Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/05/13, ore 17:38
Cap. 1:

Una parola .... brave, anzi bravissime. Non ho notato molti errori rispetto all'altro capitolo, molto bello. Sesshomaru fa ridere per i suoi pensieri, sembra che le voglia saltare addosso. Comunque i miei sospetti per il capitolo sono fondati, lo sapevo che quello doveva essere il nuovo personaggio. Continuate così :D

Attenzione agli errori di battitura, chissà a che pensa la vostra tastiera xD

By by al prossimo cappy :D

Recensore Junior
21/05/13, ore 15:56
Cap. 1:

questa storia è kjbagnanliurngunisnrtlnjjjerigniuasperhgjhilfjgipasrjeiogdfhgiudfhiaghihasiuhihifdughdfhgiufhgiuhiufdhgiouhfghiufhugihrthfiughoihiurfihg :Q_________________________________ secondo capitolo e già queste scene mlmlmlmlmlmlmlmlmlml? grazie a voi che le traducete ♥

Recensore Junior
21/05/13, ore 10:48
Cap. 1:

Invece di fare Informatica mi metto a leggerti, eh beh. :°
Letto anche questo capitolo, e come già sai lo trovo molto interessante, soprattutto la reazione di Johanna. Non mi aspettavo arrivasse fino a quel punto -o meglio, non mi aspettavo la reazione di lui- ma comunque sono contenta.
Nessun errore come sempre, capitolo eccellente e interessante.
Se riesco, vado avanti anche adesso.
Ciao.

-Herondale.

Recensore Master
21/05/13, ore 10:42
Cap. 1:

Che palle, la mia connessione mi odia... Avevo scritto una bella recensione, davvero. Poi vado su invia e mi rimanda al mio account, porca troia. Viva la finezza insomma...
Cooomunque. Sto piangendo, evviva. Sei riuscita a farmi piangere, ci credi??
Questo potrebbe essere diventato addirittura il mio capitolo preferito c:
Greg non è il vero padre di Demi. Justin è stradolcioso. Emily è Emily. Amo il suo personaggio, sul serio. È una specie di madre, per entrambi i protagonisti. E Demi. Come ha detto Justin lei rimane un angelo, anche in quelle condizioni.
Voglio il seguito, mi raccomando. E li voglio felici e contenti, claro?? Claro.
Alla prossima bella c: xx Fede.

Recensore Veterano
20/05/13, ore 23:38
Cap. 1:

eccomi qui. Porca puttana..verrei da te in questo preciso istante per costringerti a dirmi di piu' di questa storia.
Harry? E' nudo? Si baciano? Si coccolano? Cazzo daniela!! E' bella questa storia e' davvero bella, e' originale..complimenti vivissimi! Aspetto con ansia il prossimo capitolo.
Martina.

Recensore Master
20/05/13, ore 20:58
Cap. 1:

Carissima, eccomi qua.
Beh che dire è davvero WOW.
Tu sei WOW.
Ogni volta che leggo qualcosa di tuo, impazzisco.
E' tutto così meraviglioso e pensa che viene tutto dalla tua mente!
Scusa se non mi dileguo come al solito, ma sono occupata.
Mi saprò far perdonare col prossimo.
Baci e alla prossima.
Fly xx

Recensore Junior
20/05/13, ore 19:48
Cap. 1:

Non ci posso credere è davvero finita! In questo capitolo hai superato te stessa ho iniziato a piangere da quando ho visto che avevi aggiornato!
Ero quasi arrivata a pensare che non ci fosse il lieto fine... Invece è arrivato ed è stato bellissimo... Ho pianto dalla gioia alla fine... All'inizio ero abbastanza disperata xD
Davvero una storia bellissima, che ti cattura dalla prima riga e che ti fa innamorare di tutti i personaggi anche quelli già morti o che sono morti nel corso della storia (sigh...sigh...) o che hanno fatto una brutta fine (il povero barista che mi ha colpito profondamente)
È poi c'è il preside e la sua tragica storia... Si capisce che ha qualcosa di diverso dalla prima volta in cui lo vedi ma mai ti aspetteresti che avesse un passato del genere!!!
È tutti i ragazzi con il loro passato/presente difficile! E con delle storie che ti toccano nel profondo!
E ci sono Roberto e Paolo che ho amato particolare... Due ragazzi forti, coraggiosissimi e con un cuore d'oro! Una coppia stupenda *-* (adesso che so che mi fai la ff fangirleggio ancora di più xD)
È poi ci sono Lisa e Ianto... Per loro due non ci sono parole... Si sono trovati e non c'è niente da aggiungere!
E adesso è finita... Non ci credo!! Mi mancherà un sacco D:
Ti saluto che vado a versare un altro po' di lacrime D':
Un bacione <3

Nuovo recensore
20/05/13, ore 17:43
Cap. 1:

La storia è bellissima, mi piace da matti... Non avevo mai letto una FF fantasy ma le tue sono spettacolari ;) <3
#TANTOLOVE <3

Recensore Master
20/05/13, ore 08:46
Cap. 1:

Ma perché dovresti smettere? Io queste storie le adorooooooooo!!!!!! Non sai quanto ho riso mentre immaginavo Dentolina cercare di piastrare i capelli di Eileen. Sono scoppiata a ridere quando Eileen ha cercato di convincerla a piastrare quelli di Jack. Me lo sono immaginata con i boccoli. Esilarante!!!! Sappi che se continui con questo tipo di storie io continuerò a leggerle e a recensore! Scusa ma ora devo andare: se prof mi scopre sono morta!

Recensore Junior
19/05/13, ore 22:21
Cap. 1:

Che succede a Harry? È malato o è una qualche strana forma di empatia? Tremo all' idea di cosa possa succedergli in una settimana, solo, debole e abbandonato...

Recensore Junior
19/05/13, ore 19:15
Cap. 1:

Mi sembra una storia magniifica, mi ha incuriosito tantissimo il prologo, sono convinta che la tua storia sarà bellissima. Perfavore continua. Non vedo l'ora di leggere i tuoi capitoli. Quindi quando continui avvisami.

Nuovo recensore
19/05/13, ore 12:33
Cap. 1:

Questa.FF. è.assolutamente.meravigliosa *-----*
Cioè scrivi benissimo, ed è impossibile non leggere questa FF.
Continua presto ;)
Baci baci - Reb

Nuovo recensore
19/05/13, ore 10:44
Cap. 1:

Bellissima :D Mi hai fatto rotolare dal ridere. È la migliore parodia del 2 che io abbia mai letto. Hai superato te stessa *-*

Nuovo recensore
18/05/13, ore 20:16
Cap. 1:

bellissima storia davvero complimenti mi piace zayn senza quella ***** di perrie (la odio)

Recensore Junior
18/05/13, ore 18:43
Cap. 1:

Che dire questa FF è stupenda :)
L'hai scritta benissimo, e non mi sarebbe mai venuta in mente questa coppia però starebbero bene insieme :)
Spero che continuerai a scrivere su loro due ;)
By Chicca12