mio sfogo ma sono innamorata di edward)spero che alice le faccia una bella ramanzina...alice devi farla assolutamente rinasvire...e poi i genitori...non li capisco...la madre è contenta del loro rapporto?? e il padre è veramente contrario??
rhett non mi piace per niente...non l'ha capito che bella si è solo distratta durante il viaggio???perche bella si è solo distratta durante il viaggio vero???ti prego dimmi di si...non mi dire che si è innamorata di rhett...
aspetto il prossimo capitolo con ansia..ciao ciao

Recensore Veterano
18/04/10, ore 14:23
Cap. 1:

brutto sogno!!!
la mia ipotesi sta prendendo forma!!!
il risveglio mi piace parecchio! compliementi!
il messaggio non mi è arrivato e non so perchè!
ci sentiamo alla prossima ciao
Ilaria..

Recensore Junior
17/04/10, ore 22:23
Cap. 1:

Ma.. ma.. ma.. ma se Lily non muore.. Harry non avrà la protezione! E Riddle non cadrà, e non risorgerà.. andrà tutto in modo diverso! Non PUOI cavartela con soli tre capitoli!!
E.. ma non era il 31?
E un'altra cosa.. quindi la profezia non si avvererà, giusto? Ma allora Riddle andrà da Neville?
Oddio.
Mi hai incuriosito parecchio. Aggiorna presto.. :)
Kiss kiss,
RainbowFairy.

Nuovo recensore
16/04/10, ore 20:59
Cap. 1:

OMG! credevo di essere l'unica al mondo ad amare totalmente ruby e questa coppia. complimenti davvero *_*