Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
07/05/12, ore 12:34
Cap. 1:

A quanto pare non è Tuomas l'unico a stalkerarti, anche la Musa Ispiratrice si sta dando da fare!! (Beata te -.- io meditavo di andare in giro con appeso al collo il cartello "Ispirazione, violentami!!"). A parte queste sciocchezzuole, la storia si sta misteriosamente evolvendo... Sono curiosa di vedere cosa succederà a questi due confabulatori in oscuri locali milanesi :D E ho pure scoperto di avere un punto in comune con l'Holopainen: anche io ODIO la gente!! Ma questo già lo saprai XD
Attendo il prossimo capitolo ;) :P
Un abbraccio (non troppo caloroso e sentito ù.u)
Jade Lee

Recensore Veterano
07/05/12, ore 11:02
Cap. 1:

OH MIO DIO!
Quanta dolcezza c'è in questo capitolo? Anzi, in tutta la storia, mamma mia! :'D
Mi è piaciuta tantissimo e tu non puoi capire quanto mi può dispiacere che sia finita ...
Non farci aspettare tanto per un'altra FF bella come questa, per favore.

Comunque, addirittura un hotel? E l'ha chiamato Always?
Castle è un uomo da sposare, io non perderei tempo xDD
E quel discorso? E quelle frasi? Trovarlo uno così, seriamente ...
Va subito nelle seguite (anche se già ci era), nelle preferite e, perchè no, anche nelle ricordate :)

Ripeto, mi è piaciuta tantissimo, una delle mie preferite.
Alla prossima, spero il più presto possibile.
Baci,
Fede.

Nuovo recensore
06/05/12, ore 18:58
Cap. 1:

Ooooh, rieccoti! Questo capitolo mi piace molto, mi da in un certo senso la speranza che Sid possa voler tornare con Chris.
Beh, l'idea del quadernetto bruciato mi intristisce ma allo stesso tempo *megusta* molto!
Alla prossima!

Recensore Junior
05/05/12, ore 15:30
Cap. 1:

Ehi, eccomi a recensire ;)
Niente male come FF quindi ti consiglio vivamente di andare avanti,
e io ovvimente andrò avanti a leggere!
Idea carina, anche perchè questo Dj007 mi dice qualcosa xD
Susu! Che sono curiosa di sapere il seguito!
A presto, ciao bella
Baci

- Directioner.

Recensore Master
03/05/12, ore 14:38
Cap. 1:

Allora, mia cara Prim. Visto che a causa degli esami (buona fortuna!! Fai vedere di che pasta sei fatta!! *tira fuori striscioni d'incitamento*) sei costretta ad aggiornare più lentamente, ho dato spazio al mio lato pigrone e ho aspettato una cifra per lasciare la recensione xD
C'è però anche un altro motivo: questo capitolo mi ha colpita davvero nel profondo e alla fine della lettura mi sono sentita scombussolata. Credo che la parte dedicata a Vincent sia una delle più belle in assoluto tra quelle presenti nella tua fantastica storia, si piazza sicuramente nella Top5. Anche nel gruppo ho notato lo stesso entusiasmo, in effetti. Ma è stato così toccante che non ho neppure le parole per farti capire con esattezza come mi sono sentita. E' stata tutta una serie di dettagli a renderlo così emozionante, come il fatto che Vince dia la colpa al vino cattivo, oppure che ammetta addirittura che avrebbe rispeso tutti quei soldi, e anche di più. Oppure che Kristian gli abbia detto in polacco quel "ti amo". Bah, mi sono sciolta come un cioccolatino in un forno a microonde, è un dato di fatto. E se ho adorato la parte dedicata ad Andres ed Etienne, e quella a Isabelle e Louis (personaggi che mi piacciono molto, come sai), arrivata a quella dedicata al mio Vincent si è cancellato tutto il resto xD
Del resto lo sai che è uno dei miei personaggi preferiti, quindi non c'è da sorprendersi se sono rimasta così coinvolta questa volta.
Comunque Prim, fattelo dire, stai raggiungendo livelli altissimi di bravura. Ora che siamo nel bel mezzo della storia, ormai è impossibile riuscire a staccare gli occhi dai capitoli anche solo per prendere un bicchiere d'acqua. Non c'è niente che cambierei. E ti adoro, grazie di esistere!

Spero davvero che il prossimo capitolo arrivi presto, non riesco più ad aspettare. Buona fortuna con l'università, ci siamo noi che facciamo il tifo xD

p.s. Volevo fare la rompipalle e correggerti il piccolo errore nel titolo, ma ho visto che hai già provveduto^^ Che mitaH!

Un bacione
Icarus

Nuovo recensore
03/05/12, ore 10:16
Cap. 1:

Ancora non vedo Abdel! *depressione*
Comunque, so che sono una merdina che commenta dopo millenni, ma devo produrre qualcosa di sensato e non solo cagate! Però mi perdonerai vero?
Perchè io sono coccolosa, in fondo......
E detto ciò passiamo a Louis..Ah no.
Beh si.
E' un genio, un genio! Un fottutissimo genio! (To be continued)
Harry paranoico/donna mestruata? Non so se mi fa tenerezza o mi verrebbe voglia di dargli però alla fine credo sia così anche nella realtà, nel senso che fa tanto il duro, ma poi in realtà è peggio di una femminuccia (I love Harry, non si nota?)
E Azzurra è sempre più un idolo perchè non si fa prendere per il culo e si fa portare a casa da Louis, anche se quello è più culo che altro.
Che dire? Vedi di postare prima del 21 (o 11 Maggio) oppure sai quali sono le conseguenze, ora che so dove abiti! *risata malefica*
Love ya!

Nuovo recensore
02/05/12, ore 21:04
Cap. 1:

CIAOOOOOOOO,

SONO NUOVA A SEGUIRE QUESTA E STORIA E MI PIACE MOLTO... NON POSSO CREDERE CHE SIAMO ANCORA ALL'INIZIO DATO CHE SONO 75 CAPITOLI!!! COMUNQUE VELOCISSIMA DOMANDA...PERCHè I TUOI CAPITOLI SONO POCO LUNGHI (ANCHE ESSENDO TANTI!!) ...

NON TE LA PRENDERE SE TI HO FATTO QUESTA DOMANDA... è SOLO CURIOSITà ;)

COMUNQUE TORNANDO ALLA STORIA MI ASPETTO UN SACCO DI SORPRESE E NON PUOI CAPIRE QUANTI FILMINI MENTALI MI SONO FATTA SU QUESTA STORIA!!! SINCERAMENTE ;)!!!

COMUNQUE AL PROSSIMO CAPITOLO PER UNA NUOVA RECENSIONE =P!!!

****RICORDA IO SARò SEMPRE PRONTA PER UNA RECENSIONE DA SCRIVERE****

Recensore Junior
02/05/12, ore 21:01
Cap. 1:

Sei una figa come al solito u.u Povero Will però D: gliene stai facendpassare di tutti i colori t.t non gliene va bene una xD
Speriamo che vada meglio... HAHAH
I love you u.u
La tua 'figa' fan...
P.s. quando scoprirò come aggiungerti agl'autori preferiti lo farò xD

Nuovo recensore
02/05/12, ore 18:42
Cap. 1:

Bella serie, mi piace! :)
Continua a mettere il prossimo capitolo. ;D

Nuovo recensore
02/05/12, ore 18:07
Cap. 1:

Ciao,
questa fic mi ha veramente commosso e devo dire che mi dispiace per il tuo amico che ha perso il padre.
Sebbene non legga questo genere posso dire che, secondo me, questa storia è stata scritta veramente bene.
Continua così (per la scrittura) e alla prossima recensione
                                           
                                                                                                             HenryPaul98 

Nuovo recensore
01/05/12, ore 14:04
Cap. 1:

oddio, che bello :') Certo mi dispiace però che ci sia Kate in mezzo, sarebbero dolcissimi :33 Però così sono stupendi comunque *-* Ragazza, adoro come scrivi, continua presto :)

ps: come ti chiami su twittah? :33

Nuovo recensore
29/04/12, ore 22:05
Cap. 1:

ciao non riesco a leggere la tua storia...gli ultimi 2 capitoli!!!! aiutoooo!!!

Recensore Junior
29/04/12, ore 17:33
Cap. 1:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sto morendo dalle risate!!!
Harry mi ama! *O* *gira per la stanza con uno strisciocne in mano*
E ti chiede pure se qualche canche?? Harry sono qui ti aspetto da....mmh tutta la vita? xD
Continua voglio sapere come mi conquiesterà u.u (?)
Calcola quando ho letto Caroline mi ha preso un colpo al cuore,ma per fortuna (SPERO PER TE) non è la stessa Caroline che penso io u.u

Recensore Veterano
29/04/12, ore 17:33
Cap. 1:

OH - MIO - DIO E' FANTASTICOOO!! VAI JANET VAIIII!! HARRY E JANET *^* ZAYN FUCK DAI CONTINUA BABYYYYY!! E COME AL SOLITO AVVERTIMIIIII!! YEEEEEEEP

Nuovo recensore
29/04/12, ore 13:01
Cap. 1:

Ho trovato questa storia molto bella e tanto tenera. Il rapporto tra Arthur e Sam è molto dolce. So che solitamente Inghilterra è considerato una Nazione orgogliosa e scorbutica, ma io credo che Iggy sappia essere anche gentile, almeno con i bambini. Io non sono una fan della USUK ma sarei davvero curiosa di sapere come prosegue la storia di Alfred, Arthur e Sam. A proposito di quest'ultima, è una semplice ragazzina umana o anche lei una Nazione?